Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||||
Ну то есть она конечна есть. Но - ничтожна, то есть на расчеты не влияет. |
||||
|
||||
Интересные фокусы. А что если (есть такая вероятность не так ли?) на 7 бк сходу предложат 8 взяток по раскладу? Отказываемся - нам ведь нужно получить свои 9 взяток для выполнения плана по МО.. и тут вистующие начинают думать... и "ничтожная вероятность" хода в пику перерастает во "вполне ощутимую"... Как изменится МО не берусь судить, но рисковать и полагаться на чужую левую пятку не хочется ) -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
||
эта логическая цепочка скорее всего не будет принята изюбром по двум причинам: 1) вряд ли он увидит связку между второй строкой и третьей; 2) ник у него такой - Изю́брь (Cervus elaphus xanthopygus) — Восточноазиатский настоящий олень. Подвид благородного оленя. Так как он меня всё равно не видит в форуме, то переживать о новой его истерике смысла не имеет. ) ------------------ "Рожденный ползать даже не подозревает, что можно летать. Потому и счастлив!" Это сообщение отредактировал Меф - 25/03/2011, 09:22 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||
То есть, ты, в случае несогласия с кажущимся очевидным предложением, "немного поразмысливаешь" и накатываешь взятку, садясь сам? Ну-ну. Это сообщение отредактировал Izubr - 25/03/2011, 10:02 |
||
|
||||
Что и требовалось доказать. :) -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
||||
Скорее всего Ваше предложение и даст самый весомый, но псевдонадежный выигрыш. Если вистующие знакомы с Вашими методами (по прошлым играм или по форуму), то могут и проверить, чего им терять-то. И МО результата сразу упадет чуть ли не до отрицательной величины. Полагаю даже, до сильно отрицательной. ЗЫ. Если кому интересно, в реальной сдаче я сел в 9-ке без трех. 4-0 козырь и 4-ка пик там же, где козыри. |
||||
|
||
Дай-ка я попробую угадать две вещи по реальной сдаче: 1) 8БК игралось по раскладу без проблем 2) козрь, лёгший 4-0, был червой, не так ли? архив не смотрел, если что. :) -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||
Так онож только на пользу Пусть проверяют, особенно если "знакомы с методами по форуму". "Чего им терять" выглядит так: 7 как 8 = -4 виста, 7 как 9 = -42 виста. "Терять" придется 38 вистов. |
||
|
Козырь как угадал, волшебник?
8бк насколько я понимаю игрались, если снести бубну и любую десятку. Левая рука: ч. В987 б. - т. ДВ п. четыре штуки. не помню где был туз. наверное все же здесь. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: