Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
Скажите, вот етот "Рейтинг-лист Федерации Спортивного Бриджа России" -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
Вы отвечаете на вопрос "А почему Новицкому дали фантик с надписью "гроссмейстер", а мне нет"? Но разве я вас об этом спрашивал? Разве не было мною написано "16/".$m["ноя"]."/2011," 17:31, Байкер: Также я ничего не говорил по поводу моей игры сравнительно с игрой тех же Новицкого или Ульданова. Если вам интересно, то я и не сомневаюсь, что они играют сильнее меня лично. Я даже десятки раз говорил почему это так на данный момент. Ну, и что из этого? Знаете, в чем разница между дискуссией и базаром? Дискуссия - это отвечать по поводу тезисов и аргументов оппонента, цель - найти истину в споре или просто что-то узнать. Базар - говорить что хочется, что в голову взбредет, безотносительно к словам оппонента, цель - перекричать. Это сообщение отредактировал Байкер - 17/11/2011, 14:37 |
||
|
||
Нуууу... Очень слабо. Тебе не стыдно за такой подход? Во-первых, вот моя статистика (в команднике). Сезон прошлый. Игр 37 Баланс вистов +4350 Среднее вистов на партию = 118 Сезон этот. Игр 11 Баланс вистов -2359 Среднее вистов на партию = -214 И что из этого следует? Если подумать, конечно? Во-вторых, если 8...10 партий считать достаточными для выводов, то при таком подходе: а) члены команды Евразия в преферанс играют очень плохо (а ими сыграно на порядок больше партий, причем в слабейшей группе), б) звания гроссмейстеров, выдаваемые в Киеве - полная туфта. Впрочем, именно это ты и хотел сказать, скорее всего. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 17/11/2011, 15:00 |
||
|
||||||||||
Так ты же судишь об уровне игроков, мало того что не играв с ними, так вообще не играя с кем то из нормальных игроков по нормальной ставке. Оно свои тезисы насчёт уровней игры легко можно проверить. Берешь гражданина Матюшко, за которого ты постоянно говоришь, но о котором никто не знает и играешь с нашими лохами прозябающими в третьей секции. Это ж верняк. Не словом, а делом ептель. Только что у тебя, что у Байкера, как доходит до дела, так оказывается что вы просто пообщаться зашли, и есть игроки лучше чем вы, и с кем играть вы знаете, и много чего еще.
Ну включи мозг, 3 тура в интернете это не то что не дистанция, а вообще хз что. Я уже писал, что имея сборную местных гроссов, которые выигрывали командник, я не уверен что мы смогли бы в вышку пробиться. Именно по этой причине не стал команду восстанавливать. Кстати еще интересный факт, местные гроссы, которые находятся в топе рейтингов, почему то, поиграв с нашими гроссами, не считают их лохами, я неоднократно встречал скорее противоположные утверждения. А два "чемпиона форума по общению на преферансные темы" Изубр и Байкер считают, парадокс же блин.
Ой ну что ты..некоторые регулярно играют, оно ж все данные в открытом виде - иди смотри или это снова таки из области пальцем в жопу?
Насчёт наиболее массовой - это очень спорный вопрос. Почему не попали - это их надо спрашивать, мы готовы брать всех и денег за это платить не надо.
Чья практика? то что ты посидел, подумал и решил? Ептель, мне так нравятся вот эти отголоски страны советов, когда каждая домохозяйка знала как править страной. Почему в покере, который еще более дисперсионный не оспариваются звания титулы рейтинги и прочее, почему в художественной гимнастике и фигурном катании так вообще на глаз победителя определяют и это не мешает называться турниром или даже Олимпиадой. Но только в преферансе всегда есть люди, которые не делая ничего, знают как сделать лучше. Вернее даже и не знают, поскольку чёткой внятной и реализуемой схемы, никто еще ни разу не предложил, о чем я пишу с регулярностью раз в месяц. |
||||||||||
|
||
Дискуссия может быть когда есть какие то предложения. Сейчас же по факту вы говорите что то что есть - говно, но предложений по улучшению оффлайн турниров от вас не поступает. Какое отношение это имеет к дискуссии? |
||
|
||||
Юр, так в том-то и дело что ничего Но весь, как ты говоришь, базар начался с утверждения Изюбра, де не могут выйти из третьей лиги - значит не гроссы. От я ему в его же ключе и ответил - глупостью на глупость. Сашун, вона верную ссылку дал - на бридж и их рейтинг-лист. Который опять же ничего толком не показывает, ибо партнёры и пары целиком просто покупаются и эта практика очень распространена в России. А потому рейтинг-лист бриджа мало чем отличается от рейтинг-листа префа. (если вообще не хуже). Дали звание - дали, ибо побеждал. Так и в бридже происходит. Победил - значит заслужил. А то что тут - на гамблере - есть много игроков не слабее тех самых гроссов - дык, кто ж с этим спорит? Я и написал, что, на мой взгляд, даже в той же команде Старики есть два чела того же уровня. |
||||
|
||
Да что ты говоришь? На уровне третьей секции гамблеровского командника наверное |
||
|
||
Не знаю что значит много, но однозначно есть. Я вообще не понимаю, нафига что то писать было после поста экстези. Всё человек правильно расписал, но людям надо пообщаться. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: