В первом круге осталось сыграть 2 матча. Нонна и Искандер сыграют сегодня вечером, Анжелика и Сергей завтра или утром в понедельник. Пока подведем итоги 1 круга( без 2 сыгранных матчей) и начнем 2й круг
В общей микс лиге лидирует Полночный 22.5 очка. Я на 2 месте 22 очка- подобрался в плотную к нему несмотря на поражение в личной встрече. Полночный допустил 2 ничьи- белыми против Амарона и Ольки. На 3 месте уверенно Амарон 20 очков. У него 2 поражения- белыми от Искандера и черными от меня, а также ничья черными с Полночным. Искандер идет 4м и будет иметь скорее всего 17.5 очков- у него отставание уже существенное. Но во втором круге он все решающие матчи будет играть черными-и со мной и с Полночным. Амарон как раз наоборот-и со мной и с Полночным будет играть белыми. Мне придется черными играть только с Искандером- а вот Полночному белыми и со мной и с Искандером и с Исток, так что вся борьба будет крайне непредсказуема. Удивил в 1 круге провал Исток- учитывая что год назад она боролась аж за 1 место и финиш ировала в итоге 2й с большим отрывом от 3 места. В этот же раз она делит в лучшем случае 5-6 места с Олькой, имея в активе как минимум 4 проигранных матча. Но Лика обычно 2й круг играет сильнее- в прошлом году во 2 круге она выиграла почти все матчи кроме матча с Олькой.
К малым лигам. В лиге 3*3К явный лидер Амарон 16.5 очков. Это очень неожиданно- не то что Макс лидирует, а отрыв. Обычно в этой лиге все отрывы в половине очка- а тут Макс идет +2.5! у меня и Ольки по 14. Нас может еще обойти Искандер но если выиграет 2 партии у Нонны-что непросто. У Полночного и Равара по 13.5 очков.
В лиге 3*3Д у Полночного 19.5 очков-это самый высокий показатель за круг среди всех лиг. У меня 16, у Исток 14 и матч в запасе. Отрывы пока очень велики
В лиге ГальмаК неожиданно после провального старта лидер Полночный 13.5 очков. у Искандера 13 и матч в запасе. 13 и у Амарона.у меня 12.5 а у Исток 12 и матч в запасе. Тут борьба очень упорная
В лиге гальмаД у меня 19 очков следом Искандер и Полночный по 14.5 но у Искандера матч в запасе
Из общей статистики круга. Я набрал 61.5 очко за круг. У Полночного 61. У Амарона 55, у Искандера 51 и матч в запасе Полночный лучше всех играет в 3*3, я в Гальму, Амарон лидер в классику я в диагональ
|