Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности |
|
У гражданина Литвы, вдруг каким то чудным образом нашлось в кармане лишние 1000 евро налом.
Чудная история. |
|
И да, Байкер, на заметку. SWISS входит в Star Alliance, как Люфтганза и ещё пять авиакомпаний. Филиалом никогда не была.
|
|
Ну скажем так, за мою 30 летнюю летную по миру карьеру, такого ни разу не было. За последние 3 года, с русофобией не столкнулся ни разу и нигде, и это не только Европа.
И я вообще не понял, где Юрий увидел прямой рейс из РФ в ЕС, наверное что то знает и не делится. |
|
||
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу |
||
» 1/12/2024, 15:34, Immelstorn
|
Мои пять копеек) на все вопросы, почему я сыграл так а не эдак есть простой ответ - я не буду учить тебя бесплатно)
|
|
||
Как вариант - да, нормально. Каков вопрос, таков и ответ. Но сами эксперты молчат, не дают примеры правильных, на их взгляд, ответов. |
||
|
||||
просто представьте, что: 1) этой девушке были критичны эти 15 минут 2) она прекрасно знала, где и когда нужно сворачивать, чтобы доехать наикратчайшим маршрутом ей нужно смириться, насладиться оставшейся поездкой, потом поставить вам 1* и внести в черный список или поинтересоваться у прямого и единственного виновника её проблемы, что вообще происходит (пьяный ли вы, может вам стало плохо в данный момент, может вы маньяк)? вроде, для всех (почти) очевидно, что вопрос "куда мы едем?" вполне естественен в такой ситуации. но в вашей парадигме эгоцентризма выходит, что это акт агрессии. и вы даже вправе изгнать зазнайку из машины, ибо нехрен. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: