Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
||
спасиюо за информацию все это известно не отрикаю и у нас были нарушения но это другое нарушения и у нас были я все про программу пишу и мне все пытаются доказать что все нормально так и должно быть то жребий то сбой а вернуть утраченое не хотят рейтинг уже не возможно вернуть да и баллы не хотят возвращать а обсчет по баллам очевиден ссылки я отправлял |
||
|
и пока процент кушей не уравняется ни о какой честной игре не может быть и речи все очевидно 12 игроков запиков веселых и у всех процент кушей выше чем у любого нашего игрока и как так могли подобраться игроки в одной команде. Наверно набор идет в команду по проценту кушей или всем принятым выставляется высокий процент
|
|
||||
Знаете , если кто то там что и нарушает, это в порядке вещей,такое может быть даже из за незнания правил, но если капитан команды строит такой алгоритм, когда сильный если выбил , а играет слабее игрок, за него продолжает играть тот кто сильнее, то это уже другое, это доказывает что для такой команды нет такого понятия как честность, И это лишь один пример , но уже из него становится ясно , насколько ,,честная,, данная команда. Это сообщение отредактировал Artur731 - 25/03/2020, 18:47 |
||||
|
||
Очень интересно послушать, что думают игроки удачи по поводу предложенной Артуром схемы перестановок игроков во время турниров. Я вижу, тут наконец-то встретились два одиночества - Артур и Табак. Единственный, кому удалось на меня настучать и единственный, кто много лет обвинял меня в стукачестве. Сразу видно, этим двум есть что пообсуждать. Я тут посмотрел когда был тот случай, про который, нам рассказал начальник транспортного цеха. Речь идет о событиях 2012-го года. Судя по всему с тех пор к зарикам претензий нет, кроме придуманных Табаком и присоединившимися к нему некоторыми животными и игроками удачи. А между тем прошло уже 8 лет и за это время зарики 8 раз выиграли кубок. Если уж Артур ничего не может накопать, то куда вам всем остальным... Это сообщение отредактировал sergeytik - 26/03/2020, 00:38 |
||
|
Мудрый Пиф Паф Я не придумывал вам обвинений Читайте внимательно Я только задавал вам вопросы сударь
|
|
||||||
Вот на этот например |
||||||
|
О КАКОЙ СТАТИСТИКЕ ИДЕТ РЕЧЬ?Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ клубу,ЭТО БАРДЕЛЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ)))ТУТ 80% ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ,ВЫ ВСЕ ПРОСТО ПРИВЫКЛИ ЭТИМ ТУПЫМ ИГРАМ,ВОТ И ВСЕ))))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: