Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||
Александр, иллюстрация правильная по сути, но при этом ты сам умудрился наступить в то же г. Это 6 как 6 при игре вчетвером 14 вистов. А МО "выигрыша на шестерике" для всех шестериков как таковых совсем не 14 вистов. Хотя и может в какой-то момент (в начале "пути" иметь "мгновенное" значение именно 14 вистов. Izubr: "Я готов провести полный расчет МО количества взяток пиковой и червовой игры. Но так как это довольно большая работа - не бесплатно." Тутошними "полными расчетами МО" я уже сыт - на днях полные ошибок упражнения Сербуха признали достаточным для "опровержения". Это во-первых. А во-вторых, лично мне доказывать и проверять ничего не нужно: алгоритм я сам делал для себя, работать я умею, посему всё там правильно и без вашего аудита. Это сообщение отредактировал Байкер - 8/03/2011, 00:09 |
||
|
А шо тут проводить, и так понятно, что на черве будет около 4х взяток, а на пике около 5.5 взяток
-------------------- the elephant has you.. |
|
||
Может, прежде чем что-нибудь написать стоит выяснить о чем речь? Речь о заведомо подсадном (нет прикупов способных дать свою игру) пиковом десятерике в лобовом разбойнике (1 на 1). Вистовой результат = 160*(10-количество взяток) |
||
|
||
готов поставить на 6 взяток против 5.5. к кому результат ближе - получает $200. Пошло? |
||
|
||||
то есть до 5.75 взяток лаве?) Сча обмозгуем.. если интересно мое предложение - в приват) Это сообщение отредактировал extasy - 8/03/2011, 00:39 -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
||
Твое предложение я видел - не интересно. Свое я снимаю, так как за это время можно было просто посчитать. |
||
|
||
(Меф тихо вздыхает, подсчитывая свой плюс за 13 уже сыгранных с автором цитаты партий, умножая онный на два рэ и деля на стоимость "еврейский стандарт") Это сообщение отредактировал Меф - 8/03/2011, 01:12 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: