Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1 июля извольте явиться, и проголосовать, как надо |
» 6/06/2020, 07:21, мамонтенок
|
||
Здравствуйте У меня вырисовывается следующее (при дальнейшем развитии коллайдеров в Европе и Америке): Западная Европа станет непригодна для обитания. Единственное куда европейцам можно будет переселиться это на территории под защитой Альп и горных систем в Чехии и Австрии. Это страны бывшего соцлагеря (кроме Польши, она не защищена горами). При этом самым лакомым кусочком в смысле территорий будет Украина и Молдавия. Они еще под защитой Карпат. Говорят, что если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. В этой пословице (имя Магомет мусульманское) и в собственно переселении из западной Европы под защиту горных массивов и есть ключ к Предсказаниям Ванги. Следовательно "мусульмане" в трактовках, те кто переселятся в Восточную Европу. А "европейцы" в трактовках, те кто к этому моменту останется в Западной Европе. Читаем в предсказаниях Ванги на многие годы для Земли: 2011 год (плюс 12 лет 2023 год): "В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев." Трактуем: при апгрейде и работе коллайдеров в Брукхейвен (США), Церн (Европа), Ибараки (Япония) три основных самых мощных работающих коллайдера (Все в Северном полушарии) начнется все больше аномалий и бедствий в этих зонах. Эффект от аннигиляции и деструкции материи очень схож с эффектом радиоактивных осадков. США долбит по себе, по Канаде и по Южной Америке (повезло им с Аляской, будет куда переселиться; а Южная Америка достаточно большая - возможно перераспределение в незараженные районы) Япония долбит по Юго-Восточной Азии (наверное как то Китай урегулирует этот конфликт) Западная Европа долбит по себе (поэтому в какой-то момент некоторая часть населения Западной Европы осознает, что им пора переселяться в припасенные территории Восточной Европы, становиться тем самым Магометом, который идет к горе или "мусульманином" по Предсказаниям Ванги) Все это очень напоминает фильм Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" (известный фильм, снятый в Голливуде с Анджелиной Джоли в одной из главных ролей). В фильме есть "Братство ткачей" что-то типа масонской организации, которая от Станка Судьбы уже много сотен лет получает указания, кого из живущих надо ликвидировать. И в какой то момент Станок Судьбы начинает выдавать имена всех членов этого Братства под уничтожение. Героиня Анджелины Джоли тогда делает "фирменный" выстрел по кругу (очень символизирует коллайдер) и убивает всех и себя. Далее в Предсказаниях читаем (В трактовках "Европа" значит Западная Европа): 2016 год (плюс 12 лет 2028 год) "Европа почти безлюдна" 2025 год (плюс 12 лет 2037 год) "Европа все еще мало заселена" 2043 год (плюс 12 лет 2055 год) "Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане" Напоминаю, что в трактовках "мусульмане" это те, кто как Магомед пошел к горе и переселился в Восточную Европу Начали с Украины разговор. Смотрите, что происходит: Украинцев выгоняют из страны, а они этому радуются (Ура нам путь в Евросоюз открыли! Нам бабки дают ! Нас любят в Европе! ) Население Украины значительно уже сократилось. При этом по нарастающей идет программа продажи украинских земель западным инвесторам. Чтоб веселее проходил процесс, Президента соответствующего подобрали. Помните пословицу: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Никогда не думали: "А зачем мы на самом деле Евросоюзу нужны?" Они деньги считать умеют. А с Украины чего взять? Земли и население как обслуживающий персонал, для тех кто из Евросоюза переселится в Восточную Европу, плюс дешевую рабочую силу в Западной Европе, которая станет как урановые рудники (это из тех, кто сейчас с криками Ура! перебегает в Евросоюз) Кстати, возможно этим же объясняется прием мигрантов из бедных Африканских стран с равномерным перераспределением по всему Евросоюзу. Мало кто будет в состоянии из них переселиться в будущем в экологичную Восточную Европу. А на рудниках рабсила необходима. Заблаговременно надо об этом позаботиться. В очередной раз советую прочитать Носова Николая Николаевича (кстати родился в Киеве) "Незнайку на Луне". Как лунных коротышек заманивали на остров Развлечений, где через некоторое время их превращали в баранов и овечек. Ну а куда используются бараны и овечки сами знаете. "Общество потребления. И тогда в конце концов остров наш дураков говорить тебя заставить "ме" да "бе". И по склонам по горам здесь и там, тут и там будешь бегать ты, позабыв кто ты такой, позабыв отца и мать, будешь травку щипать, и лишь изредка глядеть в небо с тоской. Развлекайся все сильней, веселись, ешь да пей, и ни думай ты вообще больше никогда". НАПОМИНАЮ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ДАЮТСЯ, ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКИ В ПРЕДСКАЗАНИЯХ И СВЕРНУТЬ С ОПАСНОГО ПУТИ К сожалению, на настоящий момент не видно никого, кто противодействует работе и апгрейду коллайдеров в мире. Также и на Украине мало кто задумывается о присвоении и заселении украинских земель так называемыми инвесторами. С Уважением. мамонтенок P.S. мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе) Это сообщение отредактировал мамонтенок - 6/06/2020, 09:08 |
||
|
||
Если судить по записям Деркача, то не часть, а буквально вся. А майданных дурачков кидают всегда, везде и в любой стране. Это у любой элиты, претендующей на власть, нечто вроде спортивного соревнования - кто кого замочит за наш с Вами счет Это сообщение отредактировал дато - 6/06/2020, 12:23 |
||
|
Да это я "без всякой мысли" допустил грубый ляп по форме: написал "дурачков", тогда как имел в виду "простачков" - это сущая правда. Пробелы в культуре общения сказываются - я же и близко не политик. (
Кстати, именно политики стоят на сценах и трибунах майданов и приходят к власти после их окончаний. А внизу стоят работяги, учителя, инженеры, да хоть даже и люди из науки... Всё равно все они лишь выражают желание перемен и мало на что влияют. Тем более "потом". То есть они элементарно обречены быть кинутыми. Потому что пришедшие к власти в большинстве случаев начинают действовать в своих интересах, а эти интересы в большинстве случаев отличаются от интересов жаждущих перемен. Потому быть обманутыми - это действительно удел выходящих протестовать на площади. Кстати, есть еще один "величайший" порок демократии как формы организации власти. Вот, какая-либо страна нуждается в переменах: реорганизация, наведение элементарного порядка, позитивные изменения в том, другом, третьем... Понятно, что само это не произойдёт (или будет происходить очень медленно и мучительно), нужны умные и эффективные управленцы, действующие в "правильном" направлении. Но при демократии занять высший пост возможно только в результате выборов. Тут и образуется проблема, и она в том, что для победы на выборах и для эффективного управления государством нужны совершенно разные навыки, которые даже не коррелируют. А делать то и другое по правилам игры должны одни и те же люди. Вот и получается сплошь и рядом (в недоразвитых по части демократии странах), что пришедшие к власти не знают, что делать дальше, а если и знают, то не умеют. И это еще абстрагируясь от того, кто считает голоса. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 6/06/2020, 13:59 |
|
Постараюсь быть не многословным - Фраза Байкера - Допустим, "простых" искренних майданщиков там реально перебывало 200 000 человек. Допустим - это в значении, что очень много. Если сейчас их всех спросить: "Это вы хотели увидеть на Украине, спустя 6,5 лет после свержения Януковича?", то я прогнозирую (возможно, это ошибка, но так думаю), что 195 000 из них ответят "Нет!"--- Абсолютно верно и никто и близко спорить не будет.Но надо продолжить и спросить этот миллион(там был миллион) - а хотите вернуться во времена Януковича с им же во главе - и весь миллион ответить НЕТ.И я даже в этом случае не думаю,а точно знаю этот ответ.
Фраза мамонтенка - Западная Европа станет непригодна для обитания.--- ну Вы бы хоть сказяли перед фразой - я так думаю,мне так кажеться,возможно что,предполагаю.Нет! Сразу бух - станет непригодна! Дальше - украинцев выгоняют из страны ---кто кого выгоняет,куда выгоняют??? Овечки какие то,бараны...очень все складно и очень длинно.Поверьте - оно не читаемо,неужели Вы этого не ощущаете?Ну кто так ведет разговор?Ну а я скажу счас что Зап.Ев. - станет еще пригодна миллион лет и что дальше - тупик?Давай договоримся - для начала не про Украину,для начала изложите свои мысли кратко - ну Вы же умный человек,я Вас прошу. Слова Сашуна - дословно не помню,но в его жизни главное - "чтоб было комфортно своему телу"- так вроде бы говорил --- так вот тело украинцев и пошло искать этот комфорт,потому что ему(телу)при прежней власти януковича было уж совсем не комфортно.А что там Европа замыслила с квалификацией тел это уже совсем другой вопрос.Тела то почти все устроились.Ну и вам то Сашун не пристало как мамонтенку бухкать без пардона - Украина членом ЕС не будет никогда!- а где "я так думаю"- а я так думаю, что будет еще при Вашей жизни.Ну прокрутите форум назад.это же просто - многие тут без пардона бухкали -никакой безвиз украинцам не светит,а он есть,потом - безвиз то есть да кто их пускать то будет,там сотня требований и уедут единицы,а уехали миллионы,счас новая фишка,членом не будет никогда.Не переживайте,будет - и членом ЕС и членом НАТО.Я так думаю, что попадет она туда не как все,а каким то особым,ускоренным методом,под воздействием каких событий. Вывод - мерзли на Майдане и хотели конфетку,а получилась какашка - она своя,родная,но возврата к прошлому никто не хочет, это точно, и не будет НИКОГДА.А конфетку еще сделаем,другие страны ее делали веками,и мы сделаем.Ятак думаю. |
» 6/06/2020, 22:52, Загадочный
|
человек задал простой вопрос о голосовании конституции.,а вас просто куда то понесло)...Вот что на Этот вопрос даже Зюганов ответил,хотя тут и не играет)..Московский КомсомолецМосковский Комсомолец
Городовой0:120:393:21 41 фотоЕщё 1 видео Возглавляемый Геннадием Зюгановым ЦК КПРФ заявил о своем резко отрицательном отношении к путинским поправкам к Конституции, которые должны быть либо утверждены, либо отвергнуты на всенародном голосовании 1 июля.Читать в источнике Оценить1,4K Комментировать1,7K Поделиться Подробнее о событии Коммунисты начинают агитировать против внесения изменений в |
|
Ну ок, отвечу на простой вопрос из первого поста. Если вы за все поправки - голосуйте за. Если вы против хотя бы одной поправки - голосуйте против. Ето элементарная логика!
|
|
Вообще-то вопрос "почему нам предложили голосовать за поправки к Конституции единым пакетом, а не пор отдельности?" совсем не простой. Проблема концептуальной целостности руководящего документа действительно существует. Я лично с этим сталкивался на работе. Вносишь в инструкцию по эксплуатации нужное и очевидное, притом, казалось бы, пустяковое по восприятию изменение, а через месяц тебе оператор вчиняет дефект по этой самой ИЭ. Оказывается сама по себе правильная модификация документа аукнулась через 110 страниц в таком месте, которое, казалось бы, вообще не имеет отношения к внесенному пустяковому изменению.
Я думаю, поэтому "русский Иван" и не любит все эти инструкции. Потому как муторное это дело, причём на всех этапах: и создавать, и утверждать, и изучать, и применять, и вносить изменения. Тем более, не знаю, как сейчас, а при советской власти написание инструкции к тому или иному изделию/оборудованию считалось второстепенным делом, и даже специалистов таких не готовили. А еще языка написания технических инструкций в мою бытность инженером так и не было создано. Структура документа чётко предписывалась (на АЭС), а вот как должны выглядеть указания персоналу - молчок. Простейший пример. В самом конце 90-х ставилась у нас новая американская система, ну, мой шеф и говорит: раз ты такой "умный" и знающий "как", давай-ка я тебя выведу из смены, и пиши-ка ты инструкцию всем и себе в том числе. А перед этим еще наши программисты посмеивались: "Критиковать все мастера, а хрен ты лучше американцев напишешь..." Ну, я из принципа и согласился, чтобы и доказать, и показать, как надо. Как выходец из конструкторов начал я с поисков и знакомства с регламентирующими это дело материалами. Но не тут-то было - оказывается, там пустыня и вольница. Удивился, но коли так, нашим легче: стал изобретать свой "язык". Поскольку система была компьютерная, то постоянно что-то мышью надо делать. Вот у американцев постоянно повторялось: "... нажмите левую кнопку мыши" или "... нажмите правую кнопку мыши". Казалось бы, а как иначе? Но это глупость и засорение документа голимые... Причем, при переводе всё в таком виде идет и в русскоязычные тексты. Короче, в наших ИВС-ких инструкциях по эксплуатации эта "сторона жизни" отображалась: "... 1мышь" или "... мышь1". То есть очень простенько и эффективно. А если надо два раза кликнуть, то так и указывалось: "2мышь". Персонал быстро уловил "идею" и был доволен, хотя женщину в ПТО, которая следила за стилистикой инструкций (её фамилия на АЭС была нарицательной) пришлось поубеждать. Там таких штучек много было. ) Короче, инструкции и руководящие документы - дело очень важное и непростое. Я так вообще считаю, что потому и хрени всякой много на 1/6 части суши, что хороших инструкций там мало - нечего выполнять. По этой причине так запросто и 20 000 тонн солярки разливаются по тундре или ЖД-мосты рушатся (это из последнего). |
|
||
Спасибо за науку. Но меня интересовало вовсе не оформление бюллетеня, я от этого фарисейства дистанцируюсь. А поправка вовсе не плоха, она просто не интересна. Ведь понятно, что Путин в любом случае останется, если не произойдет чего-нить из ряда вон. Но безобразна форма, в которой она навязана. Не люблю откровенно плохую игру. Спектакль, что нам сейчас показывают, начиная с выступления Терешковой – низкопробный. И, открыв эту тему, я вернул билет - получил моральное удовлетворение. Даже полное отсутствие комментариев не испортило бы мне настроения: я добросовестно умыл руки |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: