Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 12/04/2011, 11:06, бармалейщик
|
Геш, передай байкеру, что пусть не передает ерунду передать. Естесно снос тут к от к7.
Ни в одном из вариантов не вижу + побития пики. Минусы есть. Берем лишнюю взятку при наличии двух пикей у третьей руки и в итоге берем три вместо двух а вот + ну никак. Может инеко расскажет P.S. Снос на 5 ходу естесно туза треф. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 12/04/2011, 12:10 |
» 12/04/2011, 11:18, бармалейщик
|
.......
Это сообщение отредактировал бармалейщик - 12/04/2011, 11:59 |
|
||||
СОВЕРШЕННО ВЕРНЫМ решение можно назвать только в той ситуации, только с тем соперником и только чувствуя правильность хода. Абстрагировать на все ситуации и на любого соперника решение нельзя. Посчитай 2я рука все правильно 1я заворачивалась на 4 взятки вместо фиксажных 3-х. В учет идут множество факторов, преимущественно нематематического характера, таких как класс соперника, его текущее психологическое состояние, его готовность к подобным финтам от нас.. Другими словами, решение ВЕРНОЕ, но не всегда. -------------------- the elephant has you.. |
||||
» 12/04/2011, 14:11, бармалейщик
|
||||
Ну хорошо. Карты второй руки таковы. 4 бубны трефа 2 пики 3 червы (3 пики 2 червы)Оба варианта возможны. при обоих вариантах небитие пики ВСЕГДА НЕ ХУЖЕ, а в половине случаев ( 2 пики) и лучше бития. Хрен с ними с 60 а возможно и с 90 а возможно и со 150!!! вистами на которые мы залезаем себе в карман, НО при вполне вероятном, ВЕРОЯТНЕЙШЕМ раскладе мы берем лишнюю взятку по сравнению со второй рукой. И нахрена нам это надо? Можно объяснить при каком раскладе решение бить пику верное? Это сообщение отредактировал бармалейщик - 12/04/2011, 14:36 |
||||
|
||
Так спрашивай у ineco и, по всей видимости, у Мефа, скрывающегося за ником No_chat_F11. Мой ответ был - снос туза треф и подкладывание восьмеркой. Это сообщение отредактировал Izubr - 12/04/2011, 14:54 |
||
|
||
Ребята, читайте внимательнее, вот ключевой довод вам уже написали! Не важно как сыграет 1я рука - на 2й руке взяток будет не меньше, чем на 1й!! Значит ход Т8 ничего не теряет, а если 2я рука ошибется, то закроется на 6 взяток, при 2х взятках на 1-й! -------------------- the elephant has you.. |
||
» 12/04/2011, 14:56, бармалейщик
|
||||
Да я согласен. У меня это решение (бить пику) ВСЕГДА неверное. Ну возьмем мы если подложимся МАКИМУМ 3. Если побьем возможно 4 и столько же возьмет вторая рука. Где тут выгоды в чем они..? х.з. |
||||
» 12/04/2011, 15:05, бармалейщик
|
||||
Извини но более глупого аргумента я давно не слышал. Начнем с того, что если на 3 руке осталось 2 пики ( а это запросто) мы в случае пропуска пики берем всего 2 (на одну меньше чем вторая рука) Если у первой руки в пике осталось 9д ( и это запросто) сколько мы дарим фору второй руке? Даже считать лень. Я уж не говорю о всегда потерянных вистах. Это просто мелочь Все аргументы за битие пики сводятся к следующему "А если вторая рука ошибется...." Прям так и хочется заметить. Если б у бабушки были....( ну и далее по тексту) В общем бред. P.S. Для второй руки кстати если у нее три пики пиковый расклад прозрачен. (Несннос т из под возможных т8 абсолютно исключен) Так что фига она там ошибется. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 12/04/2011, 15:10 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: