Приветствую всех!
14-15 октября 2023 года запланирован Открытый Парный Кубок Закрытого Территориального Образования "город Снежинск". В соответствии с правилами въезда в ЗАТО г.Снежинск, не позднее, чем за 65 суток до мероприятия (чтобы у меня был какой-то запас времени, до 05.08.2023) надо подать списки людей, планирующих приезд, с указанием следующих личных данных:
- Фамилия, Имя, Отчество - Число, месяц, год и место рождения - Паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, дата выдачи) - Домашний адрес (город, улица, дом, квартира) - Место работы и должность - Транспорт (марка и номер автомобиля, автобуса)
Сведения присылать мне на электронную почту gubenkoleonid@mail.ru. Также желательно указать номер телефона (это уже для меня) на случай возникновения необходимости экстренной связи. По вопросам можно звонить или писать (вайбер, вотсап) мне по телефону +79822813844.
Для тех, кто был в прошлом году, если данные не изменились, можно их повторно не присылать, но лучше все же со мной как-то связаться. Кто данные когда-то подавал, но в прошлом году не приехал, лучше продублировать. В списке довольно много "мертвых душ", хочется всё почистить.
Это сообщение отредактировал Sneginsk - 15/06/2023, 21:12
|