Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 29/04/2011, 00:33, Невозмутимый
|
убил почти 2 часа на мизер ))
сгенерировано 100 раскладов, предварительные результаты: 62 чистых мизера, 5 раз мизер был перебит 9риком 4 сыграны 1 подсад пасы игрались ровно 3 раза, всего 2 ремиза, 12(!!!) 9риков один подсад на 8 без 2 большая часть сдач 7 сыграны и 7 без лапы МО мизера по выборке: +28.2; МО паса: +8.5 |
|
||
Чтож, пасов 3% вместо 10% и это вполне логично, если подумать. Не предполагал, что мизер будет больше +20 вистов, хотя это не исключено. С тем, что мизер лучше даже при игре на 3х соглашусь, учитывая тот факт, что распаса практически никогда не будет. Вообще, 100 сдач маловато, 300 сдач уже обьективная тема, но это нереал конечно по времени для ручного анализа. В любом случае, видно, что мизер лучше даже на таком количестве сдач очевидно. -------------------- the elephant has you.. |
||
» 29/04/2011, 16:08, бармалейщик
|
||
Для меня это неочевидно |
||
|
||||
Эдь, для тебя и в игре на 4-х такой мизер не очевиден, как ты уже замечал. А на 4-х мне даже без всякой математики почему-то очевидно, что надо играть мизер. Соглашусь с экстези и Невозмутимым и их компанией, что на длинной дистанции с точки зрения математики надо говорить мизер и в игре на троих. Но говорить его почти никогда не буду - точно не буду в трезвом виде и при "прочих равных", то есть когда стоим примерно одинаково в пуле. Каковы причины? Личные тараканы, "так мне комфортнее" и "эту длинную дистанцию я уже вряд ли проживу, а потому и начинать говорить мизер в такой ситуации мне не стоит". Именно эти аргументы у меня будут и за заявку 10 буб в разбойника, в обрисованной экстези ситуации. Хотя я и признаю, что с точки зрения математики буду не прав. Однако я не шибко психологически устойчив и с годами всё менее и менее, а потому, взяв взятку-две на том мизере, могу пуститься во все тяжкие. И тогда те +20 вистов на дистанции будут "как мёртвому припарки". )) Это сообщение отредактировал Кравец - 29/04/2011, 19:29 |
||||
» 29/04/2011, 20:03, бармалейщик
|
Таке я ж не навязываю свою точку зрения тем бо что запросто могу быть не прав, но на 3 я не скажу мизер практически никогда на 4 буду думать
|
|
Ситуация такая.
Имеем мизер после прикупа на 2й руке: 1097 - ТК - К8 - ТВ1087 Что выгоднее на дистанции снести и почему? -------------------- the elephant has you.. |
|
||
Очевидно, что мизерчик скачкОвый. 1097 - ТК - К8 - ТВ1087. Поэтому сносим ТК ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Не "скачковый", а всего лишь разбойничий, и вопрос не в том, на каком сносе вероятность чистого больше, а в том на каком сносе МО выше )
И в чем же преимущество такого сноса? -------------------- the elephant has you.. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: