Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2011, 15:16,  котофей_ 
Izubr ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:09)
котофей ("25/".$m["мар"]."/2011," 13:13)
Если вистующие знакомы с Вашими методами (по прошлым играм или по форуму), то могут и проверить, чего им терять-то.

Так онож только на пользу smile.gif Пусть проверяют, особенно если "знакомы с методами по форуму". "Чего им терять" выглядит так: 7 как 8 = -4 виста, 7 как 9 = -42 виста. "Терять" придется 38 вистов.

Э нет. Вы же их посадите, если они не угадают. Они же знают Ваши методы.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/03/2011, 15:23,  Меф 
котофей_ ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:14)
Козырь как угадал, волшебник?

Шансов на то, что черва 4-0 с 4-кой пик просто было чуть-чуть больше - совсем незначительно больше - можно считать, что просто угадал.
Рассуждал примерно так:
торговля была ПАС - ПАС - 6 ПИК. Если бы с 4-кой пик на первой руке была бы ещё одна ЧЁРНАЯ четвёрка, то чисто психологически тянет сказать ПИКА от обилия чёрных карт (такое же при 4-4 бубна-черва). А вот когда 4-ки разные, то начинаешь всматриваться в структуру карт чуть более пристально.

Да и вобще бы я трефу сказал - но объяснять почему именно её не буду - засмеют. :)

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 25/03/2011, 15:34,  котофей_ 
Меф ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:23)
Да и вобще бы я трефу сказал - но объяснять почему именно её не буду - засмеют. smile.gif

Помилуйте, Вам неловко когда над Вами смеются? Это я плохо наснил. Сейчас поправим. Поправил. Можете не стесняться теперь.

А теперь попытаемся сами угадать.
Назвать трефу козырем правильнее потому что сердечки, стоящие в ряд, призывают к активным действиям, бросаются в глаза. Вероятность что завистуют глядя на В987 червовых карт выше, если к тому же мы назвали их козырем.
Четыре трефовые карты выглядят не так молодцевато.
Я прав?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/03/2011, 15:38,  Меф 
котофей_ ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:34)
Я прав?
НЕТ! biggrin.gif

у меня, как и у большинства игроков, есть приметы и предрассудки.
Одна из этих примет, для игры именно на гамблере, гласит:
если после прикупа у тебя образовалось 4-4 в мастях, то стоит заказывать ту, которая изначально была четвёркой в руке.

ЗЫ. А насчёт желания сказать пика при 4-4 чёрных или 4-4 красных в руке - это ж я сужу по себе лишь - мы все судим по себе.
А контракт там скорее всё же 8 БК и угадать какую 10-ку снести - Коля убедил.

--------------------
Предрассудки - это то, что предшествует рассудку или здравому смыслу.

Это сообщение отредактировал Меф - 25/03/2011, 15:43

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 25/03/2011, 16:14,  Izubr 
котофей_ ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:16)
Izubr ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:09)
котофей ("25/".$m["мар"]."/2011," 13:13)
Если вистующие знакомы с Вашими методами (по прошлым играм или по форуму), то могут и проверить, чего им терять-то.

Так онож только на пользу smile.gif Пусть проверяют, особенно если "знакомы с методами по форуму". "Чего им терять" выглядит так: 7 как 8 = -4 виста, 7 как 9 = -42 виста. "Терять" придется 38 вистов.

Э нет. Вы же их посадите, если они не угадают. Они же знают Ваши методы.

0)Жень, а мы что, перешли на Вы что ли?
1) Ну, с игроками которые знают что и когда я сношу, я наверное не сяду играть - не очень выгодно smile.gif
      » 25/03/2011, 16:45,  котофей_ 
Izubr ("25/".$m["мар"]."/2011," 16:14)
0)Жень, а мы что, перешли на Вы что ли?
1) Ну, с игроками которые знают что и когда я сношу, я наверное не сяду играть - не очень выгодно smile.gif

а) Последний раз (не считая этого), когда один мой друг пронумеровал обращение ко мне с нуля начиная, он такие интересные вещи мне рассказал, что я молчал в ответ весь наш с ним разговор. И до сих пор молчу. Это к делу не относится, но избирательная память почему-то зацепилась за этот факт. Смешно.
б) На "ты", конечно, зачем что-либо менять.
Переснить то обстоятельство, что ты с друзьями не играешь? Могу попытаться, не уверен, что сразу получится. smile.gif

Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/03/2011, 16:46

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/03/2011, 16:57,  платан 
в нормальных-то конвенциях прикуп в морду, и голова не болит от лишних раздумий) особенно тузы надо кидать, уж больно они на сменку похожи, которые "Сашун в последнее время сдает" smile.gif

Это сообщение отредактировал платан - 25/03/2011, 16:58
      » 25/03/2011, 17:39,  Izubr 
котофей_ ("25/".$m["мар"]."/2011," 16:45)
Переснить то обстоятельство, что ты с друзьями не играешь? Могу попытаться, не уверен, что сразу получится. smile.gif

Я вообще в эту игру не играю, а убиваю ей время. За исключением командников. С друзьями играю, но я говорил не о друзьях, а о тех, кто знает что и когда я сношу. Это разные множества, причем последнее - наверное пустое.
      » 27/03/2011, 20:46,  котофей 
Izubr ("25/".$m["мар"]."/2011," 17:39)
котофей_ ("25/".$m["мар"]."/2011," 16:45)

Я вообще в эту игру не играю, а убиваю ей время. За исключением командников. С друзьями играю, но я говорил не о друзьях, а о тех, кто знает что и когда я сношу. Это разные множества, причем последнее - наверное пустое.

Получилось переснить. Незаметно для всех, супер.
  » 6/04/2011, 19:00,  extasy 
У меня вопрос по школьной математике:

Имеем: 60-ти сдачную лобовую игру в длинного разбойника.
Преимущество перед соперником n вистов на сдачу на дистанции.
Какая вероятность, что за k партий мы выйграем (проиграем) не менее (не более) m вистов?

--------------------
the elephant has you..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: