Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||
а 35 и 52 это почти одно и то же |
||
|
||
Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрываем войны. Пока противник готовит карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом - смысл. В этом - наша стратегия. ========================== ДМБ. Это сообщение отредактировал котофей - 22/10/2011, 01:05 |
||
|
||
Статью посмотрел - хорошая, мне нет смысла углубляться, так как там правильный алгоритм расчета и цифры интуитивно понятные. Но многим не мешало бы ознакомиться подробней C какой вероятностью ловятся дыры 710, 79Д, 79К и тд, и почему нет вменяемых цифр? Например в книге Александров Е.М., Эрик И.А. Современный преферанс приводится таблица "Вероятность ловли при мизере" с цифрами для многих дыр, к примеру: "Вероятность ловли при свободной передаче хода без учета проноса той же масти и Без снесенных карт в той же масти" 710 = 3% Нетрудно понять, что эта цифра как и остальные в таблице бесполезны, потому, что на нормальном мизере есть проносы в масти дыры. Для каждой структуры карт дыра 710 (как и все другие возможные дыры) имеет свою конкретную вероятность ловли, которую надо расчитывать, а так как структур много, а подсчет сложен, никто и не может этого сделать без спец программных средств. В качестве иллюстрации вышесказанного предлагаю посчитать вероятность ловли этого мизера на 3й руке: ТКДВ10987 107 Снос 910 Как изменится вероятность ловли 710 на 1й и на 2й руке? -------------------- the elephant has you.. |
||
|
Ситуация такая:
Гладкий питер на 3-х, застрел есть. Первая рука, пасы по 6. Взяли на пику на карте: КД107 К ТВ9 КВ После прикупа: КД107 К ТВ109 КВ9 Вопрос: Что выгоднее, играть 7рик или стреляться? пс: Уровень игроков 400+ . Играл не я. Выкладываю, ибо несогласен с решением сильного игрока. На мой взгляд - очевидно, но если будут обоснованные противоречивые мнения - появится смысл углубиться в разбор задачи. Это сообщение отредактировал extasy - 22/10/2011, 20:40 -------------------- the elephant has you.. |
|
||
Ну, почему же никто? А я чем, по вашему занимался, когда делал алгоритм торговли по части "заявка мизер"? Это сообщение отредактировал Байкер - 22/10/2011, 23:14 |
||
|
||
я бы застрелился. в следующей бы сдаче воскрес и отобрал бы все висты назад ) -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: