Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
||
А вот собственно и вопрос на который вы не хотите отвечать Как автоматика смогла вам помогать? |
||
|
||
Уважаемая Татьяна!Никто не сомневается что вы хороший капитан)Так же никто не сомневается что у вас и как мать супруга тётя и так далее тоже всё хорошоНо вопросы то задают вам как зарику)Мне вот непонятно например зачем при одинаковых победах дают разное количество баллов Если сравнить например с каким то видом спорта то получается все прыгнули на 6 метром а выиграл бухгольц?Непонятно ещё как может автоматика принижать коэффициент который в моем случае работает на вашу команду Разве вам это не хочется изменить?Вы же сильная команда и равных вам нет)Зачем вам это нужно?Мне было бы наплевать на всю вашу возьню вокруг этих баллов и призовых мест Но мне несколько лет назад ваш сотрудник написал в личку чтоб я молчал Иначе говорит ты не будешь выигрывать турниры И ведь прав пёс оказался Я три месяца больше одного тура не выигрывал Шлепают языком как помелом щёки дуют Так что извините-Удача права по всем статьям |
||
|
||
Если я не ошибаюсь, наши турниры проводятся по олимпийской и швейцарской системе. Ну или модифицированной швейцарской. Такая система используется по меньшей мере в шахматах. Слышал про такое, Табак? Если не слышал - так и набери в поисковике "шахматные турниры по швейцарской системе". Там ты найдешь пару знакомых слов на букву Б Это сообщение отредактировал sergeytik - 25/03/2020, 00:02 |
||
|
ладно, бронь действительно трудно пробивать, у нас есть фото как серого 99 ставили постоянно первыми, у нас есть фото как команду зариков ставили постоянно выше чем конкурентов, при чем максимальные разницы были, , ну так давайте поменяем местами, игрока удачи будем ставить первым и команду удачи тоже верх, и дальше по той схеме, и до конца сезона.. ну и посмотрим, только не думайте изменять прогу, первый играет с последним, все как обычно было засеките балы , и вперед, может так быстрее дойдет, а потом, обратите внимание как прекратили ставить серого вперед, так у бедолаги со швейцаркой проблемы начались, да еще насчет танюши, пусть количество кушей посчитает тоже, и пусть попробует, поиграть, с тем количеством, которое к примеру у энгельса, это что бы картина более полной была, ну и тогда пусть еще объяснит, по какому черту жребию, тот командник , они оказались в финальной части, пусть предоставит, этот барабан, вот тогда картина немножко полная будет, а то получается рейтинг -ерунда , а в команде выше, сидят лапшу тут вешают про стабильность, про исключительность, в реале иди к вуке сыграй рядом с тобой живет, камня на камне от тебя не оставит, без проги и без кушей -сыграй, я могу с серым вашим в реале , тоже сыграть, но на деньги, что бы показать какой он игрок, выеду в волгоград в мае ради прикола тысяч на 20 , до 10 очей, и так пар 5-6 можем набрать умники- исключительные
Это сообщение отредактировал Волк2003 - 25/03/2020, 08:31 |
|
Табак "Мне было бы наплевать на всю вашу возьню вокруг этих баллов и призовых мест Но мне несколько лет назад ваш сотрудник написал в личку чтоб я молчал Иначе говорит ты не будешь выигрывать турниры И ведь прав пёс оказался Я три месяца больше одного тура не выигрывал Шлепают языком как помелом щёки дуют "
Табак это же бомба!. Обязательно выложи этот разговор ! Теперь админу остается либо признать это , либо тебя забанить за клевету. |
|
||
Сударь с паровозом в аватаре вот забанят как раз за то что я выложу этот разговор)Вы правила читали?) |
||
|
Кстати вспомните как вы называли на форуме Рейгана сволочью и вас не банили а просто удалили ваши буквы Рейган это игрок олимпийцев напоминаю вам Помните такой случай?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: