Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
Пиф паф согласен с вами Бывшие зарики могут писать за зариков а другие например Волк должен идти в сад
|
|
всем привет решил проверить бухгольц и что прямо первый турнир вижу нарушение опять против нашей команды в частпости меня мне занизили бухгольц со второго тура обьясняю сегодня швейцарка первый тур выиграл вот ссылка место 15
|
|
||
Ну давайте, я попробую тоже объяснить. Бийск, в этой твоей фразе 3 ошибки. 1.Если бы по твоей схеме 16-м был игрок удачи, то так нельзя 2. У тебя не 15 место, а одно из первых 23 - они все одинаковые. 3. У Полиночки не 34-е, а одно из мест с 24-го по 46 - включительно. Теперь что было дальше. 4. после первого тура трое снялись, поэтому далее системе надо разбить на пары 23 выигравших с одинаковыми местами, и 20 проигравших тоже с одинаковыми местами. Минимум одному выигравшему не найдется другого выигравшего в пару, потому что 23 на 2 не делится. Почему минимум? Потому что это надо сделать так, чтобы игроки из одной команды друг с другом не играли. Это разбиение на пары делает какой-то алгоритм, который вот решил, что ты будешь тем самым одним, которому пары не хватило. Этот выбор, как и в реале, делается по жребию. Почему жребий так решил - спрашивать бесполезно, хотя за несколько тысяч лет этот вопрос задавили небу, думаю, миллионы несчастных. Правильный ответ - кого-то надо было выбрать. По этому поводу просто возмущаться смысла нет. Хочешь справедливости - скажи, а кто по-твоему должен был играть с Полиночкой? И объясни, почему. Там выше звучало слово минимум. Объясню и это. Вот представь, что 23 победителя все игроки удачи. Тогда по правилам разбиения им всем придется играть с 20-ю проигравшими. Да и то куда девать троих, кому нет пары - непонятно. Это сообщение отредактировал sergeytik - 24/03/2020, 14:30 |
||
|
Внимание - повторяться не буду!
Девятый год Зарики первые в Кубке! В чём же феномен Зариков? "Наверняка прога устроена под Зариков! Наверняка у Ларичек брат - владелец Гамблера, нет она сама, наверное, совладелица!" ( Ха, интересно, почему долю не отстёгивают - надо поинтересоваться)! "Наверняка Зарики платят за то, чтобы быть первыми!" Ну, что ещё там у вас наверняка?? За 9 лет наслушалась и начиталась всякого! Вам хочется верить, что всё это правда? Верьте на здоровье! Жалуйтесь в Администрацию, хоть в Администрацию Президента, хоть в ООН! Может легче станет! Свою слабость проще всего объяснить тем, что кто-то выигрывает нечестно, вот вы и стараетесь тут не покладая рук! Трудно просто признать, что Зарики - стабильная, сильная, достаточно ровная команда с комфортным микроклиматом, с игроками, которые все болеют друг за друга и за команду в целом, ну дальше не удержусь - с прекрасным капитаном, который уважает и ценит на вес золота каждого игрока( Сам себя не похвалишь - дураком помрёшь)! И сколько бы вы тут ни утруждались писаниной - Зарики будут первыми, пока не появится более сильная и стабильная команда! Пока я такой не вижу! Хау, я всё сказала! |
|
||
Присоединяюсь. Капитан - действительно классный! Но вот ведь просишь его, не рассказывать наших главных секретов, - все бестолку |
||
|
а вот ответ на мою петицию Здравствуйте. 1) после первого тура сразу 23 игрока поделили 1-е место. Это значит, что _никакие_ дополнительные факторы не имеют значения. Это сразу ответ на ваши последующие рассуждения и предположения о важности турнирного рейтинга. зАБЛУЖДЕНИЕ: если бы этот параметр был прописан, автоматика бы его учла и игроки не поделили бы одно место. 2) важно значение Бухгольца после завершения всех туров турнира. Промежуточные значения не имеют. Вам нужно всего лишь выигрывать все туры, и первое место будет ваше. Рассадка на 2-й тур не помешала вам захватить лидерство по итогам 5 туров. А вот проигрыши двух подряд последующих тура - 6 и 7 - выбил с лидирующих позиций. Побеждать нужно, а не на неправильную схему жаловаться. 3) турнирный рейтинг ваш зависит от исхода ваших игр с соперниками и их, соперников, турнирного рейтинга. От ЗАНЯТОГО МЕСТА В ТУРНИРЕ турнирный рейтинг НЕ ЗАВИСИТ. ВООБЩЕ. Спасибо, что Вы с нами. но ответа на вопрос мой так и не получил про турнирный рейтинг пишут что он не зависит от занятого места я с этим не согласен и как выше писал бумеранг что в швейцарке первый со вторым играет и получается не так второй тур играли 1 с 14 2 с 13 вроде тенденция есть но на этом она и закончилась 3 игрок играл с 5 и 4 игрок с 8 игроком как то хаотично я и просил пояснить эту проблемму но не удовлетворен почему я попал с проигравшим все показатели у меня выше некоторых победивших в первом туре на это и энгельс писал тоже
|
|
Бийск, а может просто ты не читатель, а писатель? Я вот минут 15 тебе объяснить пытался. Ты хоть прочитал мои труды?
Это сообщение отредактировал sergeytik - 24/03/2020, 14:49 |
|
||
нет слов. Гражданин судья, я нарушил закон потому что он мне не нравится. Поэтому я невиновен А я умываю руки. Это стену пробить не сможет никто Это сообщение отредактировал sergeytik - 24/03/2020, 15:14 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: