Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2011, 15:45,  котофей 
extasy ("10/".$m["ноя"]."/2011," 15:17)
Котофей:
Не видел смысла. А Вы бы мизернули?

Не знаю. Но я редко мизерю.
  » 12/11/2011, 02:46,  extasy 
Любопытная сдача из командного турнира по префу:

Пас - мизер - пас

Полный расклад после прикупа:

Север
s Q J 9 7
c J 9 8 7
d A 9 8
h J
Запад
s 10
c K Q 10
d Q J 7
h K Q 9
Восток
s A K 8
c A
d K 10
h A 10 8 7
Юг
s -
c -
d -
h -

Мизер играет Север

1. Что снести?
2. Как лучше сыграть за обе стороны?

--------------------
the elephant has you..
      » 12/11/2011, 03:49,  Кравец 
extasy ("12/".$m["ноя"]."/2011," 02:46)
Любопытная сдача из командного турнира по префу:

Пас - мизер - пас

Полный расклад после прикупа:

Север
s Q J 9 7
c J 9 8 7
d A 9 8
h J
Запад
s 10
c K Q 10
d Q J 7
h K Q 9
Восток
s A K 8
c A
d K 10
h A 10 8 7
Юг
s -
c -
d -
h -

Мизер играет Север

1. Что снести?
2. Как лучше сыграть за обе стороны?

2. Вижу:
а) фиксаж на 1 с последующим гадуном на 1 или большее кол-во взяток - то есть 1 уже дали и потом ещё гадаем к тому же,
б) но скорее всего (думаю в 99% случаев) будет в первом же ходу осуществлён фиксаж на ТРИ,
так как играющий мизер должен быть весьма хитрым, умным и наглым, чтобы вырулить розыгрышем к варианту а)
      » 12/11/2011, 15:43,  Кравец 
Никто никаких версий не выдвигает, распишу свою

Вопрос №1. Снести можно что угодно в такой ситуации, но вряд ли оставят третьего Туза буб, ибо командник и таки чистым желание выйти есть у многих. А решение играть/не_играть и что сносить часто принимается командой.
Поэтому считаю снос двух буб на такой руке вполне вероятным - тем более что не так уж редко видел подобное на командниках, а в обычной гамблеровской пульке и подавно.

Вопрос №2.
Атакуем в 10s.gif .
Если играющий положит мелкую пику, то пускаем 10-ку, кладя 8s.gif . После чего у играющего мизер уже будет фиксированных три взятки.
Если же, играющий мизер, Север надобьёт пику, то:
перебиваем её Тузомs.gif ,
отбираем Туза c.gif
и выходим в 8s.gif .
Если играющий перехватывает 8s.gif оставшемся у него онером и отдаётся в мелкую бубну, то
имеем уже НЕ чистый мизер с одной взяткой и гадун на то, что мы сможем дать играющему 4 в общей сложности, или так и останется 1 взятка.

extasy, как тебе такой план?
И какие корректировки ты предлагаешь?

Это сообщение отредактировал Кравец - 12/11/2011, 15:45
      » 13/11/2011, 17:17,  valrim 
3-й скак, у мизерящего 16 в пуле, у преследователя 10. Мизерящий 2 скака по пуле уже взял. Текущие горы: у мизерящего 4, у оппов 0,4,16. Общая гора не светит играющему.Торговля 6 пик, пас, мизер,..пас
Север
s Q J
h K 7
d A K Q
c Q J
Запад
s -
h -
d -
c -
Восток
s A 9
h Q 10 9 8
d 10 7
c K 8
Юг
s K 8 7
h A J
d J 9 8
c A 10 9 7

Что бы Вы ловили, учитывая то, что мизерящий небезызвестный Василь?

Это сообщение отредактировал valrim - 13/11/2011, 17:17

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 13/11/2011, 19:06,  Сашун 
valrim ("13/".$m["ноя"]."/2011," 18:17)
3-й скак, у мизерящего 16 в пуле, у преследователя 10. Мизерящий 2 скака по пуле уже взял. Текущие горы: у мизерящего 4, у оппов 0,4,16. Общая гора не светит играющему.Торговля 6 пик, пас, мизер,..пас
Север
s Q J
h K 7
d A K Q
c Q J
Запад
s -
h -
d -
c -
Восток
s A 9
h Q 10 9 8
d 10 7
c K 8
Юг
s K 8 7
h A J
d J 9 8
c A 10 9 7

Напиши остальных партнеров. А то - против разных соперников - разный снос )). И вставь в расклад 10-ю пичку.

Это сообщение отредактировал Сашун - 13/11/2011, 19:07

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/11/2011, 19:21,  valrim 
у севера 10-ка пиковая еще)) (не вставляется)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 13/11/2011, 19:45,  SexAndDrugs 
я бы просто не сел играть .. к чему уж тогда утруждать себя мыслями что бы я ловил ) зачем с василём играть? )
      » 13/11/2011, 21:22,  Кравец 
valrim ("13/".$m["ноя"]."/2011," 17:17)
Север
s Q J 10
h K 7
d A K Q
c Q J
Запад
s -
h -
d -
c -
Восток
s A 9
h Q 10 9 8
d 10 7
c K 8
Юг
s K 8 7
h A J
d J 9 8
c A 10 9 7

Не знаю как играет Василь в сети и уж тем более не знаю как он играет в скак - играл с ним малое кол-во раз, более 10 лет назад, в реале и в гладкий преф.

Напишу что сносил бы я в коммерческой пуле, а исходя из этого то, что ловил бы.
Так как мизер был отчасти профилактический** - кстати, автор не указал что было в прикупе - стало бы более понятно.
** - профилактический это мизер, заявив который вы не ставите себе лишь одну цель выиграть его, есть и другие цели: не дать оппу, борющемуся за пулю с вами, сыграть крупную игру и/или вынудить его заявить 9-ть и сесть, например, без одной.

так вот, я бы снёс Кs.gif и 9d.gif , пытаясь минимизировать проигрыш на этом мизере.

Почему Короля пик? Потому что первая рука попыталась играть игру, а значит Король получит с большой вероятностью взятку. И зачем он мне?

Почему снёс бы 9-ку буб? Ну, во-первых, в данной ситуации Валет буб не сильно отличается от той самой 9-ки, а выпадение валета запутать не шибко знакомого со мной оппа вполне может; во-вторых, хорошо бы максимально укоротить трёх-карточную масть.

Если пытаюсь укоротить масть почему не снёс тогда пару буб? При оставлении пары буб есть шанс получить не вероятные три взятки (на которые я уже внутренне согласился и принял как издержки), а на 1-2 меньше. Есть, правда шанс получить и на 1 больше, но какой-то он маленький (мне так кажется).

Расклад не просто порадовал а супер-порадовал, ибо есть шанс вообще уйти чистым.

Короче, учитывая условия задачи, ловил бы черву,
зайдя сперва три раза в бубну, снося Туза пик, и если бы случмлся снос на третью бубну Валета черв, то пару раз добрал бы пику - при отсутствии перехвата в пике ловил бы червого Туза.

ЗЫ. А вообще придерживаюсь мнения, что SexAndDrugs абсолютно прав. smile.gif
      » 13/11/2011, 22:22,  Кравец 
valrim, кстати, могу предположить снос именно Василя.
Это Кs.gif и Ah.gif
Но если это так, то, по мне, этот снос высчитывается в игре и делается паровоз.
Мне мой вариант более нравится. smile.gif
В любом случае ловится черва после двух пропусков пики и воспоминаниях о случившейся торговле.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: