Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
2 extasy:
Подскажите, плииз. Разбойник. Осталась 1 игра, n :s: . Сколько взяток в среднем будет взято? |
|
Про мизер 98 - ДВ87 - КД87, вообщем, мозговым штурмом с умными людьми решили, что при игре на троих ПАС лучше, а при игре на четверых - лучше МИЗЕР.
-------------------- the elephant has you.. |
» 28/04/2011, 18:45, бармалейщик
|
||
Ой, сомневаюсь. ИМХО, что на 3 что на 4 что на 10 все равно тут пас. |
||
|
||||
133 к 280 и 150 к 240 имеют разницу, надо полагать. Кроме того, на 4х распас терпеть будут реже, ибо очень дорого. Ну и тактические соображения, что при взятии на мизер уходим на прикуп в пасах по 6 следующей сдачей. -------------------- the elephant has you.. |
||||
» 28/04/2011, 20:08, бармалейщик
|
||||||
На самом деле разницы практически нет. Мизер слабо положительный ну будет он не 10 вистов в + а 11 на 4. Пофих. Главный +, почему надо пасовать это возможный подсад играющего. |
||||||
|
Главный +? ) Подсад, конечно же, возможен, только возможность эта мала.. Имея на 2 руках 4 Туза, 3 Короля, 2 Дамы и 3 Вальтов и 8 червовых карт, там скорее на двух руках будет сыгранный 7рик, чем подсад на какой либо )
А наша рука даже вистов не имеет и обречена на вынужденный пас. -------------------- the elephant has you.. |
» 28/04/2011, 20:48, бармалейщик
|
Я высказываю тут лишь точку зрения. Четких цифровых данных у меня нет. Но именно с мизером тут все понятно. Переход с 3 на 4 дают микроскопический +( никак не больше 1-2 вистов)
Это сообщение отредактировал бармалейщик - 28/04/2011, 20:49 |
|
Экстези, Серёга был прав, если тебе нужен глас народа, то сделай отдельную тему в виде опроса и тебе спокойней и мнение народа узнаешь.
Если же ты желаешь что-то обсудить, то (основываюсь лишь на собственном опыте писания в местный форум) лучше давать не голую задачку-вопрос, в вопрос вместе с твоим собственным комментом, выражающим твой взгляд на ситуацию и желательно подкреплённый цифрами (лично тебе это ведь не очень трудно). Чтобы это было нечто типа маленькой такой статейки. Учитывая заковыристость и малопонятность многим читателям форума твоих вопросов-задачек, лучше бы каждый раз создавать отдельную тему. Во-первых, обсуждать будет проще. Во-вторых, ссылаться при надобности в дальнейшем на результат обсуждения или просто как на некий пример будет также проще. В-третьих, более наглядно увидишь сколь узок круг участвующих в форумном обсуждении и сколь он же будет совпадать с кругом лиц стоящих до последнего на своём, не взирая ни на какие аргументы - не принимая и/или не понимая их вовсе. (может быть тогда ты удовольствуешься приватным обсуждением, которое, как я понимаю, лично тебе пока приносило больше пользы, чем тутошние форумные баталии.) ================= ================= 1. 98 - ДВ87 - КД87 2. Д - 7 - 987 - ТКВ108 Вот я считать всю эту математику не умею, а играю так как комфортно лично мне и в данный момент времени. Для первой задачки решающим для меня была фраза: "при прочих равных условиях". А потому тут 1. ПАС будет от меня. На 4-х - да, мизерить скорее нужно, но в условии было указано кол-во игроков - трое. Во второй решающим был факт оставшихся двух заявок. Оставалась бы возможность сделать четыре заявки, то сказал бы шесть черв. Было бы три заявки - чесал бы репу, но скорее всего сказал бы черву. А вот при двух заявках, я не вижу альтернативы 10 . 2. 10 буб. И то что якобы 10 буб проигрывает, с твоих слов, на дистанции около 50 вистов заявке 6 черв, меня нисколько не трогает. Я это могу принять как математический казус, но играть на гамблере буду продолжать так как считаю нужным. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: