Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2020, 13:12,  Tabak 
фи га се Господин с паровозом в аватаре и это тоже бомба)
Вы согласны?
      » 25/03/2020, 13:56,  Tabak 
Artur731 (25 марта 2020, 13:05)
Уважаемый _БИЙСК_ и команда, в том сезоне мы предоставили админам сотни случаев их нечестной игры, сотни случаев когда невообразимым образом игрок за пару минут по айпи менял свое место за несколько сотен километров)))) они это все умеют. А их наказали кажется на пару тройку тысяч очков и то каждую петиция исследовалась 2-3 месяца))))). А теперь , когда с современно технологией все становится еще явно, админы просто закрыли все, и показ лога входов, и бухгольц с бергером, так что сейчас и подавно что то доказать невозможно. Вот и весь феномен)

Мудрый Пиф Паф Вас дествительно наказывали на пару тройку тысяч баллов?
      » 25/03/2020, 16:41,  _БИЙСК_ 
Уважаемый _БИЙСК_ и команда, в том сезоне мы предоставили админам сотни случаев их нечестной игры, сотни случаев когда невообразимым образом игрок за пару минут по айпи менял свое место за несколько сотен километров)))) они это все умеют. А их наказали кажется на пару тройку тысяч очков и то каждую петиция исследовалась 2-3 месяца))))). А теперь , когда с современно технологией все становится еще явно, админы просто закрыли все, и показ лога входов, и бухгольц с бергером, так что сейчас и подавно что то доказать невозможно. Вот и весь феномен)

спасиюо за информацию все это известно не отрикаю и у нас были нарушения но это другое нарушения и у нас были я все про программу пишу и мне все пытаются доказать что все нормально так и должно быть то жребий то сбой а вернуть утраченое не хотят рейтинг уже не возможно вернуть да и баллы не хотят возвращать а обсчет по баллам очевиден ссылки я отправлял
      » 25/03/2020, 16:47,  _БИЙСК_ 
и пока процент кушей не уравняется ни о какой честной игре не может быть и речи все очевидно 12 игроков запиков веселых и у всех процент кушей выше чем у любого нашего игрока и как так могли подобраться игроки в одной команде. Наверно набор идет в команду по проценту кушей или всем принятым выставляется высокий процент
      » 25/03/2020, 17:24,  Artur731 
_БИЙСК_ (25 марта 2020, 16:41)
Уважаемый  _БИЙСК_ и команда, в том сезоне мы предоставили админам сотни случаев их нечестной игры, сотни случаев когда невообразимым образом игрок за пару минут по айпи менял свое место за несколько сотен километров)))) они это все умеют. А их наказали кажется на пару тройку тысяч очков и то каждую петиция исследовалась 2-3 месяца))))).  А теперь , когда с современно технологией все становится еще явно, админы просто закрыли все, и показ лога входов, и бухгольц с бергером, так что сейчас и подавно что то доказать невозможно. Вот и весь феномен)

спасиюо за информацию все это известно не отрикаю и у нас были нарушения но это другое нарушения и у нас были я все про программу пишу и мне все пытаются доказать что все нормально так и должно быть то жребий то сбой а вернуть утраченое не хотят рейтинг уже не возможно вернуть да и баллы не хотят возвращать а обсчет по баллам очевиден ссылки я отправлял

Знаете , если кто то там что и нарушает, это в порядке вещей,такое может быть даже из за незнания правил, но если капитан команды строит такой алгоритм, когда сильный если выбил , а играет слабее игрок, за него продолжает играть тот кто сильнее, то это уже другое, это доказывает что для такой команды нет такого понятия как честность, И это лишь один пример , но уже из него становится ясно , насколько ,,честная,, данная команда.

Это сообщение отредактировал Artur731 - 25/03/2020, 18:47
      » 25/03/2020, 22:48,  sergeytik 
Artur731 (25 марта 2020, 17:24)
но если капитан команды строит такой алгоритм, когда сильный если выбил , а играет слабее игрок, за него продолжает играть тот кто сильнее, то это уже другое, это доказывает что для такой команды нет такого понятия как честность,

Очень интересно послушать, что думают игроки удачи по поводу предложенной Артуром схемы перестановок игроков во время турниров.

Я вижу, тут наконец-то встретились два одиночества - Артур и Табак. Единственный, кому удалось на меня настучать и единственный, кто много лет обвинял меня в стукачестве. Сразу видно, этим двум есть что пообсуждать.

Я тут посмотрел когда был тот случай, про который, нам рассказал начальник транспортного цеха. Речь идет о событиях 2012-го года. Судя по всему с тех пор к зарикам претензий нет, кроме придуманных Табаком и присоединившимися к нему некоторыми животными и игроками удачи.

А между тем прошло уже 8 лет и за это время зарики 8 раз выиграли кубок. Если уж Артур ничего не может накопать, то куда вам всем остальным...

Это сообщение отредактировал sergeytik - 26/03/2020, 00:38
      » 25/03/2020, 22:52,  Tabak 
Мудрый Пиф Паф Я не придумывал вам обвинений Читайте внимательно Я только задавал вам вопросы сударь
      » 25/03/2020, 22:54,  Tabak 
Сможете хоть на один вопрос ответить? А то я и так на грани зашквара потому что с вами разговариваю
      » 25/03/2020, 22:55,  Tabak 
Tabak (25 марта 2020, 09:56)
Tabak (24 марта 2020, 18:25)
_БИЙСК_ (19 марта 2020, 04:27)
все правильно ошибку исправили вот ответ-25.01.20 турнир в 20-30 команда Удачная Авантюра играли в турнире 6 игроков коэффициент поставили 1.2 а должен быть 1.3 прошу проверить
Комментарии:
Sun, 26-Jan-2020, 01:35:31Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'
Mon, 27-Jan-2020, 14:07:37Служба поддержки
Действительно коэффициент должен быть 1.3, командные баллы за этот турнир пересчитаны.

Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'

А вот собственно и вопрос на который вы не хотите отвечать Как автоматика смогла вам помогать?

Вот вам вопрос по теме Сможете ответить?

Вот на этот например
      » 25/03/2020, 22:58,  DAV50 
О КАКОЙ СТАТИСТИКЕ ИДЕТ РЕЧЬ?Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ клубу,ЭТО БАРДЕЛЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ)))ТУТ 80% ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ,ВЫ ВСЕ ПРОСТО ПРИВЫКЛИ ЭТИМ ТУПЫМ ИГРАМ,ВОТ И ВСЕ))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: