Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 6/03/2011, 20:11, бармалейщик
|
Мизер канеш. Тут даже думать нечего на первой то руке. И стойка тут абсолютно пофиг.
Это сообщение отредактировал бармалейщик - 6/03/2011, 20:21 |
» 6/03/2011, 20:26, бармалейщик
|
Придумать можно что угодно, но если думать над ТАКИМИ сдачами то лучше ваабще с преферансом завязывать.
|
|
||
Много разногласий, а задача простая. Ответ очевиден, ессно знал до того, как выложить, но были причины поместить задачу на форум. На мизере 1 взятка по факту, но на правильность ответа это знание повлиять не может. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
При прочих РАВНЫХ условиях - конечно мизер. Но зачем нам нужен мизер пусть хоть немного, но проблематичный, когда мы выигрываем 600 вистов? Мы что, в турнире играем, за первое место боремся?
|
» 6/03/2011, 20:34, бармалейщик
|
||
Какая то подзаборная логика. На принятеи решения о мизере стойка НЕ ВЛИЯЕТ!!! Это сообщение отредактировал бармалейщик - 6/03/2011, 20:44 |
||
|
||
Всегда удивлялся категоричности эдькиных суждений ) Со слов автора темы, общались в привате, МО мизера +90, МО пасов +100 (мне кажется, что чуть-чуть больше, но верю ему на слово в этом деле). Вот с МО пасов я тут не понял чуток - включены ли сюда 7-ки как своя и 7-ки яко подсад? Остаётся понять, будут пасы или нет? В реальной партии это видно - ну почти всегда видно А вот как быть в сети? ну, я говорил, что при игре на 4-х - мизер бы лыпнул вот чисто я и даже не думал бы в этом случае - ну это я, а вы делайте шо хотите. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||||
Пока счет по голосам, за исключением моего, по заявкам 7 черв против 10 пик - 3-3 из мне известных. Видать, не такое уж и очевидное решение. А какие аргументы в пользу 10 пик? -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
||
Конечно не включены, МО ситуации "распас" около +103 вистов Это сообщение отредактировал extasy - 6/03/2011, 20:52 -------------------- the elephant has you.. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: