Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2011, 22:24,  Сашун 
Кравец ("13/".$m["ноя"]."/2011," 22:22)
Расклад не просто порадовал а супер-порадовал, ибо есть шанс вообще уйти чистым.

Шансов уйти чистым ваще нету - соперники Василя (в отличие от 90% гамблерян) не добирают чистые масти ...
Тем более, что в скачках это и не нужно ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/11/2011, 22:32,  Кравец 
Сашун, вы вообще сами поняли что написали?
Если да, то поясните мне какое имеет отношение к данному мизеру факт того, что некто не будет добирать чистые масти?smile.gif
      » 13/11/2011, 22:33,  Кравец 
как сообразите, что были не правы, то извинения, так и быть, можно не писать. :)
      » 14/11/2011, 01:54,  Сашун 
Кравец ("13/".$m["ноя"]."/2011," 23:32)
Сашун, вы вообще сами поняли что написали?
Если да, то поясните мне какое имеет отношение к данному мизеру факт того, что некто не будет добирать чистые масти?smile.gif

Естественно, понял.
Что ловящие сперва пойдут бубной. Все положат бубну.
Потом пойдут еще раз бубной. Снова все положат бубну.
Потом ловящие задумаются на пара секунд и пойдут бубной третий раз. И пронесут Т пик.

Дальше рассказывать, что ли? ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/11/2011, 08:59,  Кравец 
Правильно, Сашун.
Но какое отношение к этим ходам в бубну имеет ваша реплика "соперники Василя (в отличие от 90% гамблерян) не добирают чистые масти" ? ))
      » 14/11/2011, 10:37,  платан 
котофей ("11/".$m["ноя"]."/2011," 15:45)
extasy ("10/".$m["ноя"]."/2011," 15:17)
Котофей:
Не видел смысла. А Вы бы мизернули?

Не знаю. Но я редко мизерю.

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=162105894

учитесь))) так даже Василь не может )
      » 14/11/2011, 13:08,  extasy 
Кравец ("12/".$m["ноя"]."/2011," 15:43)
Никто никаких версий не выдвигает, распишу свою

Вопрос №1. Снести можно что угодно в такой ситуации, но вряд ли оставят третьего Туза буб, ибо командник и таки чистым желание выйти есть у многих. А решение играть/не_играть и что сносить часто принимается командой.
Поэтому считаю снос двух буб на такой руке вполне вероятным - тем более что не так уж редко видел подобное на командниках, а в обычной гамблеровской пульке и подавно.

Вопрос №2.
Атакуем в 10s.gif .
Если играющий положит мелкую пику, то пускаем 10-ку, кладя 8s.gif . После чего у играющего мизер уже будет фиксированных три взятки.
Если же, играющий мизер, Север надобьёт пику, то:
перебиваем её Тузомs.gif ,
отбираем Туза c.gif
и выходим в 8s.gif .
Если играющий перехватывает 8s.gif  оставшемся у него онером и отдаётся в мелкую бубну, то
имеем уже НЕ чистый мизер с одной взяткой и гадун на то, что мы сможем дать играющему 4 в общей сложности, или так и останется 1 взятка.

extasy, как тебе такой план?
И какие корректировки ты предлагаешь?

Да все верно, думаю это лучший план.

По вопросу 1: в рамках турнира или же скачек (если нужен чистый) конечно всего 2 варианта сноса есть, либо 2 бубны, либо бубна черва.
А вот в рамках коммерции прибавляется еще вариант сноса: черва и 1 от четверки, оставляя в бубне Т98 - этот снос уменьшит вероятность чистого, но также и уменьшит вероятность паровоза.

В реальной сдаче ловцы решили (или не сумели придумать иной план) сыграть на 2 бубны и дали 5 взяток, чтож, повезло.

--------------------
the elephant has you..
      » 14/11/2011, 13:28,  extasy 
valrim ("13/".$m["ноя"]."/2011," 17:17)
3-й скак, у мизерящего 16 в пуле, у преследователя 10. Мизерящий 2 скака по пуле уже взял. Текущие горы: у мизерящего 4, у оппов 0,4,16. Общая гора не светит играющему.Торговля 6 пик, пас, мизер,..пас
Север
s Q J
h K 7
d A K Q
c Q J
Запад
s -
h -
d -
c -
Восток
s A 9
h Q 10 9 8
d 10 7
c K 8
Юг
s K 8 7
h A J
d J 9 8
c A 10 9 7

Что бы Вы ловили, учитывая то, что мизерящий небезызвестный Василь?

Оставлять К пик в данном случае (на конкретной структуре карт) смысла нет, ибо он ловится в более чем 60% случаев, зато можно эффективно блефовать.

Так что снос К пик именно логичный, хотя и нестандартный для среднего игрока.

А вот оставить К пик против Вирста или Кронта и подложиться 2мя пиками - это бы я посчитал верхом мастерства.. )

--------------------
the elephant has you..
      » 14/11/2011, 18:56,  Leo_68 
Кравец ("13/".$m["ноя"]."/2011," 21:22)
...Короче, учитывая условия задачи, ловил бы черву,
зайдя сперва три раза в бубну, снося Туза пик, и если бы случмлся снос на третью бубну Валета черв, то пару раз добрал бы пику - при отсутствии перехвата в пике ловил бы червого Туза.

Короче, Василь чистый при любом розыгрыше:
а) при приведенном выше подкладывается пикой, и при попытке ловли туза черв сносит короля пик;
б) при ловле короля пик разумеется несет туза черв;
в) при попытке отдаться сразу в черву несет буб.
Чистый мизер. ЧИСЛОКОМБ вам в помощь
      » 14/11/2011, 19:38,  valrim 
Все верно, снесены были К пик и Т черв.
Только вот хоть убейте меня, никогда не поверю, что психологически ловящим легко решиться на ловлю червы. Даже если принять во внимание все рассуждения про 60% ловли короля пик, мне кажецца очень сложно решиться снести К пик, точно так же как и не ловить его.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: