Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
"Боня, ты тупой" (с) квн РУДН
Это сообщение отредактировал Халявщик - 16/11/2011, 21:07 |
|
||
Лер, я чувствовал, что это вскроется, но не думал, что так быстро |
||
|
||||||||
Давай я сам разберусь с кем, где, когда и во что мне играть на ставку? Мне посредники, организаторы и продюсеры не требуются.
Да представляй ты сколько угодно. Сборная Сенегала это те же гроссмейстера, и как один гроссмейстер проиграл другому много воображения не нада. Ты вот представь, что сборная Франции (Евразия) попала в третью украинскую лигу по футболу (третья лига КЧГ) и умудрилась там болтаться в середине после пятнадцати матчей.
И много ваших междусобойчиков посетили местные гамбовские профи? сколько человекоучастий? 0.0001% от возможного?
Можно сколько угодно объявлять себя международной лигой преферанса (кстати, каким образом наиболее массовая Российская федерация преферанса не попала в число участников "МЛП"?) и прочими громкими названия, раздавать оглушающие титулы наиболее активным участникам вашей сверхдисперсионной времяубивалки, но практика показывает, что ничего кроме пустозвонства эти титулы за собой не имеют. Да, обладатели ваших титулов в массе хорошие игроки в преф. Не более. |
||||||||
|
Изюбр, чисто из соображений элементарного человеколюбия: проверьте желчный пузырь)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||
Не в бровь, а в глаз! Правда, насколько мне известно, есть несколько участников реально оч. сильных. |
||
|
||
это стопроцентно, даже нет никаких вопросов. Если есть поляна, почему бы ее не подстригать? Это сообщение отредактировал Izubr - 17/11/2011, 13:22 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: