Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||
Эту хохму я придумал лет 30 назад. На вопрос- можно ли научить машину думать ? Я отвечал - а можно научить думать человека ? ------------------ Вот вам живой пример. Сашун учит думать местную публику уже лет десять. Давайте спросим у него. Пусть приведет список им наученных! Так что искуственный интеллект -это блондинка крашенная в брюнетку. И не более... |
||
|
||
Как же остальные команды попадали в вышку, позвольте Вас спросить? Ну и про невозможно - на памяти нашей команды не содержащей в составе ни одного гроссмейстера или даже мастера, были 2 вылета из вышки, первый раз нам понадобился 1 турнир, чтобы вернуться - выиграли вторую лигу, сейчас упали глубже - в третью лигу и за тот же 1 турнир прошли во вторую. Может проще признать, что все эти звания - просто громкие слова? Представьте себе команду шахматных гроссмейстеров не могущих пробиться в чемпионат России из "Белой ладьи" - "регламент не позволяет, вокруг сплошные лохи, много у них не выиграть, зато если бы пустили сразу на высшую лигу, ух мы бы там показали". |
||
|
Кнчн громкие слова, кто ж спорит, я лично выдала звание, допустим, новицкому, за то, что у него красивый нос)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||
От тут игра слов и смыслов.
Званий официальных - да, нетути в команде Старики - тут Изюбр прав. Но вот что касательно уровня игры, то лично на мой взгляд минимум 2-е из команды попадают под уровень гросса, а об уровне мастера и кол-ве могущих быть причисленными к онным в данной команде я вообще умолчу. |
||
|
||
Ну, а вы с Халявщиком, наверное "супергроссы", раз вот так легко определяете, кто гросс, кто мастер, а кто так - пописать зашел? |
||
|
||
Я лично им помогаю. Да и другие известные игроки ... ---------- Заметили так называемый "дебильный тезис"? Кто у нас, населения Земли, присуждает Нобелевскую премию? Разве Король Швеции разбирается в ядерной физике или русской поэзии? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Может быть, Новицкий и специалист по обыгрыванию Василя в карты на киевской тусовке, но на Гамбе, где пытаются играть действительно в преферанс, он пока в преферанс ничего не выиграл - судя по записям в историю. А его значение рейтинга здесь достигали минимум несколько сотен человек. Как шахматный профессионал, играющий в преферанс, он не может играть в него плохо. Но и ваше звание ровным счетом ничего не значит. По крайней мере здесь, где вы об этом рассказываете. Это сообщение отредактировал Байкер - 16/11/2011, 13:53 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: