Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» отношение к игрокам, отношение администрации к игрокам и наоборот |
|
Ну, после "Большой привет разработчикам и администрации" и "учитесь читать", последовал ответный привет. Удивляюсь, как еще не послали.
Это сообщение отредактировал Pul - 20/01/2025, 22:30 |
|
||
С нетерпением жду выхода в свет первого издания Вашей монографии "Книга о вкусном и здоровом преферансе, или мемуары таксиста". Это сообщение отредактировал декадент - 22/01/2025, 11:10 |
||
|
||
Для этого нужен контент. К счастью, мы в Гамблере. Здесь куда ни плюнь - есть риск в какого-нибудь гроссмейстера, мастера или просто умника попасть. Если крупно повезет, то можно даже академика зацепить. В общем, на количество контента жаловаться не приходится ![]() |
||
|
||
Не знаю насчет монографии, но есть сборник рассказов. В одном из них я рассказал про некого Джона, своего бывшего коллегу. Он же мой тренер по распальцовке. Пишите мне в приват емейл, пришлю Вам рассказ. Почему именно этот рассказ, а не другой я хочу Вам прислать? Вот если не догадаетесь сами, тогда объясню ![]() |
||
|
||
Гарри Каспаров стал ЧМ по шахматам в 22 года. Ни Шахмат24, ни я, ни вы, не станем ЧМ по преферансу и по шахматам никогда. Потому что есть парадокс игры, лох мешает гроссмейстеру.. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: