Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Желтая карточка, Сегодня выписали жк за просрочку времени в Мизеристе 13-45. |
» 10/12/2024, 16:04, СтаринаФрейд
|
Сегодня выдали жк за просрочку времени в Мизеристе в 13-45.Хотя я доиграл до конца и занял 6 место.Может внимательнее надо быть к игрокам..они ведь играют тут не за бесплатно.Как можно свои косяки в программе сваливать на игроков ?
|
|
||
Минуточку, у меня все ходы записаны! Вот в этой партии кто просрочил время? И кстати, занял не почётное 6, а последнее 10 место! Это сообщение отредактировал декадент - 10/12/2024, 17:40 |
||
» 10/12/2024, 19:51, СтаринаФрейд
|
Шли почему то два параллельных турнира Мизериста..В одном я ушел по времени,а второй доиграл до конца,о чем есть отметка и занял там 6 место.
|
|
||
Игрались два разных турнира. 1. 13:45. Преферанс: гусарик, Мизерист 2. 14:00. Преферанс: гусарик, Мизерист Жёлтая карточка, как я понимаю, была дана за эту партию в турнире 14:00. Вопрос: Какого лешего региться в нескольких турнирах одновременно - остаётся не раскрытым. |
||
|
||
То есть, вы сами же пишите что ушли по тайм-ауту, но виновата администрация и программа, которая после этого выдала ЖК почему то. |
||
|
F10 - петиция, разберемся
Сетевая инфраструктура нашего провайдера Стек-Телеком 09.12-10.12 подверглась масштабной DDOS-атаке, которая повлияла на работу серверов Гамблера. В результате наблюдались проблемы с доступностью игрового и веб-серверов, также происходили сбои и в работе программного обеспечения для проведения турниров. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 11/12/2024, 19:56, СтаринаФрейд
|
Всем спасибо.ЖК сняли,правда не извинились))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: