Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||
Шансов на то, что черва 4-0 с 4-кой пик просто было чуть-чуть больше - совсем незначительно больше - можно считать, что просто угадал. Рассуждал примерно так: торговля была ПАС - ПАС - 6 ПИК. Если бы с 4-кой пик на первой руке была бы ещё одна ЧЁРНАЯ четвёрка, то чисто психологически тянет сказать ПИКА от обилия чёрных карт (такое же при 4-4 бубна-черва). А вот когда 4-ки разные, то начинаешь всматриваться в структуру карт чуть более пристально. Да и вобще бы я трефу сказал - но объяснять почему именно её не буду - засмеют. :) -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||
Помилуйте, Вам неловко когда над Вами смеются? Это я плохо наснил. Сейчас поправим. Поправил. Можете не стесняться теперь. А теперь попытаемся сами угадать. Назвать трефу козырем правильнее потому что сердечки, стоящие в ряд, призывают к активным действиям, бросаются в глаза. Вероятность что завистуют глядя на В987 червовых карт выше, если к тому же мы назвали их козырем. Четыре трефовые карты выглядят не так молодцевато. Я прав? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
||
НЕТ!
у меня, как и у большинства игроков, есть приметы и предрассудки. Одна из этих примет, для игры именно на гамблере, гласит: если после прикупа у тебя образовалось 4-4 в мастях, то стоит заказывать ту, которая изначально была четвёркой в руке. ЗЫ. А насчёт желания сказать пика при 4-4 чёрных или 4-4 красных в руке - это ж я сужу по себе лишь - мы все судим по себе. А контракт там скорее всё же 8 БК и угадать какую 10-ку снести - Коля убедил. -------------------- Предрассудки - это то, что предшествует рассудку или здравому смыслу. Это сообщение отредактировал Меф - 25/03/2011, 15:43 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||||||
0)Жень, а мы что, перешли на Вы что ли? 1) Ну, с игроками которые знают что и когда я сношу, я наверное не сяду играть - не очень выгодно |
||||||
|
||
а) Последний раз (не считая этого), когда один мой друг пронумеровал обращение ко мне с нуля начиная, он такие интересные вещи мне рассказал, что я молчал в ответ весь наш с ним разговор. И до сих пор молчу. Это к делу не относится, но избирательная память почему-то зацепилась за этот факт. Смешно. б) На "ты", конечно, зачем что-либо менять. Переснить то обстоятельство, что ты с друзьями не играешь? Могу попытаться, не уверен, что сразу получится. Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/03/2011, 16:46 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
в нормальных-то конвенциях прикуп в морду, и голова не болит от лишних раздумий) особенно тузы надо кидать, уж больно они на сменку похожи, которые "Сашун в последнее время сдает"
Это сообщение отредактировал платан - 25/03/2011, 16:58 |
|
||
Я вообще в эту игру не играю, а убиваю ей время. За исключением командников. С друзьями играю, но я говорил не о друзьях, а о тех, кто знает что и когда я сношу. Это разные множества, причем последнее - наверное пустое. |
||
|
||||
Получилось переснить. Незаметно для всех, супер. |
||||
|
У меня вопрос по школьной математике:
Имеем: 60-ти сдачную лобовую игру в длинного разбойника. Преимущество перед соперником n вистов на сдачу на дистанции. Какая вероятность, что за k партий мы выйграем (проиграем) не менее (не более) m вистов? -------------------- the elephant has you.. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: