Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
приходим к тому что две пики точно не нужно, достаточно одной... Это сообщение отредактировал ineco - 31/08/2011, 12:35 |
|
Для четверки с трехой похоже да, но есть еще некоторые плюсы, хотя ты прав, снос пики с трефой вполне конкурентный.
|
|
вышеприведенный вариант очень редок, чтобы семь карт именно на этой руке и по оставшимся мастям так легло, а вот оставив треф есть неплохие шансы сыграть даже в случае четверки козырей, поэтому оставлять надо двух треф.
|
|
Вообще, не очень сложная задача, если представить себе совокупности раскладов и алгоритм розыгрыша на них.
Снос 2х пик и заказ 7. -------------------- the elephant has you.. |
» 31/08/2011, 13:26, Карапуз
|
||
там не 7 а все 9- 3 бубы, 4 пики и пустой дуплет треф кстати появляется обидный подсад при трефе 5-0 |
||
|
А как 6 то? Мы в светлую вроде рассматриваем (в темную при любом сносе конечно есть варианты), а в светлую я не нашла расклада на 6 без стен, да и со стенами надо очень постараться чтоб расклад на 6 придумать. |
|
||
Вот Вы меня процитировали. В цитате указан расклад под которым написано: "Запад играет бубну - результат 6 взяток", в этом раскладе нет стен. Вам кажется что написана неправда и на самом деле там 7 взяток или Вы просто невнимательны? |
||
|
||||
Да я вижу там 7 взяток, потому и вопрос. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: