Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности |
|
||
Всё дело в суффиксах. Если нужно/хочется написать на эту тему, то правильно писать "Необученный". )
|
||
|
>После 3-го хода, когда выяснилось что у приглашённого в тёмную на руке есть мелкая пика, эмоции не позволили доиграть сдачу корректно.
мне наверное не следовало цепляться к ходам. тем более - в тёмную. как-то это некрасиво... тем более непонятно, как бы я сам сыграл ) я ратую за доверие между вистующими. и если уж второй позволил себе перебить, значит какой-то резон он смог увидеть со своей колокольни. |
» 25/11/2024, 16:18, shachmat24
|
||||||||||
Существует категория людей, которой попиzдеть - хлебом не корми. Опять мне гроссмейстера приписал.Злодейчик из той серии, которые просто выпрашивают, чтоб их послали на.уй прямым текстом. Угомонись уже бестолочь- писатель. |
||||||||||
» 25/11/2024, 16:21, shachmat24
|
||||
Необучаемый, необученный... просто " баран" в заметках на таких. |
||||
» 25/11/2024, 16:22, shachmat24
|
Теперь можете даже форума лишить. Зато высказался)
|
|
||
Давайте не будем обсуждать мою личность. Со мной давно все понятно. Поговорим лучше о Вас. Что Вам мешает стать ЧМ по преферансу и шахматам? Соперники наподобие меня? |
||
|
||
послать друг друга много ума не надо. |
||
|
||||||
Кстати, вы ж со мной не играли. Почему думаете, что меня нельзя "в темную" приглашать в игре? Ну а по поводу "необучаемый", "необученный", "просто баран"... Одно дело, когда вы это в приватных заметках пишете, другое - когда за игровым столом говорите. Самоутверждаетесь что ли? А в очной игре позволили бы себе так самоутверждаться? А в моем автомобиле позволили бы себе таким тоном учить меня водить машину со словами: "За что я бабки плачу?" Жизнь будет выглядеть иначе, если будете следить только за своими ошибками. Если же Вы не ошибаетесь никогда и сами себя никогда не ругаете словами: "Ну я и баран.. ", то вы и есть настоящий гроссмейстер. И таких тут тысячи. С появлением преферанса из шахмат перекочевали. В шахматах тоже баранами соперников считаете? Никакой приватной заметки про Вас писать не буду. И мне класть, что Вы про меня думаете, я про Вас вообще не думаю. |
||||||
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Katya_
1 Пользователей: Katya_