Собрались на Новый Год, Чтоб порадовать народ, В преферанс, но не в сети, Турнир очно провести.
Год змеи наступит скоро В результате же отбора Будет кто у нас админ? Глип подходит лишь один.
Не змея, но ведь дракон Числится по нику он, Раз дракон – горыныч, змей, Подошел тут глип скорей.
Создадим мы стол футбола, Из болел, так, для прикола, Клубов защитят пусть честь Те, кто должен там присесть.
Обострить чтобы сраженье Лапыч сделал предложенье «Надо выбрать просто так Например, я - за Спартак,
Маал пойдет наверняка Защищать клуб ЦСКА, Хачик, тот за Краснодар Он за них прям ягуар,
За Зенит никитадом Пусть играет за столом». Ну, на том все порешили Их за стол и посадили.
Надо выбрать нам судью На судейскую скамью. Предложили выбрать МУРКУ, Не включал никто чтоб дурку,
Пофиг ей Зенит, Спартак, И другие клубы так, Мат и грубости притом Не допустит за столом.
А ВОРОНА, крикнув «Каррр, Бдить я буду, типа ВАР ! (см. сноску в конце) Честной чтоб была игра Я на елку, как звезда,
Сверху видно будет мне Честен кто, иль нет в игре Коль замечу я проныр, Сразу кину в бошку сыр.
Остальных по жеребьёвке Всех подвергнуть сортировке, Чтобы показать смогли, В преферанс умения свои.
Чтоб на споры дать ответ, Надо бы создать совет. ДобрыйЭэх, олток, МАН_Е, Эти смыслят все в игре.
Порешили - женсовет Отвечает за банкет, Чтоб убранство за столом, Не печалило потом.
Чтоб обилия достичь, Для банкета брошен клич. Кто что может – то несите, На диеты все махните.
Тут достигли пониманья, Превзошли все ожиданья, Натащили – охренеть, Прямо все не перечесть.
Три бочоночка вина, Чачи тоже дохрена, Из Армении коньяк, Вискаря пол сотни фляг.
С медвежатиной пельмени, Буженина из оленя, Печень финского тушкана В маринаде из банана.
Колумбийская трава К мясу специей была, К пиву плавники акулы, Вкуснооо.... прямо сводит скулы.
Бастурма, хамон, карпаччо Славно подошли под чачу Хаггис, плов и лумпия Все и не запомнил я.
Шашлыки из осетрины, А из семги струганина, Вобщем превосходный стол Обеспечил женский пол.
Разошлись все по столам, Поутих немного гам Тут вопрос насущный встал: «Карты-то никто не взял???»
Выручил опять Лапан, Огласил он тут же план: «Коли так уж довелось, Все немного не срослось,
Преф уж в гамбе надоел Лично я перегорел, На банкетный гляньте стол, Слюни аж текут на пол.
Собрались же мы не зря? Несомненно ведь, друзья? Так давайте же, народ Дружно встретим Новый Год!»
Мысль все дружно поддержали И посуду в руки взяли Грохнул праздничный салют, Звон бокалов там и тут,
Поцелуи и объятья, Все ну прямо сестры, братья. И всю ночь на всю округу Развлекались с гамба други...
Всё конечно же мечты, Возразите сразу вы, Но как хочется ребята, Чтоб сбылось сие когда то!!!
*ВАР- VAR (Video Assistant Referee) в футболе — система видеопомощи арбитрам.
|