Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Берёзка, Новый стандарт Системы |
|
Можно и по методу Гомбо - сфорсированы сами до 2 в масти открытия. Основной вопрос тут не докуда мы сфорсированы, а как брать оппов при козыре 3-3 у нас.
|
|
||
Форсирует, форсирует. И если следующий опп спасовал, то дальнейшая торговля идет так же, как и без контры. "Все форсинги - через реконтру", - это на дискотеку 90-х ;) Кстати, прыжки в 2ч и 2п ты ведь нефорсирующие тут играешь? Кстати, почему не взять отработанный годами ОЯ, и не списать оттуда все эти секвенции? Или свои грабли ближе к телу? :D |
||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Откуда в данной конкретной сдаче взялась реконтра от Востока на первом круге? 10 Мильтонов даже нет. Пас пока что, разбираться будем на следующем круге. Если же дал реконтру (10+), то она точно должна форсировать до какого-то уровня, например, до 2:d: Например, 1ч-(К)-РК-(2б); пас - форсирует, но 1ч-(К)-РК-(2п); пас - не форсирует. Просто 2б на контре = еще не гейм, а 2п - совсем другое дело :D |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Виталий, ты уж определись - реконтра это попытка прибрать оппонентов или просто показ 10 очков любого расклада?
Это разные смыслы из которых следует разная логика дальнейшей торговли. |
|
Если списать все секвенции - то что выйдет?
Женя, на дворе 2017 год, не все так любимые тобой секвенции торгуются и понимаются всё так же одинаково. Мой пример - два раза на BBO разные люди из разных стран сегодня не сфорсировались и были правы. Я им про Берёзку не рассказывал. |
|
||
Ну вот пропасовал ты, далее случилось: 1ч- (х)- пас!-(1п/1БК) пас-(2б/п)-? Разбирайся теперь, контра на 2б - вообще что, 6-9hcp и нет мастей? Или вдруг наказательно после первого паса, или 4=пики и нет фита в черве - негативно? Очки Мильтона-Йорка - это, конечно, хорошо, только не всегда их сдают достаточно - то избыток, то недостаток, а заявки как не было, так и нет. Это сообщение отредактировал TRU_ - 24/07/2017, 23:19 |
||
|
||
Гомбо, реконтра - я так понимаю, что у тебя в Системе это строгий приказ партнёру далее контрить ни на чём и наказывать по-любому? И ты хочешь это внедрить всем? Да, этот один смысл одной заявки для некоторых - хорошо, жаль - много рук напротив разных, да и оппоненты тоже по разному торгуют (см. мои примеры контр на 1ч - не встречалось?) |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: