Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2011, 09:22,  ustin 
Возможно с появлением инета что-то и изменилось. Прогресс! ))
А раньше известно как было : "Где на всех лохов найти? Значит - безработица!" (с)
      » 4/08/2011, 11:58,  ЦарьГоры 
tigra_7 ( "3/".$m["авг"]."/2011," 23:09)
Этот сильный тип аргуметации очень важен, когда вы сталкиваесь с реальными своими возможностями. Лично мои возможности ограничены, я не смогу запоминать всё подряд, поэтому я предпочитаю запоминать лишь самые дорогие, либо самые частые вещи. Прочее либо просчитывать по ходу, либо отдавать на откуп интуиции.
Я не вижу как эту задачу можно систематизировать, кроме как указано в условии. Вам часто встретиться такой расклад? Вам поможет этот ответ если заменить хоть одну любую упомянутую карту, на другую? Итого разница в один вист на сколько раздач? Я уверен найдутся более важные вещи, которые следует помнить.
А задача хороша лишь для расширения кругозора.

"О наслажденье скользить по краю
Замрите ангелы смотрите я играю
Моих грехов разбор оставьте до поры
Вы оцените красоту игры"

(с)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/08/2011, 17:27,  ustin 
На днях в реале встретился любопытный расклад. Не "школа игры", но хороший пример четности и нечетности, имхо.
Питер, вторая рука.
:s: Т, Д, В
:c: Т, Д, В
:d: Т, К, 7
:h: Т, К, 7

Интересно сравнить с похожей рукой
:s: Т, Д, В
:c: Т, Д, В
:d: Т, К, 8, 7
:h: Т, К

Это сообщение отредактировал ustin - 8/08/2011, 17:28
      » 9/08/2011, 12:58,  extasy 
ustin ( "8/".$m["авг"]."/2011," 17:27)
На днях в реале встретился любопытный расклад. Не "школа игры", но хороший пример четности и нечетности, имхо.
Питер, вторая рука.
s.gif Т, Д, В
c.gif Т, Д, В
d.gif Т, К, 7
h.gif Т, К, 7

s.gif Т, Д, В
c.gif Т, Д, В
d.gif Т, К, 8, 7
h.gif Т, К

А какова цель сравнения? Не оч понятна задумка автора.

7 бк не проигрывается. 8 бк можно проиграть и на первой и на второй карте. С виду, на первой реже, ибо если короли на разных руках, то всветлую своя.

--------------------
the elephant has you..
      » 9/08/2011, 13:53,  Izubr 
extasy ( "9/".$m["авг"]."/2011," 12:58)
ustin ( "8/".$m["авг"]."/2011," 17:27)
Питер, вторая рука.
s.gif  Т, Д, В
c.gif  Т, Д, В
d.gif  Т, К, 7
h.gif  Т, К, 7

s.gif  Т, Д, В
c.gif  Т, Д, В
d.gif  Т, К, 8, 7
h.gif  Т, К

А какова цель сравнения? Не оч понятна задумка автора.

7 бк не проигрывается. 8 бк можно проиграть и на первой и на второй карте. С виду, на первой реже, ибо если короли на разных руках, то всветлую своя.

а при королях на одной руке, при них должна быть любая 3 картная боковая масть, что во втором случае будет реже, правда во втором случае, если короли на разных то есть подсад при раскладе масти обрезных ТК 3/3.

Это сообщение отредактировал Izubr - 9/08/2011, 13:55
      » 9/08/2011, 15:23,  ustin 
Мда, мне показалось, что за счет отсутствия расклада 3/3 вероятность сыграть 8БК в первом случае значительно выше. Видимо ошибался, извиняюсь...
      » 9/08/2011, 16:22,  extasy 
По поводу на какой карте выше вероятность сыграть я уже написал - задача решена?

Условие не сформулировано, непонятно, что ты хочешь выяснить? Что лучше играть 8 или 7, так спроси - ответят )

Это сообщение отредактировал extasy - 9/08/2011, 16:23

--------------------
the elephant has you..
      » 10/08/2011, 06:07,  платан 
А вот знаменитый етюд Сашуна) У вас на первой руке карта ТКДВ10 Т Т ТД10, вы зачем-то перебили мизер третьей руки и купили 2 семерки к бланковым тузам. Игрок на второй руке вистует всегда, при этом он играет средне. Игрок на третьей руке чемпион мира, по торговле он знает весь расклад и не побоится завистовать вторым, если так надо.
      » 10/08/2011, 11:07,  Wookiee 
платан ("10/".$m["авг"]."/2011," 07:07)
перебили мизер третьей руки и купили 2 семерки [..] Игрок на третьей руке чемпион мира

? wacko.gif blink.gif unsure.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/08/2011, 13:14,  Izubr 
Wookiee ("10/".$m["авг"]."/2011," 11:07)
платан ("10/".$m["авг"]."/2011," 07:07)
перебили мизер третьей руки и купили 2 семерки [..] Игрок на третьей руке чемпион мира

? wacko.gif blink.gif unsure.gif

Ну вот именно это условие, практически приводит нас к мысли, что на третьей руке 987 8 8 КВ987. и можно смело разыгрывать, как на открытых картах, даже если будет 2 виста.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: