Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2020, 16:48,  _БИЙСК_ 
Я все внимателбно прочитал а ответы на мой вопрос у вас разные вчера бумеранг писал первый со вторым я проверил не так сегодня пишите жребий.Про турнирный рейтинг вообще не понятно отвечают от него ничто не зависит это в ответе на мою петицию но расстановка в олимпийках зависит от турнирного рейтинга и играть первый тур или пройти во второй тур без игры зависит от турнирного рейтинга Теперь турниры швейцарки вот тут я и пишу что при одинаковых набраных очков в конце турнира места разные и они напрямуб зависят в первую очередь от бухгольца во вторую очередь от бергера и далее от сыграных турах от турнирного рейтинга и последнее от достоверности думаю все про это знают А мне пытаются обьяснить что мало что зависит в ответе на петицию.Бухгольц при одинаковых очках важная вещь и как он образуется я знаю поэтому и написал чтоб ответили правила расстановки 1 и 2 тура в швейцапке оказалось правил нет все решает жребий его то и не провериш про это и Юра писал.Так что не надо про турнирный рейтинг говорить что от него не зависит результат.И в том парнике нам занизили место не посчитав одну победу потом добавили одно очко и поставили нас выще на 6 место но баллов так и не дали и от вашей пары одно очко не сняли и после результатов турнира еще и изменяется турнирный рейтинг его тоже надо менять но это еще не все и расстановка там после первого тура не правильная у нас была ничья поставили проигрыш и играли мы уже с проигравшими.Так что не ту стену пытаетесь пробить
      » 24/03/2020, 18:21,  Tabak 
_БИЙСК_ (24 марта 2020, 14:41)
а вот ответ на мою петицию Здравствуйте. 1) после первого тура сразу 23 игрока поделили 1-е место. Это значит, что _никакие_ дополнительные факторы не имеют значения. Это сразу ответ на ваши последующие рассуждения и предположения о важности турнирного рейтинга. зАБЛУЖДЕНИЕ: если бы этот параметр был прописан, автоматика бы его учла и игроки не поделили бы одно место. 2) важно значение Бухгольца после завершения всех туров турнира. Промежуточные значения не имеют. Вам нужно всего лишь выигрывать все туры, и первое место будет ваше. Рассадка на 2-й тур не помешала вам захватить лидерство по итогам 5 туров. А вот проигрыши двух подряд последующих тура - 6 и 7 - выбил с лидирующих позиций. Побеждать нужно, а не на неправильную схему жаловаться. 3) турнирный рейтинг ваш зависит от исхода ваших игр с соперниками и их, соперников, турнирного рейтинга. От ЗАНЯТОГО МЕСТА В ТУРНИРЕ турнирный рейтинг НЕ ЗАВИСИТ. ВООБЩЕ. Спасибо, что Вы с нами. но ответа на вопрос мой так и не получил про турнирный рейтинг пишут что он не зависит от занятого места я с этим не согласен и как выше писал бумеранг что в швейцарке первый со вторым играет и получается не так второй тур играли 1 с 14 2 с 13 вроде тенденция есть но на этом она и закончилась 3 игрок играл с 5 и 4 игрок с 8 игроком как то хаотично я и просил пояснить эту проблемму но не удовлетворен почему я попал с проигравшим все показатели у меня выше некоторых победивших в первом туре на это и энгельс писал тоже

...если бы этот параметр был прописан автоматика бы его учла Мудрый Пиф Паф а сейчас разреширите задать вам вопрос
      » 24/03/2020, 18:25,  Tabak 
_БИЙСК_ (19 марта 2020, 04:27)
все правильно ошибку исправили вот ответ-25.01.20 турнир в 20-30 команда Удачная Авантюра играли в турнире 6 игроков коэффициент поставили 1.2 а должен быть 1.3 прошу проверить
Комментарии:
Sun, 26-Jan-2020, 01:35:31Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'
Mon, 27-Jan-2020, 14:07:37Служба поддержки
Действительно коэффициент должен быть 1.3, командные баллы за этот турнир пересчитаны.

Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'

А вот собственно и вопрос на который вы не хотите отвечать Как автоматика смогла вам помогать?
      » 24/03/2020, 18:59,  Tabak 
Ларичек (24 марта 2020, 14:23)
Внимание - повторяться не буду!
Девятый год Зарики первые в Кубке! В чём же феномен Зариков? "Наверняка прога устроена под Зариков! Наверняка у Ларичек брат - владелец Гамблера, нет она сама, наверное, совладелица!" ( Ха, интересно, почему долю не отстёгивают - надо поинтересоваться)! "Наверняка Зарики платят за то, чтобы быть первыми!" Ну, что ещё там у вас наверняка?? За 9 лет наслушалась и начиталась всякого! Вам хочется верить, что всё это правда? Верьте на здоровье! Жалуйтесь в Администрацию, хоть в Администрацию Президента, хоть в ООН! Может легче станет!
Свою слабость проще всего объяснить тем, что кто-то выигрывает нечестно, вот вы и стараетесь тут не покладая рук! Трудно просто признать, что Зарики - стабильная, сильная, достаточно ровная команда с комфортным микроклиматом, с игроками, которые все болеют друг за друга и за команду в целом, ну дальше не удержусь - с прекрасным капитаном, который уважает и ценит на вес золота каждого игрока( Сам себя не похвалишь - дураком помрёшь)! И сколько бы вы тут ни утруждались писаниной - Зарики будут первыми, пока не появится более сильная и стабильная команда! Пока я такой не вижу!
Хау, я всё сказала!

Уважаемая Татьяна!Никто не сомневается что вы хороший капитан)Так же никто не сомневается что у вас и как мать супруга тётя и так далее тоже всё хорошоНо вопросы то задают вам как зарику)Мне вот непонятно например зачем при одинаковых победах дают разное количество баллов Если сравнить например с каким то видом спорта то получается все прыгнули на 6 метром а выиграл бухгольц?Непонятно ещё как может автоматика принижать коэффициент который в моем случае работает на вашу команду Разве вам это не хочется изменить?Вы же сильная команда и равных вам нет)Зачем вам это нужно?Мне было бы наплевать на всю вашу возьню вокруг этих баллов и призовых мест Но мне несколько лет назад ваш сотрудник написал в личку чтоб я молчал Иначе говорит ты не будешь выигрывать турниры И ведь прав пёс оказался Я три месяца больше одного тура не выигрывал Шлепают языком как помелом щёки дуют Так что извините-Удача права по всем статьям
      » 24/03/2020, 23:42,  sergeytik 
Tabak (24 марта 2020, 18:59)
Если сравнить например с каким то видом спорта то получается  все прыгнули на 6 метром а выиграл бухгольц?

Если я не ошибаюсь, наши турниры проводятся по олимпийской и швейцарской системе. Ну или модифицированной швейцарской. Такая система используется по меньшей мере в шахматах. Слышал про такое, Табак? Если не слышал - так и набери в поисковике "шахматные турниры по швейцарской системе". Там ты найдешь пару знакомых слов на букву Б

Это сообщение отредактировал sergeytik - 25/03/2020, 00:02
      » 25/03/2020, 07:33,  Tabak 
Мудрый Пиф Паф Вы ответили не на тот вопрос Читаем внимательно
      » 25/03/2020, 08:22,  Волк2003 
ладно, бронь действительно трудно пробивать, у нас есть фото как серого 99 ставили постоянно первыми, у нас есть фото как команду зариков ставили постоянно выше чем конкурентов, при чем максимальные разницы были, , ну так давайте поменяем местами, игрока удачи будем ставить первым и команду удачи тоже верх, и дальше по той схеме, и до конца сезона.. ну и посмотрим, только не думайте изменять прогу, первый играет с последним, все как обычно было засеките балы , и вперед, может так быстрее дойдет, а потом, обратите внимание как прекратили ставить серого вперед, так у бедолаги со швейцаркой проблемы начались, да еще насчет танюши, пусть количество кушей посчитает тоже, и пусть попробует, поиграть, с тем количеством, которое к примеру у энгельса, это что бы картина более полной была, ну и тогда пусть еще объяснит, по какому черту жребию, тот командник , они оказались в финальной части, пусть предоставит, этот барабан, вот тогда картина немножко полная будет, а то получается рейтинг -ерунда , а в команде выше, сидят лапшу тут вешают про стабильность, про исключительность, в реале иди к вуке сыграй рядом с тобой живет, камня на камне от тебя не оставит, без проги и без кушей -сыграй, я могу с серым вашим в реале , тоже сыграть, но на деньги, что бы показать какой он игрок, выеду в волгоград в мае ради прикола тысяч на 20 , до 10 очей, и так пар 5-6 можем набрать умники- исключительные

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 25/03/2020, 08:31
      » 25/03/2020, 08:56,  BOOMERANG 
Табак "Мне было бы наплевать на всю вашу возьню вокруг этих баллов и призовых мест Но мне несколько лет назад ваш сотрудник написал в личку чтоб я молчал Иначе говорит ты не будешь выигрывать турниры И ведь прав пёс оказался Я три месяца больше одного тура не выигрывал Шлепают языком как помелом щёки дуют "

Табак это же бомба!. Обязательно выложи этот разговор ! Теперь админу остается либо признать это , либо тебя забанить за клевету.
      » 25/03/2020, 09:28,  Tabak 
BOOMERANG (25 марта 2020, 08:56)
Табак "Мне было бы наплевать на всю вашу возьню вокруг этих баллов и призовых мест Но мне несколько лет назад ваш сотрудник написал в личку чтоб я молчал Иначе говорит ты не будешь выигрывать турниры И ведь прав пёс оказался Я три месяца больше одного тура не выигрывал Шлепают языком как помелом щёки дуют "

Табак это же бомба!. Обязательно выложи этот разговор ! Теперь админу остается либо признать это , либо тебя забанить за клевету.

Сударь с паровозом в аватаре вот забанят как раз за то что я выложу этот разговор)Вы правила читали?)
      » 25/03/2020, 09:35,  Tabak 
Кстати вспомните как вы называли на форуме Рейгана сволочью и вас не банили а просто удалили ваши буквы Рейган это игрок олимпийцев напоминаю вам Помните такой случай?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: