Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 6/03/2011, 20:56, бармалейщик
|
Гош, Мо паса(не пасов а паса) тут сдабослабоположительное.
Тигран, слишком тут большая разница в МО между заявками пас и мизер и слишком маленькая между мизер и пасами, что б думать Это сообщение отредактировал бармалейщик - 6/03/2011, 20:59 |
|
||||||
на четвертых пасах пас ради паса уже не заказывают... |
||||||
|
||||
Вот недавно у соседей на ставку. Играем. Один парт играет довольно сильно, не знаю как по гамбовским меркам, наверное где-то на 500+ рейта как минимум. Выигрывает где-то 400 вистов. Падает на мизер 8 Д Д987 10987 со своего хода и берёт 4 взятки. Т.к. прикуп пика-трефа, выход с трефы, которая перехватывается, а пиковая 8ка ловится на паровоз. |
||||
» 6/03/2011, 21:06, Невозмутимый
|
мне рассказывали что двоюродный брат мужа внучатой племянницы соседа Юры, который играет не слабее чем на 555, взял 8 взяток на 1ой руке на мизере 7 78910вдк 8 8
очевидно, что падать на такой мизер или нет очень сильно зависит от стойки, прогноза погоды на ближайшие 2 недели и какого цвета у раздающего носки |
|
||||||||
ну я бы не говорил так категорично учитывая то, что это был зал автоподбора и контингент, вернее большая его часть, там не знаком с "глаголами Сашуна" а про МО в преферансе вообще слышать не слыхивали. там народ играет пасы не исходя из МО а исходя из своего положения в пуле. хотя вам тут виднее. ессичо звиняте за грубость Это сообщение отредактировал тигран - 6/03/2011, 21:13 |
||||||||
|
||
Мать моя женщина! Главное, что не матюкался ведь и не гнобил генератор, не так ли? ) а выход был, если мне память не изменяет, в 9-ку треф, а 8-ку в другой масти - да - на паровоз )) играл не я! Это сообщение отредактировал Меф - 6/03/2011, 22:33 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
» 6/03/2011, 22:52, бармалейщик
|
Игра с просчетом вещь специфическая ее приплетать не надо
|
|
||
Меф, автор темы тебя обманул, завысив МО мизера с рукой 1097 Д ТД987 8 в 2 раза. Третья рука при такой второй и двух пасах "в сети" паснет с р = .39 Это сообщение отредактировал Байкер - 7/03/2011, 00:07 |
||
|
||||
Мир тесен. С ним оч.интересно играть в плане большего понимания игры. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: