Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2020, 19:25,  Tabak 
BOOMERANG (23 марта 2020, 18:54)
Волк2003 после того, что ты опять написал ,что Серый играть особо не умеет, а ты с рейтом 600 крутан, мне с тобой больше общаться нет желания я тебе все разжевал ,как что считается ,все легко проверяется и если прога допускает ошибки пиши петиции, ой о чем это ,я ты же вообще никто, чего ты влез то в эту тему ?? , какое отношение ты имеешь к этой команде, столько времени тратишь ??по моему ты в нардах полный 0. В общем иди в сад.

так и вы не зарик Что вы их выгораживаете ?Ругаетесь обзываетесь Садовник
      » 24/03/2020, 00:34,  sergeytik 
Табак, зарики бывшими не бывают.
      » 24/03/2020, 12:39,  Tabak 
Пиф паф согласен с вами Бывшие зарики могут писать за зариков а другие например Волк должен идти в сад
      » 24/03/2020, 12:55,  _БИЙСК_ 
всем привет решил проверить бухгольц и что прямо первый турнир вижу нарушение опять против нашей команды в частпости меня мне занизили бухгольц со второго тура обьясняю сегодня швейцарка первый тур выиграл вот ссылка место 15 https://www.gambler.ru/tour/746526?tourno=1 должен играть второй тур с саркис у него 16 место но меня ставят играть с 34 местом с полиночкой она 1 тур проиграла значит у меня бухгольц будет ниже вот ссылка https://www.gambler.ru/tour/746526?tourno=2 выиграл 2 тур и смотрю результат первые три места бухгольц по 2 места 45 ьухгольц по 1.5 места с 6по 11 бухгольц по 1 и мне одному место 12 бухгольц 0.5 и так я шел до 5 тура последним в своем сегменте побед.Вопрос как идет расстановка тут пишут 1 со 2 и тд и тп это швейцарка но выигравший с 34 местом такого не должно быть понимаю выиграло первый тур 23 игрока но я по своему рейтингу выше десятка выигравших хоть у меня турнирный рейтинг уже занижен на это отправил петицию все еще рассматривают не удивляюсь почему ЭНГЕЛЬС всегда в конце мне стало ясно что программа настроена против нас
      » 24/03/2020, 14:12,  sergeytik 
_БИЙСК_ (24 марта 2020, 12:55)
швейцарка первый тур выиграл вот ссылка место 15 https://www.gambler.ru/tour/746526?tourno=1 должен играть второй тур с саркис у него 16 место но меня ставят играть с 34 местом с полиночкой она 1 тур проиграла

Ну давайте, я попробую тоже объяснить. Бийск, в этой твоей фразе 3 ошибки.
1.Если бы по твоей схеме 16-м был игрок удачи, то так нельзя
2. У тебя не 15 место, а одно из первых 23 - они все одинаковые.
3. У Полиночки не 34-е, а одно из мест с 24-го по 46 - включительно.
Теперь что было дальше.
4. после первого тура трое снялись, поэтому далее системе надо разбить на пары 23 выигравших с одинаковыми местами, и 20 проигравших тоже с одинаковыми местами. Минимум одному выигравшему не найдется другого выигравшего в пару, потому что 23 на 2 не делится. Почему минимум? Потому что это надо сделать так, чтобы игроки из одной команды друг с другом не играли. Это разбиение на пары делает какой-то алгоритм, который вот решил, что ты будешь тем самым одним, которому пары не хватило.

Этот выбор, как и в реале, делается по жребию. Почему жребий так решил - спрашивать бесполезно, хотя за несколько тысяч лет этот вопрос задавили небу, думаю, миллионы несчастных. Правильный ответ - кого-то надо было выбрать.

По этому поводу просто возмущаться смысла нет. Хочешь справедливости - скажи, а кто по-твоему должен был играть с Полиночкой? И объясни, почему.
Там выше звучало слово минимум. Объясню и это. Вот представь, что 23 победителя все игроки удачи. Тогда по правилам разбиения им всем придется играть с 20-ю проигравшими. Да и то куда девать троих, кому нет пары - непонятно.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 24/03/2020, 14:30
      » 24/03/2020, 14:23,  Ларичек 
Внимание - повторяться не буду!
Девятый год Зарики первые в Кубке! В чём же феномен Зариков? "Наверняка прога устроена под Зариков! Наверняка у Ларичек брат - владелец Гамблера, нет она сама, наверное, совладелица!" ( Ха, интересно, почему долю не отстёгивают - надо поинтересоваться)! "Наверняка Зарики платят за то, чтобы быть первыми!" Ну, что ещё там у вас наверняка?? За 9 лет наслушалась и начиталась всякого! Вам хочется верить, что всё это правда? Верьте на здоровье! Жалуйтесь в Администрацию, хоть в Администрацию Президента, хоть в ООН! Может легче станет!
Свою слабость проще всего объяснить тем, что кто-то выигрывает нечестно, вот вы и стараетесь тут не покладая рук! Трудно просто признать, что Зарики - стабильная, сильная, достаточно ровная команда с комфортным микроклиматом, с игроками, которые все болеют друг за друга и за команду в целом, ну дальше не удержусь - с прекрасным капитаном, который уважает и ценит на вес золота каждого игрока( Сам себя не похвалишь - дураком помрёшь)! И сколько бы вы тут ни утруждались писаниной - Зарики будут первыми, пока не появится более сильная и стабильная команда! Пока я такой не вижу!
Хау, я всё сказала!
      » 24/03/2020, 14:28,  sergeytik 
Ларичек (24 марта 2020, 14:23)
с прекрасным капитаном, который уважает и ценит на вес золота каждого игрока

Присоединяюсь. Капитан - действительно классный! Но вот ведь просишь его, не рассказывать наших главных секретов, - все бестолку
      » 24/03/2020, 14:41,  _БИЙСК_ 
а вот ответ на мою петицию Здравствуйте. 1) после первого тура сразу 23 игрока поделили 1-е место. Это значит, что _никакие_ дополнительные факторы не имеют значения. Это сразу ответ на ваши последующие рассуждения и предположения о важности турнирного рейтинга. зАБЛУЖДЕНИЕ: если бы этот параметр был прописан, автоматика бы его учла и игроки не поделили бы одно место. 2) важно значение Бухгольца после завершения всех туров турнира. Промежуточные значения не имеют. Вам нужно всего лишь выигрывать все туры, и первое место будет ваше. Рассадка на 2-й тур не помешала вам захватить лидерство по итогам 5 туров. А вот проигрыши двух подряд последующих тура - 6 и 7 - выбил с лидирующих позиций. Побеждать нужно, а не на неправильную схему жаловаться. 3) турнирный рейтинг ваш зависит от исхода ваших игр с соперниками и их, соперников, турнирного рейтинга. От ЗАНЯТОГО МЕСТА В ТУРНИРЕ турнирный рейтинг НЕ ЗАВИСИТ. ВООБЩЕ. Спасибо, что Вы с нами. но ответа на вопрос мой так и не получил про турнирный рейтинг пишут что он не зависит от занятого места я с этим не согласен и как выше писал бумеранг что в швейцарке первый со вторым играет и получается не так второй тур играли 1 с 14 2 с 13 вроде тенденция есть но на этом она и закончилась 3 игрок играл с 5 и 4 игрок с 8 игроком как то хаотично я и просил пояснить эту проблемму но не удовлетворен почему я попал с проигравшим все показатели у меня выше некоторых победивших в первом туре на это и энгельс писал тоже
      » 24/03/2020, 14:49,  sergeytik 
Бийск, а может просто ты не читатель, а писатель? Я вот минут 15 тебе объяснить пытался. Ты хоть прочитал мои труды?

Это сообщение отредактировал sergeytik - 24/03/2020, 14:49
      » 24/03/2020, 15:12,  sergeytik 
_БИЙСК_ (24 марта 2020, 14:41)
про турнирный рейтинг пишут что он не зависит от занятого места я с этим не согласен

нет слов. Гражданин судья, я нарушил закон потому что он мне не нравится. Поэтому я невиновен

А я умываю руки. Это стену пробить не сможет никто

Это сообщение отредактировал sergeytik - 24/03/2020, 15:14
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: