Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||
Не знаю. Но я редко мизерю. |
||
|
||||||||||||||
2. Вижу: а) фиксаж на 1 с последующим гадуном на 1 или большее кол-во взяток - то есть 1 уже дали и потом ещё гадаем к тому же, б) но скорее всего (думаю в 99% случаев) будет в первом же ходу осуществлён фиксаж на ТРИ, так как играющий мизер должен быть весьма хитрым, умным и наглым, чтобы вырулить розыгрышем к варианту а) |
||||||||||||||
|
Никто никаких версий не выдвигает, распишу свою
Вопрос №1. Снести можно что угодно в такой ситуации, но вряд ли оставят третьего Туза буб, ибо командник и таки чистым желание выйти есть у многих. А решение играть/не_играть и что сносить часто принимается командой. Поэтому считаю снос двух буб на такой руке вполне вероятным - тем более что не так уж редко видел подобное на командниках, а в обычной гамблеровской пульке и подавно. Вопрос №2. Атакуем в 10 . Если играющий положит мелкую пику, то пускаем 10-ку, кладя 8 . После чего у играющего мизер уже будет фиксированных три взятки. Если же, играющий мизер, Север надобьёт пику, то: перебиваем её Тузом , отбираем Туза и выходим в 8 . Если играющий перехватывает 8 оставшемся у него онером и отдаётся в мелкую бубну, то имеем уже НЕ чистый мизер с одной взяткой и гадун на то, что мы сможем дать играющему 4 в общей сложности, или так и останется 1 взятка. extasy, как тебе такой план? И какие корректировки ты предлагаешь? Это сообщение отредактировал Кравец - 12/11/2011, 15:45 |
|
||||||||||||
3-й скак, у мизерящего 16 в пуле, у преследователя 10. Мизерящий 2 скака по пуле уже взял. Текущие горы: у мизерящего 4, у оппов 0,4,16. Общая гора не светит играющему.Торговля 6 пик, пас, мизер,..пас
Что бы Вы ловили, учитывая то, что мизерящий небезызвестный Василь? Это сообщение отредактировал valrim - 13/11/2011, 17:17 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||||||||||||
|
||||||||||||||
Напиши остальных партнеров. А то - против разных соперников - разный снос )). И вставь в расклад 10-ю пичку. Это сообщение отредактировал Сашун - 13/11/2011, 19:07 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||||||||
|
у севера 10-ка пиковая еще)) (не вставляется)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
» 13/11/2011, 19:45, SexAndDrugs
|
я бы просто не сел играть .. к чему уж тогда утруждать себя мыслями что бы я ловил ) зачем с василём играть? )
|
|
||||||||||||||
Не знаю как играет Василь в сети и уж тем более не знаю как он играет в скак - играл с ним малое кол-во раз, более 10 лет назад, в реале и в гладкий преф. Напишу что сносил бы я в коммерческой пуле, а исходя из этого то, что ловил бы. Так как мизер был отчасти профилактический** - кстати, автор не указал что было в прикупе - стало бы более понятно. ** - профилактический это мизер, заявив который вы не ставите себе лишь одну цель выиграть его, есть и другие цели: не дать оппу, борющемуся за пулю с вами, сыграть крупную игру и/или вынудить его заявить 9-ть и сесть, например, без одной. так вот, я бы снёс К и 9 , пытаясь минимизировать проигрыш на этом мизере. Почему Короля пик? Потому что первая рука попыталась играть игру, а значит Король получит с большой вероятностью взятку. И зачем он мне? Почему снёс бы 9-ку буб? Ну, во-первых, в данной ситуации Валет буб не сильно отличается от той самой 9-ки, а выпадение валета запутать не шибко знакомого со мной оппа вполне может; во-вторых, хорошо бы максимально укоротить трёх-карточную масть. Если пытаюсь укоротить масть почему не снёс тогда пару буб? При оставлении пары буб есть шанс получить не вероятные три взятки (на которые я уже внутренне согласился и принял как издержки), а на 1-2 меньше. Есть, правда шанс получить и на 1 больше, но какой-то он маленький (мне так кажется). Расклад не просто порадовал а супер-порадовал, ибо есть шанс вообще уйти чистым. Короче, учитывая условия задачи, ловил бы черву, зайдя сперва три раза в бубну, снося Туза пик, и если бы случмлся снос на третью бубну Валета черв, то пару раз добрал бы пику - при отсутствии перехвата в пике ловил бы червого Туза. ЗЫ. А вообще придерживаюсь мнения, что SexAndDrugs абсолютно прав. |
||||||||||||||
|
valrim, кстати, могу предположить снос именно Василя.
Это К и A Но если это так, то, по мне, этот снос высчитывается в игре и делается паровоз. Мне мой вариант более нравится. В любом случае ловится черва после двух пропусков пики и воспоминаниях о случившейся торговле. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: