Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2020, 15:38,  sergeytik 
Artur731 (26 марта 2020, 09:44)
Я просто в шоке от вашей ,,логики,, .

Значит вы можете РЕГУЛЯРНО сменить друг друга в турнирах , вы можете регулярно стучать по поводу например сдач того же Табака, и вдруг , о беда, нас отстранили на неделю за нечестную игру , на нас настучали, ой ой ой, и сразу начинаете обвинить всех вокруг кроме самых себя...

Артур,держи себя в руках, оно того не стоит. Я говорил про себя. А ты с кем разговариваешь? В любом случае, предъявлять кому-то там обвинения в регулярном стуке - это не тебе, ну просто совсем не тебе. Ну и я тебя понял. Тебе на меня стучать можно, а вот на табака никому нельзя.
      » 26/03/2020, 15:45,  Artur731 
sergeytik (26 марта 2020, 15:38)
Artur731 (26 марта 2020, 09:44)
Я просто в шоке от вашей ,,логики,, .

Значит вы можете РЕГУЛЯРНО сменить друг друга в турнирах , вы можете регулярно стучать по поводу например сдач того же Табака, и вдруг , о беда, нас отстранили на неделю за нечестную игру , на нас настучали, ой ой ой, и сразу начинаете обвинить всех вокруг кроме самых себя...

Артур,держи себя в руках, оно того не стоит. Я говорил про себя. А ты с кем разговариваешь? В любом случае, предъявлять кому-то там обвинения в регулярном стуке - это не тебе, ну просто совсем не тебе. Ну и я тебя понял. Тебе на меня стучать можно, а вот на табака никому нельзя.

Я не говорил кому можно а кому нельзя, в идеале если бы вы не играли так как я описал, мы вы выиграли тот сезон, все к тому шло , пока вы мне постучали и с нас незаконно сняли очки, притом я в том турнир выиграл 7 матчей в кубковом, а кто то уже не помню в ничего не решающем матче по времени проиграл нашему. Естественно админы лишили нас всех очков. И после уже был мной описанный случай. А по сути это все уже неважно, я просто этим всем доказал что вы нечестная команда. Вот и все. Как говорится рыба гниет с головы , а у вас голова гнилее некуда...
      » 26/03/2020, 15:51,  Artur731 
Просто обидно. Вы неплохая команда, если бы играли честно, то из 8 сезонов может быть даже 2-3 и выиграли бы. За то от таких выигрышей , когда ты знаешь что действительно достоин, удовольствие очень большое. А так, это все ерунда... записи, медали, а на самом деле вы знаете все лучше всех. Кто чего достоин
      » 26/03/2020, 16:26,  sergeytik 
Остановился бы ты. А то уже даже какое-то чисто человеческое сочувствие подкатывает к горлу. Я вот не помню этой истории про отобранную победу, да еще со счетом 7-0. Судя-по твоему тону все было честно с твоей стороны, и админы тебя лишили славы совершенно несправедливо. Вроде в этом случае надо было добиваться справедливости от админов. Почему после стольких лет ты обвиняешь зариков в том, что твердо чувствуя за собой правоту, ты не стал закидывать начальство петициями? Или все-таки там было за что? Но ведь и в этом случае у тебя нет оснований обвинять зариков в своих косяках. Их того периода лично я помню свое изумление, когда оказалось, что можно в спокойном разговоре сообщить, мне что я был неправ и поэтому на меня ушла жалоба.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 26/03/2020, 16:29
      » 26/03/2020, 16:41,  Artur731 
sergeytik (26 марта 2020, 16:26)
Остановился бы ты. А то уже даже какое-то чисто человеческое сочувствие подкатывает к горлу. Я вот не помню этой истории про отобранную победу, да еще со счетом 7-0. Судя-по твоему тону все было честно с твоей стороны, и админы тебя лишили славы совершенно несправедливо. Вроде в этом случае надо было добиваться справедливости от админов. Почему после стольких лет ты обвиняешь зариков в том, что твердо чувствуя за собой правоту, ты не стал закидывать начальство петициями? Или все-таки там было за что? Но ведь и в этом случае у тебя нет оснований обвинять зариков в своих косяках. Их того периода лично я помню свое изумление, когда оказалось, что можно в спокойном разговоре сообщить, мне что я был неправ и поэтому на меня ушла жалоба.

Насчет петиций... наши петиции или оставались без ответа, или приходилось ждать 2-3 месяца))))) И мы поняли что все бесполезно. Просто хотел предупредить ребят что бесполезно искать честности, если в команде вложен алгоритм нечестности.Тут решает один человек, и он вас в обиду не даст точно. Вот и все кино.

Добавлен комментарий:
privet! uje 2 mesyaca smile.gif mojet budet kakoy to otvet smile.gif spasibo , ya vse taki nadeyus smile.gif
Tue, 29-May-2012, 16:45:20 Служба поддержки
Отстранил обоих игроков на неделю от турниров, КБ в том турнире отбираю.
Cтатус изменен на 'Принято судейское решение'

Кстати петиция была написана 7 марта, то есть ждали 2 месяца 22 дня когда все было ОЧЕВИДНО...

Вот кстати сохранилась та самая петиция, когда в очередной раз ларичек играла вместо тебя)))))))) и вместо того чтоб писать в команду , крикнула в зал - выходи))))))))))

Это сообщение отредактировал Artur731 - 26/03/2020, 16:42
      » 26/03/2020, 16:46,  Artur731 
И последнее что я напишу если не заставите продолжить.... Я пытался один раз по мужски договориться в вашим бумерангом, вроде все прошло норм, сказали что все в прошлом и будем играть честно и забудем все что было. И что? в то же воскресенье зарики играли между собой в мини(тогда еще правила были такие) и матч завершается 3-0 без игры. Я пытался написать ему и увидел что я в игноре. На этом и завершились мои попытки.
      » 26/03/2020, 17:13,  BOOMERANG 
Ты и мужской разговор это смешно,То что ты мне писал в личку, просто мешало мне играть, ты постоянно ныл про куши, про то что у нас в команде слабые игроки, но самое смешное, что у нас полкоманды было из Эллады, которая в предыдущий сезон вынесла всех в одну калитку. И то что вы творили, я Афине ещё в октябре писал прекратить, но Вам похоже нужна была победа любой ценой. Игрок посливавший несколько игр через неделю оказывался у вас, то что вы играли друг за друга это подтверждены факт, ваше ноу хау, а ещё была создана вторая команда из ваших бывших игроков, которые заходя в турнир нагло вам сливали
      » 26/03/2020, 17:19,  Artur731 
BOOMERANG (26 марта 2020, 17:13)
Ты и мужской разговор это смешно,То что ты мне писал в личку, просто мешало мне играть, ты постоянно ныл про куши, про то что у нас в команде слабые игроки, но самое смешное, что у нас полкоманды было из Эллады, которая в предыдущий сезон вынесла всех в одну калитку. И то что вы творили, я Афине ещё в октябре писал прекратить, но Вам похоже нужна была победа любой ценой. Игрок посливавший несколько игр через неделю оказывался у вас, то что вы играли друг за друга это подтверждены факт, ваше ноу хау, а ещё была создана вторая команда из ваших бывших игроков, которые заходя в турнир нагло вам сливали

Даже не хочу комментировать .... ложь от начала до конца ...Вы только сплетничать и умеете, а факт что вы регулярно заходили друг за друга ДОКАЗАН. А на сплетни не буду отвечать
      » 26/03/2020, 17:40,  Artur731 
И самое последнее

Чтобы понимать в том сезоне и после какие судейские решения были, из за чего зарики стали первыми , приведу один всего пример. Заранее скажу что наши все возмущения не привели ни к чему, потому что они так решили и все .

И так Играется кубковый, я выиграл 7 туров, у естественно 1 место. Потом я вижу что с меня снимают 240 очков с формулировкой (неспортивная игра, поддавки в пользу лидера). Понимаете , в кубковом турнире , где сокомандники не играют друг против друга!!!!! Где я выиграл боевых 7 игр, в том числе и у зариков! И никто так и не сказал , где была поддавка, как и кем. Просто сняли очки и все)))))))

http://www.gambler.ru/tours/?id=334390

Это сообщение отредактировал Artur731 - 26/03/2020, 17:41
      » 26/03/2020, 18:44,  sergeytik 
Артур, мы и не думали,что эта история нанесет тебе такую психологическую травму. Ну нельзя же так. Носить такое в себе с 28-го декабря 2011-го года. Теперь я в шоке тоже. Ведь и действительно дело было где-то в конце декабря, как я сейчас припоминаю.

Народ, мы тут реально с ума сходим. Предлагаю глобальное общее перемирие перед лицом вируса и приехавшего тяжелого мирового кризиса. Нам-то в России ясное дело полегче, ну и тем кто не успел свихнувшись на нас сдуру переть - тоже будет полегче. Кстати, в том числе глубоко мной уважаемой Армении, наши подтвердят, какой я из Еревана год назад вернулся. Остальным - ума, спокойствия, и очень много реальной, а не игровой удачи!

Хватит дурить, игроманы!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: