Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  To Re-entry, or not to Re-entry, that is the question (Шекспир), Анализ покерного сообщества - 3. Хай-Ло. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сколько игроков сыграли в турнирах МТТ по Хай-Ло?
80 [ 2 ]  [25,00%]
100 [ 2 ]  [25,00%]
120 [ 1 ]  [12,50%]
140 [ 2 ]  [25,00%]
200 [ 1 ]  [12,50%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
      » 4/03/2025, 11:00, Автор: мюнхаузен 
КотёныГ ( 4 марта 2025, 09:11)
мюнхаузен ( 3 марта 2025, 22:38)
КотёныГ ( 3 марта 2025, 21:58)
MichaelK ( 3 марта 2025, 21:23)
Победитель получает сумму входов (играло 40, плюс 50 перезапусков, будет 90). И это 100%. Второе место - 60%, третье - 40%, далее похожая регрессия, заканчивающаяся за финальным столом. Не попал на финалку - 0 (ноль, зироу, ни хрена вообще совсем).

Я всеми лапами и хфостом за! Весь год пересчитать, и Фрукты будут первые!wink.gif)))

Задним числом правила не меняют)))
С иными правилами ситуация могла бы координально поменяться.
Или спорт или бабки (фанты на крайний случайwink.gif. А то что сейчас это -дичь)

Вот Вы все про правила, дичь, хироу коллы, покеррумы... Нет чтоб похвалить команду Фрукты за такой выдающийся результат.
Ау, игроки в покер Вы где?! Вы играете и выигрываете турниры или на форуме понты кидаете про покер?

А теперь по делу - тема про статистику, поэтому добавлю еще статистики:

16 февраля 2025 года игрок команды Фрукты screen установил рекорд гамблера: три победы в день во всех турнирах Hi-Low. Примечательно, что Александр выиграл все эти турниры без реенти!
Так что мастера в покер учитесь у профессионалов (и не надо тут тему засерать своими мыслями, что тут нет проффи)!

Я вот всегда рад похвалить за самомотивирующие достижения в местном покере!
Саша - большой молодец! Хотя профи он скорее в бридже, чем в покере))))
И я вот как раз про то, что бы администрация мотивировала свою целевую аудиторию на достижения или за более широкий спектр достижений, чем набор баллов по итогу сезона. Например, за количество фантов, вложенных в реентри)))
И ещё один момент. В любом соревновании всегда неплохо, что бы и другие о нём знали и участвовали. А если сам себе придумал цель и установил свои правила и ограничения по её достижению, то это не более, чем классная самомотивация для игры в этот бесплатный покер. Когда я устанавливал свои достижения в выигрыше в рассадке подряд первых мест, то спорил - соревновался с другим игроком. При этом, вполне вероятно, что если бы это было официально - объявленой целью, то кто-то достиг бы ещё лучшего результата.
А идея мне нравится - давайте намозгоштурмим покерных целей и объявим за их достижение призы - может и администрация захочет присоединиться?

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 4/03/2025, 11:05, Автор: КотёныГ 
мюнхаузен ( 4 марта 2025, 11:00)
А идея мне нравится - давайте намозгоштурмим покерных целей и объявим за их достижение призы - может и администрация захочет присоединиться?

1. Количество побед в турнирах за сезон!wink.gif)) rolleyes.gif

Вот только админы не читают форум, и "много раз уже писали, что форум это для общения игроков, а не для общения с админами"(((

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 4/03/2025, 11:08
      » 4/03/2025, 12:18, Автор: мюнхаузен 
КотёныГ ( 4 марта 2025, 11:05)
мюнхаузен ( 4 марта 2025, 11:00)

1. Количество побед в турнирах за сезон!wink.gif)) rolleyes.gif

Вот только админы не читают форум, и "много раз уже писали, что форум это для общения игроков, а не для общения с админами"(((

Точно читают -проверено)))
Отвечают тогда, когда считают, что предложения совпадают с их видением и возможностями по разработке допфункционала.
Ну, либо кого-то в бан отправить)))

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 4/03/2025, 14:50, Автор: Леший1 
Да, интересно было бы вывести формулу : 1) колличество побед 2) медалей 3) баллов 4) заходов в финал (может быть) Ещё можно сделать если не КМД, то хотя бы одну трешку в месяц,с отдельным кубковым или ли личным первенством без реентри и
хотя бы с начальными 100ВВ . Сорри за знаки - с телефона 😀
      » 4/03/2025, 15:09, Автор: КотёныГ 
Леший1 ( 4 марта 2025, 14:50)
Да, интересно было бы вывести формулу : 1) колличество побед 2) медалей 3) баллов 4) заходов в финал (может быть) Ещё можно сделать если не КМД, то хотя бы одну трешку в месяц,с отдельным кубковым или ли личным первенством без реентри и
хотя бы с начальными 100ВВ . Сорри за знаки - с телефона 😀

Я тут делал статистику, в итоге в дневных турнирах (рабочее время) в Hi-Low с реенти играет +/- такое же кол-во игроков, что в дневных турнирах по Омахе и Техасу. Причем играют в большинстве одни и теже игроки.
Вечерних турниров по Техасу явно избыток, поэтому если заменить 1-2 вечерних турнира по Техасу на Hi-Low, то это устроит большинство игроков. Заодно сделает борьбу за кубок по Техасу не такой изнурительной и добавит интерес к Hi-Low. Уверен, что в вечерних турнирах по Hi-Low вообще будет аншлаг!

Ну и конечно надо вводить КМД. Без него развитие Hi-Low на гамблере, как покера вообще, не возможно.
      » 5/03/2025, 16:01, Автор: Книжник 
Согласен. Очень неудобно играть с работы, да и не всегда возможность есть

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/03/2025, 19:22, Автор: Книжник 
КотёныГ ( 4 марта 2025, 10:11)
16 февраля 2025 года игрок команды Фрукты screen установил рекорд гамблера: три победы в день во всех турнирах Hi-Low. Примечательно, что Александр выиграл все эти турниры без реенти!
Так что мастера в покер учитесь у профессионалов (и не надо тут тему засерать своими мыслями, что тут нет проффи)!

Все таки, с твоего позволения, засру тему. То что тут нет профи, думаю, очевидно для всех адекватных людей, поэтому даже не буду обсуждать. А по поводу рекорда всех времен. Это не более, чем забавный факт. Покер-игра дистанции. И если ты сыграл 10 турниров (условно) и из них выиграл 3, вообще никакой разницы выиграл ты их в один день, или понедельник-среда-пятницы) А если брать дистанцию, за последние 20 турниров игрок screen (никак не хочу умалить его достижений, просто голая статистика) попал в финалку 5 раз (результат прямо скажем, даже не средний) Да, из этих 5 раз было 4 победы и 1 второе место (тоже, кстати, ничего выдающегося)При этом 13 раз из 20 вообще не попал в балы. То есть, при существующих правилах гамблера точно не топовый добытчик очков. А что играл без докупок, так это его личное дело. Я продолжаю настаивать, что если человек не попадает в таком составе на финальный стол хотя бы 40+% от своих турниров-значит он играет откровенно слабо. Почему-это другой вопрос. Может не умеет, может не хочет, в этом даже нет смысла разбираться)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/03/2025, 15:35, Автор: мюнхаузен 
Книжник ( 5 марта 2025, 19:22)
КотёныГ ( 4 марта 2025, 10:11)

Все таки, с твоего позволения, засру тему. То что тут нет профи, думаю, очевидно для всех адекватных людей, поэтому даже не буду обсуждать. А по поводу рекорда всех времен. Это не более, чем забавный факт. Покер-игра дистанции. И если ты сыграл 10 турниров (условно) и из них выиграл 3, вообще никакой разницы выиграл ты их в один день, или понедельник-среда-пятницы) А если брать дистанцию, за последние 20 турниров игрок screen (никак не хочу умалить его достижений, просто голая статистика) попал в финалку 5 раз (результат прямо скажем, даже не средний) Да, из этих 5 раз было 4 победы и 1 второе место (тоже, кстати, ничего выдающегося)При этом 13 раз из 20 вообще не попал в балы. То есть, при существующих правилах гамблера точно не топовый добытчик очков. А что играл без докупок, так это его личное дело. Я продолжаю настаивать, что если человек не попадает в таком составе на финальный стол хотя бы 40+% от своих турниров-значит он играет откровенно слабо. Почему-это другой вопрос. Может не умеет, может не хочет, в этом даже нет смысла разбираться)

По поводу "тут нет профи" - вопрос понятийный. Если Профи это те, кто зарабатывают игрой в покер на жизнь, то скорей всего точно нет. Если Профи это набор знаний и умений по тематике, то уже нельзя быть столь же категоричным, потому что тут могут быть бывшие регуляры, которые по разным причинам решили больше этим не заниматься на профессиональном уровне. В любительских шахматных турнирах можно встретить игроков очень высокого уровня, которые продолжают поддерживать форму чисто из спортивной мотивации.
Кроме того, не стоит принижать достижения других игроков, пусть даже если они из разряда самомотивирующих. Установите свои и может быть другие смогут их повторить или превзойти. А то комментарии становятся похожи на басню "Лиса и виноград". Спортивные стимулы в бесплатном покере -единственное, что может удерживать игроков от безответственного шлёпанья картами!
Что покер это игра, где уровень определяет дистанция - не вызывает несогласия.
Вот только не все могут эту дистанцию проходить полноценно по разным обстоятельствам, поэтому сравнивать имеет смысл только "круглое с круглым", но никак не с "мягким"wink.gif

P.S. Вчера, 05 марта, Марина (Марки) повторила рекорд Саши (Скрина) только на уровень ниже - 3 серебра в один день без перезаходов))) Что бы не попугайничать и дать Саше шанс насладиться его достижением))) Браво, Марина!
Больше позитива в ленту и мотивирующих целей!

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 6/03/2025, 15:38

--------------------
      » 6/03/2025, 15:40, Автор: КотёныГ 
мюнхаузен ( 6 марта 2025, 15:35)
Вчера, 05 марта, Марина (Марки) повторила рекорд Саши (Скрина) только на уровень ниже - 3 серебра в один день без перезаходов)))

Марина, мои поздравления!!!

Кстати, по две победы в день имеют Azbuka и Nuaka - тоже очень круто!
Возможно еще кто-то имеет такое достижение.

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 15:53
      » 6/03/2025, 15:53, Автор: marki 
Спасибо!))) Всем удачи!))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: