Я скорее всего наверное не смог донести до всех смысл этого поста.Попробую сделать это подробнее.Я согласен,что этот вопрос касается не всех игроков зала белот,а лишь только тех игроков, команды которых ведут борьбу сразу в двух этих видах.Остальным игрокам у которых нет никаких задач и целей, вообщем то паралельно в каком из турниров играть.Удивило меня то,что предыдущий оратор,который так категоричен был против развода турниров,является членом команды,которая ведёт борьбу именно в обоих видах и в деберце и в белоте.Чуть подробнее расскажу ей смысл этого поста.Уважаемая _авария_,для того,чтобы вашей команде догнать команды от которых вы отстаёте в белоте,вам нужно командно и активно играть в турнирах и набирать баллы в копилку команды.А в пятницу вечером, ваша команда в это время занята кубковым турниром по деберцу,кстати так же как и наша.Получается,это даёт преимущество одной команде ставящей цели только в одном виде(белоте),перед двумя другими командами борющимися за призовые места сразу в обоих видах.По скольку в деберце у них особых задач не стоит,они в пятницу вечером в одиночестве, всем составом играют турнир по белоту и набирают нужное количество баллов,пока другие конкуренты(ведущие борьбу на два фронта) заняты кубковым турниром по деберцу. Не понимаю,в чём проблема переноса турнира на час раньше?Таким образом шансы всех команд уравняются.Сначала люди спокойно сыграют в спортивный белот,а потом спокойно перейдут играть в деберц.И в конце добавлю,не удивлён голосованием некоторых игроков из состава конкурентов идущих во главе таблицы, за перенос турнира.Этот шаг вызывает только уважение.
|