Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
Сашун, вы вообще сами поняли что написали?
Если да, то поясните мне какое имеет отношение к данному мизеру факт того, что некто не будет добирать чистые масти? |
|
||
Естественно, понял. Что ловящие сперва пойдут бубной. Все положат бубну. Потом пойдут еще раз бубной. Снова все положат бубну. Потом ловящие задумаются на пара секунд и пойдут бубной третий раз. И пронесут Т пик. Дальше рассказывать, что ли? ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Правильно, Сашун.
Но какое отношение к этим ходам в бубну имеет ваша реплика "соперники Василя (в отличие от 90% гамблерян) не добирают чистые масти" ? )) |
|
||||
учитесь))) так даже Василь не может ) |
||||
|
||
Да все верно, думаю это лучший план. По вопросу 1: в рамках турнира или же скачек (если нужен чистый) конечно всего 2 варианта сноса есть, либо 2 бубны, либо бубна черва. А вот в рамках коммерции прибавляется еще вариант сноса: черва и 1 от четверки, оставляя в бубне Т98 - этот снос уменьшит вероятность чистого, но также и уменьшит вероятность паровоза. В реальной сдаче ловцы решили (или не сумели придумать иной план) сыграть на 2 бубны и дали 5 взяток, чтож, повезло. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
||||||||||||||
Оставлять К пик в данном случае (на конкретной структуре карт) смысла нет, ибо он ловится в более чем 60% случаев, зато можно эффективно блефовать. Так что снос К пик именно логичный, хотя и нестандартный для среднего игрока. А вот оставить К пик против Вирста или Кронта и подложиться 2мя пиками - это бы я посчитал верхом мастерства.. ) -------------------- the elephant has you.. |
||||||||||||||
|
||
Короче, Василь чистый при любом розыгрыше: а) при приведенном выше подкладывается пикой, и при попытке ловли туза черв сносит короля пик; б) при ловле короля пик разумеется несет туза черв; в) при попытке отдаться сразу в черву несет буб. Чистый мизер. ЧИСЛОКОМБ вам в помощь |
||
|
Все верно, снесены были К пик и Т черв.
Только вот хоть убейте меня, никогда не поверю, что психологически ловящим легко решиться на ловлю червы. Даже если принять во внимание все рассуждения про 60% ловли короля пик, мне кажецца очень сложно решиться снести К пик, точно так же как и не ловить его. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: