Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  To Re-entry, or not to Re-entry, that is the question (Шекспир), Анализ покерного сообщества - 3. Хай-Ло. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сколько игроков сыграли в турнирах МТТ по Хай-Ло?
80 [ 2 ]  [25,00%]
100 [ 2 ]  [25,00%]
120 [ 1 ]  [12,50%]
140 [ 2 ]  [25,00%]
200 [ 1 ]  [12,50%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
      » 3/03/2025, 20:45, Автор: КотёныГ 
Добавлю статистику по победам в турнирах Hi-Low за февраль.

Команды:
1. Фрукты - 27 побед.
2. Фейр плей - 10.
3. СпринтХ - 9.
4. Май хай - 8.
5. Даблбеллибастер - 7.
6-8. Юлизиум Теней - 1.
6-8. Альянс - 1.
6-8. Рыцари круглого Дурра - 1.

Игроки команд (не менее 3х побед):
1-2. screen Фрукты - 6.
2-2. КотёныГ Фрукты - 6.
3-4. ИгорьВК Фрукты - 5.
3-4. Бит Май - 5.
5. Леший1 ФП - 4.
6-8. Бендер ДББ - 3.
6-8. Danilych ДББ - 3.
6-8. Щас_сыгранем - 3.

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 3/03/2025, 20:48
      » 3/03/2025, 21:23, Автор: MichaelK 
Да что ж такое то, не доходит и не доходит))

Если хотите поиграть в покер, не забывая о баллах, убедите админов принципиально изменить модель их начисления.

Победитель получает сумму входов (играло 40, плюс 50 перезапусков, будет 90). И это 100%. Второе место - 60%, третье - 40%, далее похожая регрессия, заканчивающаяся за финальным столом. Не попал на финалку - 0 (ноль, зироу, ни хрена вообще совсем).

Очень многое поменяется. Но покера станет больше.
      » 3/03/2025, 21:58, Автор: КотёныГ 
MichaelK ( 3 марта 2025, 21:23)
Победитель получает сумму входов (играло 40, плюс 50 перезапусков, будет 90). И это 100%. Второе место - 60%, третье - 40%, далее похожая регрессия, заканчивающаяся за финальным столом. Не попал на финалку - 0 (ноль, зироу, ни хрена вообще совсем).

Я всеми лапами и хфостом за! Весь год пересчитать, и Фрукты будут первые!wink.gif)))
      » 3/03/2025, 22:38, Автор: мюнхаузен 
КотёныГ ( 3 марта 2025, 21:58)

Я всеми лапами и хфостом за! Весь год пересчитать, и Фрукты будут первые!wink.gif)))

Задним числом правила не меняют)))
С иными правилами ситуация могла бы координально поменяться.
Или спорт или бабки (фанты на крайний случайwink.gif. А то что сейчас это -дичь)

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 3/03/2025, 22:48, Автор: Кровосос 
Бессмысленный спор, так как бесплатный покер никогда не станет принципиально другим. Причем слишком большие ставки тоже убивают покер. Представьте игру, где последнее место рубят голову, предпоследнее руку и тп. Там боюсь мы вообще не увидим ни блефов ни хироу коллов)
      » 3/03/2025, 22:52, Автор: Кровосос 
Я знавал людей (да и сейчас знаю) которые прекрасно понимают игру и неплохо играют на своих лимитах. Но если позвать его на игру с большими ставками, где банкролл ему просто не по карману, он просто не может играть. Попробуй олл ин прими даже на паре тузов, если в случае проигрыша квартиру придется продавать. И не надо банальщины про дистанцию. Для дистанции надо иметь соответствующий запас денег. А если после 5 ребаев выбор стреляться или вешаться. то и не надо в такую игру играть, как бы ты не был хорош. Или играй на чужие. Хотя тоже не каждый захочет.
      » 3/03/2025, 23:05, Автор: Кровосос 
мюнхаузен ( 1 марта 2025, 13:22)
Когда я вижу, как приличные шахматисты, садятся играть в покер и тупо лупят без позиции и не считая шансы, то становится понятно, что дело не в интеллектуальном уровне игрока, а в крайне низком пороге входа и возможности безответственно испытывать удачу, не напрягая мозг.
Поэтому, прошу у всех прощения, что в ночном посте несколько раз употребил слово «бездумный», но по моим наблюдением это основная характеристика стиля игры в зале покера, вне зависимости от тактики выжидающей или атакующей. Вот пусть каждый ответит - сколько факторов он учитывает перед нажатием кнопки с выбором той или иной заявки? Я - от 7 до 10. А Вы? А самое главное, что большинство скажет - на хрен эту сложность - мы сюда пришли отдохнуть, развлечься, а не мозг парить)))

Мне вот покоя не дает. Все играют бездумно. Ты учитываешь от 7 до 10 факторов. Как так вышло, что в последних 20 турнирах ты 1(один!wink.gif раз попал за финальный стол. Если брать более широкую выборку, то сильно не поменяется статистика. С учетом что есть целый ряд игроков стабильно попадающих на финалку в более 40% случаев, мне кажется немного опрометчиво утверждать, что ты игру понимаешь лучше их. Больше скажу, из всех покерных игр в этой наименьший элемент случайности. Именно поэтому, одни попадают на финалку 1-2-3 раза за 20 игр, а другие от 8 до 10+. И заметь, это одни и те же постоянно, дисперсия не большая тут...
      » 3/03/2025, 23:16, Автор: Книжник 
Как по мне, так игроки в покер бывают только двух видов. Плюсовые и минусовые. А остальные все градации это уже внутри этих двух видов. Я знавал и плюсовых любителей и минусовых регов (правда всем им пришлось либо становиться плюсовыми либо менять работу). Можно играть нитово, а можно жечь агрессией весь стол. Это вообще не важно. Единственный показатель-какую ты кнопку жмешь в покер руме. Вывести средства или положить депозит. Это и есть единственный показатель мастерства в покере (моё ИМХО, конечно, но мало кто поспорит с этим)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 4/03/2025, 00:27, Автор: мюнхаузен 
Кровосос ( 3 марта 2025, 23:05)
мюнхаузен ( 1 марта 2025, 13:22)
Когда я вижу, как приличные шахматисты, садятся играть в покер и тупо лупят без позиции и не считая шансы, то становится понятно, что дело не в интеллектуальном уровне игрока, а в крайне низком пороге входа и возможности безответственно испытывать удачу, не напрягая мозг.
Поэтому, прошу у всех прощения, что в ночном посте несколько раз употребил слово «бездумный», но по моим наблюдением это основная характеристика стиля игры в зале покера, вне зависимости от тактики выжидающей или атакующей. Вот пусть каждый ответит - сколько факторов он учитывает перед нажатием кнопки с выбором той или иной заявки? Я - от 7 до 10. А Вы? А самое главное, что большинство скажет - на хрен эту сложность - мы сюда пришли отдохнуть, развлечься, а не мозг парить)))

Мне вот покоя не дает. Все играют бездумно. Ты учитываешь от 7 до 10 факторов. Как так вышло, что в последних 20 турнирах ты 1(один!wink.gif раз попал за финальный стол. Если брать более широкую выборку, то сильно не поменяется статистика. С учетом что есть целый ряд игроков стабильно попадающих на финалку в более 40% случаев, мне кажется немного опрометчиво утверждать, что ты игру понимаешь лучше их. Больше скажу, из всех покерных игр в этой наименьший элемент случайности. Именно поэтому, одни попадают на финалку 1-2-3 раза за 20 игр, а другие от 8 до 10+. И заметь, это одни и те же постоянно, дисперсия не большая тут...

Отвечу. Во-первых, я нигде не утверждал, "что игру понимаю лучше...", а только написал сколько факторов обычно я учитываю, когда играю сконцентрированно на игре.
Во вторых, я в ХЛ не играю - так как не считаю этот турнир спортивным, по причине многочисленных реентри. Соответсвенно и на финальные столы не попадаю - принцип, зашёл пару раз заоленил и вышел. Совсем не регистрироваться не могу так как тогда и остальные игроки команды не будут совсем приходить. Да и время турниров по ХЛ совпадает с кучей дел по работе, поэтому почти не глядя или прошу понажимать. Сама по себе игра ХЛ очень интересна, но в то , что тут творится играть не хочется и обсуждать не вижу смысла, да ещё и со статистикой в качестве аргументов.

А вот что касается остальных комментариев по поводу разного качества игры на различных лимитах (включая бесплатный покер) - совершенно согласен.
Но тут речь не о том, что бы бесплатный покер приблизить к платному, а о стимулах для тех кто хочет ему учиться в рамках местных условий, когда не приходится жертвовать "головой, рукой или квартирой" и тех кто хотел бы поиграть с интересными соперниками +- своего уровня, а не в "чапаева" вместо шашек)
Да и на дистанцию в сезон тут у всех средств хватит)

P.S. Кажется кто-то окончательно запутался в своих никах))) И всё бы ничего, если бы они оба не играли в одном турнире...
Или это такой способ гарантированно попадать на финальный стол?

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 4/03/2025, 00:32

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 4/03/2025, 09:11, Автор: КотёныГ 
мюнхаузен ( 3 марта 2025, 22:38)
КотёныГ ( 3 марта 2025, 21:58)

Задним числом правила не меняют)))
С иными правилами ситуация могла бы координально поменяться.
Или спорт или бабки (фанты на крайний случайwink.gif. А то что сейчас это -дичь)

Вот Вы все про правила, дичь, хироу коллы, покеррумы... Нет чтоб похвалить команду Фрукты за такой выдающийся результат.
Ау, игроки в покер Вы где?! Вы играете и выигрываете турниры или на форуме понты кидаете про покер?

А теперь по делу - тема про статистику, поэтому добавлю еще статистики:

16 февраля 2025 года игрок команды Фрукты screen установил рекорд гамблера: три победы в день во всех турнирах Hi-Low. Примечательно, что Александр выиграл все эти турниры без реенти!
Так что мастера в покер учитесь у профессионалов (и не надо тут тему засерать своими мыслями, что тут нет проффи)!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: