Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Верно ли сыграно?)), Скачки |
» 25/10/2017, 16:06, Энергетик_
|
Что касается конкретной сдачи, то решение крайне невыгодное, потому что репутация - такая невесомая материя, которая превращается в деньги. Подобное действие пагубно отражается на репутации, а значит это отразится на отношении к тебе со стороны других игроков в течение множества игр, которые в твою сторону будут поступать так же некорректно и вполне справедливо. Преферанс игра джентельменов, такие действия не приветствуются и наказания происходит не через апелляцию, а через расплату в последующих играх. Поэтому с точки зрения выгоды - так играть нельзя.
Таких сдач очень много, почему тему целую развили хз |
» 25/10/2017, 16:42, Энергетик_
|
||
Прокатило = молодец. Это называется пихаловом, к этому отношения у игроков может быть самое разное. Я лично приветствую. Но это никак не относится к теме обсуждения. При пихалове идет расчет на более низкий уровень игры оппонентов и если в нужный момент, уловив момент что пихнуть в данной ситуации возможно, это получается, то ты просто получил вознаграждение за более высокий класс игры. Такое довольно регулярно случается в разбойнике. С гроссами такое пихалово не прокатит к примеру. (видишь 6 - напишу 7 и согласятся) А пронося взятку и спецом садить вистующего - поведение недостойное и требует игрового наказания. Наказание приведут в исполнение сами игроки и правильно сделают. Более того, такое поведение присуще исключительно слабым игрокам. Если вы из их числа - поступайте так и далее. На самом гамблер - это игра не подразумевающая ответственность, поэтому можно делать что душе угодно) |
||
» 25/10/2017, 16:48, Энергетик_
|
а еще к теме пихалова важно добавить, что профессор го является очень пагубным проектом.
Человек может согласится на 7, потому что не видит как посадить, а вы видите и целенаправленно пишите 7. Решатель показывает всем 6 взяток, и игроки начинают понимать "нас обманули". Отсюда возникают претензии со стороны обманутых игроков. Но на самом деле виноваты они сами и никто больше. Вина заключается в том, что своевременно ими не был определен подсад. |
|
... а вот к "пихалову" лично у меня крайне негативное отношение.
вживую на деньги еще могу как-то понять, а тут - увольте. (не знаю откуда корни растут - субъективное что-то) |
|
||
Да, даже на деньги. Ну твой оппонент может и ошибиться. Чего ж его сразу-то в лжецы записывать? Не нужно искать злого умысла там, где всё можно объяснить обычной глупостью и торопливостью. Энергетик жутко резкий кадр, если вот его такие ошибки могут у него вызывать резко негативную реакцию. )) Конечно, бывают кадры типа ... ну, вы сами знаете кого. ) Дык, улыбнуться самое время этому детскому саду. )) |
||
|
||||
Далее не стал ВРЕМЕННО читать, поскольку игра в преферанс типа "постоянный заработок" не является ни дружеской ни спортивной - игроки, занятые зарабатыванием денег преферансом, предпочитают "не светиться". Т.е., в большинстве, не участвуют в различных массовых "турнирах Федераций" и им совершенно "до лампочки" их "спортивный" результат - как вистовый, так и в отдельной пуле или договорной длительной игре, в т.ч. и в интернете. К примеру, игроки упомянутой категории могут многими неделями и месяцами показывать "средненькие", СЛАБОплюсовые результаты в сложившейся игроцкой компании, дожидаясь появления в ней нового, считающего себя сильным игрока, чтобы "запустить его на всю катушку" по приличной ставке со словами: "играешь ты превосходно, но, вот, только, пока тебе не везет". Я отнюдь не считаю себя игроком высокого класса, несмотря на вот эти отзывы уважаемых Ю.Гусейнова (Байкера) и А.Каплуна (Лорд):
Чтение по теме. Статья покойного А.Б.Каплуна "Бесплатный сыр, бесплатная игра..." -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: