Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||
Не в тему, но я как-то на почти такой первой руке 2 взял. |
||
|
Длинный разбойник.
Карта: ТКВ8 - Т - 107 - 1097 Оставшиеся игры: 6 , 6 БК, 8 , 10 , 10 БК Что оптимальнее заказать? -------------------- the elephant has you.. |
|
||
Я прикупил марьяж. Снес его же. Зашел в 8 этой масти. А вторая масть легла 7:0. Хорошо, что был туз на перехват. Да не на лаве, а на Гамбе это было )) |
||
|
||
что оптимальнее я не знаю, но я бы заказал 10 червей. |
||
|
||||
Так а сколько в среднем на черве взяток, подозреваю, что не так много? -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
44% на приход хотя бы одной червы дают нам примерно 6.5 взяток. остальные 56% я считать не буду, моя оценка - в среднем 3 взятки. то есть по сумме - около 4.5 взяток. Но вообще я не говорил об оптимальности, я же сказал - я заказал бы 10ч, купил бы ТК в козырь и взял бы 9, так как не прушный - пика бы развалилась, а козырь - закосил бы.
|
|
||
44% это как то многовато. В 41.13% я бы еще поверил.. ) Думаю на черве 4.5 взятки будем иметь. Так вот, изначально я посоветовал 10 бк, и думаю, что это не ошибка. В игре 50 на 50, что я бы заказал 10 бк либо 6 бк. Решил оценить бк контракт. Получилось в среднем около 4 взяток (всего на полвзятки меньше червового контракта), и думаю для такой стойки это вполне терпимый результат, тем более, что меньше 2х взяток практически никогда не возьмем даже при неудачном прикупе. Черву я не играл бы, потому как в 59% результат будет хуже чем на бк, в среднем взятки 3, и плюс к тому все равно останемся с крупным бк контрактом, то есть усиления стойки заказ не принесет, а вот риск проиграть игру неудачным прикупом очень велик. А вопрос возник потому, как никто с 10 бк не согласен ) Думаю, это вопрос стилистики игры, а не оптимальности в мо. Это сообщение отредактировал extasy - 11/08/2011, 18:23 -------------------- the elephant has you.. |
||
» 12/08/2011, 15:10, КомпроМисс
|
||
10 БК и оставшиеся сдачи ираешь с бОльшим комфортом. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: