Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отношение к игрокам, отношение администрации к игрокам и наоборот Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2025, 13:28,  ПТИЦАК 
Привожу последние пнтции и ответы на них:Содержание:
Содержаниее
Содержание:
в начале девятого начинаю играть с телефона автоподбор питер. приложение виснет. пытаюсь реанимировать - никак. перехожу на сайт начинаю играть с сайта и вылетаю по времени. в итоге розовая карточка. Большой привет разработчикам и администрации.
Комментарии:
Fri, 17-Jan-2025, 16:27:11Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'
Fri, 17-Jan-2025, 16:31:40Служба поддержки
Здравствуйте. Неше приложение (вы про программу для десктопа?) никогда не висло и не виснет - кроме как по причине проблем с операционной системой компьютера. Но это уже не наша зона ответственности.
Именно для таких ситуациях и задумана РК. Воспользуйтесь вынужденной паузой - займитесь здоровьем компьютера.
Спасибо, что Вы с нами.
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'

Я КАЖЕТСЯ ПИШУ ПО-РУССКИ: ИГРАЮ С ТЕЛЕФОНА - ДЕСКТОП В ТЕЛЕФОНЕ ПОКА НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!!!!!!
И ВИСНЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ В АНДРОИДЕ ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, А ТО ТОЛЬКО ПИСАТЬ И УМЕЕТЕ....ПРО БОР ДЕНЕГ И РАЗВЕШИВАНИЕ НАКАЗАНИЙ Я СЕЙЧАС НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ
Комментарии:
Fri, 17-Jan-2025, 21:52:01Служба поддержки
Fri, 17-Jan-2025, 21:56:05Служба поддержки
Спасибо за уточнение. Всегда приятно, когда собеседник замечает твою ошибку и тактично указывает тебе на неё.
Но приложение для андроида тоже никогда не виснет - если за смартфоном следить, удалять мусор и вирусы, а старый менять на более новый.

Если Вы такие правильные и внимательные и даже рекомендуете следить за смартфоном, удалять муор и вивусы и даже предлагаете старый андроид сменить на новый, ТО КАК ЖЕ У ВАС МОГУТ ПРОИСХОДИТЬ ТАКИЕ СИТУАЦИИ????
см. Петиция #456036
( Содержание:
почему наш стол пропал в суперфинале кубка за столом были LAPAN_ , xc90, sergaltai и ПТИЦАК
стола нет и нас нет в таблице
Как эт понимать????????????????????????????????????????
Комментарии:
Mon, 13-Jan-2025, 12:33:41Служба поддержки
Mon, 13-Jan-2025, 12:35:22Служба поддержки
Привет. Это бы не "суперфинал кубка", а по ошибке запустившийся повторный суперфинал золотого жокея.
Поскольку легальный суперфинал ЗЖ уже состоялся в декабре, этот турнир мы остановили и удалили.
О чём написали в чат турнира.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'wink.gif
и Вы отделыватесь отпиской: "по ошибке запустившийся повторный суперфинал золотого жокея. и Приносим извинения за доставленные неудобства."
А ТО ЧТО ЛЮДИ ПОИЕРЯЛИ БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЭТО РАЗВЕ НЕ ТРЕБУЕТ КОМПЕНСАЦИИ?
Может Вы себе выпишите Карточку или пострадавшим игрокам выпишите антикарточку или начислите фанты за свои ошибки
      » 20/01/2025, 20:50,  ПТИЦАК 
ВОТ ОТВЕТ:
Комментарии:
Mon, 20-Jan-2025, 13:34:17Служба поддержки
Mon, 20-Jan-2025, 13:37:04Служба поддержки
Повторим. Один раз.
ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ВИСНЕТ.
Виснет ваше мобильное устройство.
Веротные причины: оно старое.
Оно полно вирусов и/или мусора.
Оно не обновляется - по вашему сознательному решению или по вашему недосмотру.
Это был последний ответ на эту тему.
Желаем вам решить _ваши_ технические проблемы с _вашим_ мобильным устройством.

в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать
      » 20/01/2025, 20:56,  ПТИЦАК 
Содержание:
Я ВАМ НЕ ПРО АНДРОИД А ПРО вАШИ КОСЯКИ ПИСАЛ
С ПОВТОРНЫМ ЗАПЙСКОМ СУПЕРФИНАЛА ЗОЛОТОГО ЖОККЕЯ, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТК ПЕТИЦИЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТВЕЧАТЬ.
ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ ВОСКРЕМНОГО ВРЕМЕНИ И ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, А МОГЛИ БЫ ПОГУЛЯТЬ С СЕМЬЕЙ!!!!!!!!!!!
в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать
СКОЛЬКО БУДЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ вАС КОРМЯТ???
НЕ ПОРА ЛИ СЕБЕ КАРТОЧКУ ВЫПИСАТЬ?!?!?!ЕЖАЯ:
      » 20/01/2025, 21:59,  Pul 
Ну, после "Большой привет разработчикам и администрации" и "учитесь читать", последовал ответный привет. Удивляюсь, как еще не послали.

Это сообщение отредактировал Pul - 20/01/2025, 22:30
      » 21/01/2025, 14:20,  декадент 
ПТИЦАК, а зачем тебе играть в Суперфинале Жокея, если ты за 16 лет в Клубе, в преферанс играть так и не научился?
Вчерашняя партия в Жокея по будням, я играю вынужденную семерную. Твоя ничем не обоснованная тёмная приводит к ожидаемому выпуску играющего.
https://www.gambler.ru/protocol/475411173.16
Может тебе таки вместо требований к администрации, лучше попытаться научиться играть в преферанс?
P.S. И ещё. На 17 раздач ты потратил от 4 до 7 минут больше других участников пули. Согласно протокола партии, среднее время потраченное тобой на одно действие - 5,3 секунды!!! Некоторые расценили это как вопиющее неуважение к их личному времени, которое вместо полезных дел, они были вынуждены тратить на ожидание, пока ты закончишь ковыряться в носу.

Это сообщение отредактировал декадент - 21/01/2025, 14:40
      » 22/01/2025, 02:34,  Злодейчик 
декадент (21 янв. 2025, 14:20)
... а зачем тебе играть в Суперфинале Жокея, если ты за 16 лет в Клубе, в преферанс играть так и не научился?...

Добавлю в свой сборник афоризмов "Гроссмейстеры о лохах".
      » 22/01/2025, 11:05,  декадент 
Злодейчик (22 янв. 2025, 02:34)

Добавлю в свой сборник афоризмов "Гроссмейстеры о лохах".

С нетерпением жду выхода в свет первого издания Вашей монографии "Книга о вкусном и здоровом преферансе, или мемуары таксиста".

Это сообщение отредактировал декадент - 22/01/2025, 11:10
      » 23/01/2025, 01:53,  Злодейчик 
декадент (22 янв. 2025, 11:05)
...
С нетерпением жду выхода в свет первого издания Вашей монографии "Книга о вкусном и здоровом преферансе, или мемуары таксиста".

Для этого нужен контент.
К счастью, мы в Гамблере. Здесь куда ни плюнь - есть риск в какого-нибудь гроссмейстера, мастера или просто умника попасть. Если крупно повезет, то можно даже академика зацепить.
В общем, на количество контента жаловаться не приходится smile.gif
      » 23/01/2025, 13:15,  Злодейчик 
декадент (22 янв. 2025, 11:05)
...

Не знаю насчет монографии, но есть сборник рассказов. В одном из них я рассказал про некого Джона, своего бывшего коллегу. Он же мой тренер по распальцовке.
Пишите мне в приват емейл, пришлю Вам рассказ. Почему именно этот рассказ, а не другой я хочу Вам прислать? Вот если не догадаетесь сами, тогда объясню smile.gif
      » 27/01/2025, 23:48,  Злодейчик 
декадент (21 янв. 2025, 14:20)
... а зачем тебе играть в Суперфинале Жокея, если ты за 16 лет в Клубе, в преферанс играть так и не научился?...

Гарри Каспаров стал ЧМ по шахматам в 22 года. Ни Шахмат24, ни я, ни вы, не станем ЧМ по преферансу и по шахматам никогда. Потому что есть парадокс игры, лох мешает гроссмейстеру..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: