Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 9/03/2011, 21:15, SexAndDrugs
|
Да , ну так какой заказ-то ? 7черв или 10пик ? учитывая, что ещё 9 сдач помимо этой и что на пике в среднем 5.5-6 взяток, а на черве 3.5-4 ?
|
|
||||||||||||
Умная мысля приходит опосля... Юг - пас, Запад - пика, Север - пас. Запад: "6 бубей". Легли. Что будем делать? |
||||||||||||
|
Предложим 4 взятки. Если Запад упорствует, то пика-трефа-трефа-пика-трефа.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
||
А если оставлена черва? |
||
|
||||||||||||
Я тут немного перестал следить за темой, поэтому сорри, если похожий вопрос уже был.
Авторассадка. После торговли пас-пас-6пик, мы получили прикуп, который ставит нас в позицию 69. Как следует себя вести? Собственно, вопросов несколько: 1. Насколько правильно будет заказать 9 в масти (снеся пику), 2. 8 БК? 3. 7 БК? (снеся бубну и одну из десяток). И доп. вопрос: Если вместо пиковых фигур были бы пиковые фоски, иными словами, если нельзя играть без козыря, на каком уровне правильно заказывать? Ессно, всё с учетом торговли, точнее - её отсутствия. Это сообщение отредактировал котофей - 24/03/2011, 09:39 |
||||||||||||
|
||
Я тоже сначала хотел выпрыгнуть в окно с этими картами. ЗЫ. Кстати, еще идея - оставить КВ и заказать 8 в масти... Это сообщение отредактировал котофей - 24/03/2011, 10:48 |
||
|
||||
Та не, я просто упустил сперва, что рука третья |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: