Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |

» To Re-entry, or not to Re-entry, that is the question (Шекспир), Анализ покерного сообщества - 3. Хай-Ло. |
|
||||
Задним числом правила не меняют))) С иными правилами ситуация могла бы координально поменяться. Или спорт или бабки (фанты на крайний случай ![]() -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||||
|
Бессмысленный спор, так как бесплатный покер никогда не станет принципиально другим. Причем слишком большие ставки тоже убивают покер. Представьте игру, где последнее место рубят голову, предпоследнее руку и тп. Там боюсь мы вообще не увидим ни блефов ни хироу коллов)
|
|
Я знавал людей (да и сейчас знаю) которые прекрасно понимают игру и неплохо играют на своих лимитах. Но если позвать его на игру с большими ставками, где банкролл ему просто не по карману, он просто не может играть. Попробуй олл ин прими даже на паре тузов, если в случае проигрыша квартиру придется продавать. И не надо банальщины про дистанцию. Для дистанции надо иметь соответствующий запас денег. А если после 5 ребаев выбор стреляться или вешаться. то и не надо в такую игру играть, как бы ты не был хорош. Или играй на чужие. Хотя тоже не каждый захочет.
|
|
||
Мне вот покоя не дает. Все играют бездумно. Ты учитываешь от 7 до 10 факторов. Как так вышло, что в последних 20 турнирах ты 1(один! ![]() |
||
|
Как по мне, так игроки в покер бывают только двух видов. Плюсовые и минусовые. А остальные все градации это уже внутри этих двух видов. Я знавал и плюсовых любителей и минусовых регов (правда всем им пришлось либо становиться плюсовыми либо менять работу). Можно играть нитово, а можно жечь агрессией весь стол. Это вообще не важно. Единственный показатель-какую ты кнопку жмешь в покер руме. Вывести средства или положить депозит. Это и есть единственный показатель мастерства в покере (моё ИМХО, конечно, но мало кто поспорит с этим)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
||||
Отвечу. Во-первых, я нигде не утверждал, "что игру понимаю лучше...", а только написал сколько факторов обычно я учитываю, когда играю сконцентрированно на игре. Во вторых, я в ХЛ не играю - так как не считаю этот турнир спортивным, по причине многочисленных реентри. Соответсвенно и на финальные столы не попадаю - принцип, зашёл пару раз заоленил и вышел. Совсем не регистрироваться не могу так как тогда и остальные игроки команды не будут совсем приходить. Да и время турниров по ХЛ совпадает с кучей дел по работе, поэтому почти не глядя или прошу понажимать. Сама по себе игра ХЛ очень интересна, но в то , что тут творится играть не хочется и обсуждать не вижу смысла, да ещё и со статистикой в качестве аргументов. А вот что касается остальных комментариев по поводу разного качества игры на различных лимитах (включая бесплатный покер) - совершенно согласен. Но тут речь не о том, что бы бесплатный покер приблизить к платному, а о стимулах для тех кто хочет ему учиться в рамках местных условий, когда не приходится жертвовать "головой, рукой или квартирой" и тех кто хотел бы поиграть с интересными соперниками +- своего уровня, а не в "чапаева" вместо шашек) Да и на дистанцию в сезон тут у всех средств хватит) P.S. Кажется кто-то окончательно запутался в своих никах))) И всё бы ничего, если бы они оба не играли в одном турнире... Или это такой способ гарантированно попадать на финальный стол? Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 4/03/2025, 00:32 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||||
|
||||||
Вот Вы все про правила, дичь, хироу коллы, покеррумы... Нет чтоб похвалить команду Фрукты за такой выдающийся результат. Ау, игроки в покер Вы где?! Вы играете и выигрываете турниры или на форуме понты кидаете про покер? А теперь по делу - тема про статистику, поэтому добавлю еще статистики: 16 февраля 2025 года игрок команды Фрукты screen установил рекорд гамблера: три победы в день во всех турнирах Hi-Low. Примечательно, что Александр выиграл все эти турниры без реенти! Так что мастера в покер учитесь у профессионалов (и не надо тут тему засерать своими мыслями, что тут нет проффи)! |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: