Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2020, 23:02,  sergeytik 
Tabak (25 марта 2020, 22:52)
Мудрый Пиф Паф Я не придумывал вам обвинений Читайте внимательно Я только задавал вам вопросы сударь

Нет, Вы не правы, юноша. Вы именно обвиняли лично меня в многочисленных задушевных беседах тет-а-тет в том, что я виноват в ваших многочисленных банах, которые конечно же совершенно несправедливы. Только не говорите, мне, какие Ваши доказательства. Не буду я никому ничего доказывать. Это касается только Вас и меня. Я даже и не в обиде. Вам как-то удается так мягко обвинить человека в том к чему он не имеет отношения, что просто грех обижаться
      » 25/03/2020, 23:06,  Tabak 
на вопрос так и не ответили)
      » 25/03/2020, 23:09,  DAV50 
О КАКОЙ СТАТИСТИКЕ ИДЕТ РЕЧЬ?Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ клубу,ЭТО БАРДЕЛЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ)))ТУТ 80% ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ,ВЫ ВСЕ ПРОСТО ПРИВЫКЛИ ЭТИМ ТУПЫМ ИГРАМ,ВОТ И ВСЕ))))
      » 26/03/2020, 04:31,  DAV50 
А ТАБАК ПРАВ,ТУТ СЛОН ИГРАЕТ КАК ХОЧЕТ И ЗА КОГО ХОЧЕТ
      » 26/03/2020, 05:12,  DAV50 
ЕСЛИ ИЗ ВАС КТО ТО ИГРАЛ В РЕАЛЕ И СЧИТАЕТ ЧТО ТУТ ИГРАЕТ В НАРДЫ,ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕТСЯ,ЭТО БРЕД И ФИГНЯ,А НЕ НАРДЫ,ПОЭТОМУ МНОГИЕ ХОРОШИЕ ИГРОКИ ПЕРЕСТАЛИ ИГРАТЬ ЭТУ ФИГНЮ,У КОГО ТО ВОЗНИКНЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ,ОТВЕЧУ-ОТ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН))))
      » 26/03/2020, 09:21,  Artur731 
sergeytik (25 марта 2020, 22:48)
Artur731 (25 марта 2020, 17:24)
но если капитан команды строит такой алгоритм, когда сильный если выбил , а играет слабее игрок, за него продолжает играть тот кто сильнее, то это уже другое, это доказывает что для такой команды нет такого понятия как честность,

Очень интересно послушать, что думают игроки удачи по поводу предложенной Артуром схемы перестановок игроков во время турниров.

Я вижу, тут наконец-то встретились два одиночества - Артур и Табак. Единственный, кому удалось на меня настучать и единственный, кто много лет обвинял меня в стукачестве. Сразу видно, этим двум есть что пообсуждать.

Я тут посмотрел когда был тот случай, про который, нам рассказал начальник транспортного цеха. Речь идет о событиях 2012-го года. Судя по всему с тех пор к зарикам претензий нет, кроме придуманных Табаком и присоединившимися к нему некоторыми животными и игроками удачи.

А между тем прошло уже 8 лет и за это время зарики 8 раз выиграли кубок. Если уж Артур ничего не может накопать, то куда вам всем остальным...

Даже не хочется обсуждать твою манеру речи и отсутствие элементарной воспитанности, не говорю уже сколько раз вы с командой стучали на меня, это отдельный разговор. Ты просто не захотел понимать основную суть ,команда которую еще с 2012 года руководит такой персонаж, которой плевать на честность , и достичь цели может любым способом, и которая сама несколько раза была наказана за нечестную игру, просто не может быть честной, и за 8 лет во всех сезонах они побеждали противников именно таким способом.А если всего за 1 сезон у меня 100+ примеров, то за 8 лет думаю их можно накопить штук 1000 не меньше.Суть в том что АЛГОРИТМ НЕЧЕСТНОЙ ИГРЫ У ВАС ЗАЛОЖЕН КАПИТАНОМ ЕЩЕ С 2012 ГОДА , НЕ К КАКИМ ТО ИГРОКОМ А КАПИТАНОМ. ЭТО ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ , ЭТО ТО ЧЕМ ВЫ ДЫШИТЕ УЖЕ 8-9 ЛЕТ.КАПИТАН ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЧТОБ ВСЕ ИГРАЛИ ЧЕСТНО, А ВАШ НЕ ТО ЧТО НЕ СЛЕДИТ, ОНА САМА ЯВЛЯЕТСЯ ЭТАЛОНОМ НЕЧЕСТНОЙ ИГРЫ В ДАННОМ САЙТЕ, А ВЫ ТАК ... МЕЛКИЕ... ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
      » 26/03/2020, 09:25,  Artur731 
но если капитан команды строит такой алгоритм, когда сильный если выбил , а играет слабее игрок, за него продолжает играть тот кто сильнее, то это уже другое, это доказывает что для такой команды нет такого понятия как честность,

Очень интересно послушать, что думают игроки удачи по поводу предложенной Артуром схемы перестановок игроков во время турниров.

Я вижу, тут наконец-то встретились два одиночества - Артур и Табак. Единственный, кому удалось на меня настучать и единственный, кто много лет обвинял меня в стукачестве. Сразу видно, этим двум есть что пообсуждать.

Я тут посмотрел когда был тот случай, про который, нам рассказал начальник транспортного цеха. Речь идет о событиях 2012-го года. Судя по всему с тех пор к зарикам претензий нет, кроме придуманных Табаком и присоединившимися к нему некоторыми животными и игроками удачи.

А между тем прошло уже 8 лет и за это время зарики 8 раз выиграли кубок. Если уж Артур ничего не может накопать, то куда вам всем остальным...

Что интересно, ты даже не отрицаешь присутствие данного алгоритма, ты же знаешь что доказательства у меня есть. И это для вас нормально..... Я просто балдею от такой логики до чего можно опуститься ради записи в карточке
      » 26/03/2020, 09:27,  Vadimito 
Tabak (24 марта 2020, 17:59)
Но мне несколько лет назад ваш сотрудник написал в личку чтоб я молчал Иначе говорит ты не будешь выигрывать турниры И ведь прав пёс оказался Я три месяца больше одного тура не выигрывал

Зачем?
ну вот зачем некоему админу нечто подобное писать в чат игроку, который может это цитировать как минимум в частных беседах?
Забанить - и никто не вспомнит, что был такой никнейм.

В клубе ежесуточно ~ 13 тысяч оригинальных пользователей.
~ 4500 одновременно, на пике.

Что-то изменось бы после удаления одного-другого табака?
Только форум стал бы чище.

Так зачем вести с табаком какие-то беседы в чате, угрожать чем-то?
      » 26/03/2020, 09:44,  Artur731 

Я просто в шоке от вашей ,,логики,, .

Значит вы можете РЕГУЛЯРНО сменить друг друга в турнирах , вы можете регулярно стучать по поводу например сдач того же Табака, и вдруг , о беда, нас отстранили на неделю за нечестную игру , на нас настучали, ой ой ой, и сразу начинаете обвинить всех вокруг кроме самых себя...
      » 26/03/2020, 10:23,  Волк2003 
Ну просто классная шука, суть темы, программное распределение мест игроков зариков, которые в конечном результате и влияют на места , что видим ? приходит админ , и что то там про Табака.... а где удивительная статистика кушей? где объяснение про барабан жеребьевки? где вообще схема распределения мест при одинаковых количествах побед??? прислали админа , который специализируется по беседам среди игроков, ну тогда пусть другого пришлют, который ответит на вопросы, то что то там наговорил, кто то, может пошутил, мы каждый день слушаем по всяким сми, и ничего..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: