Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||||
Веских аргументов в пользу того, что одна из этих (10 пик и 7 черв) двух заявок является именно именно грубой ошибкой вряд ли кто-либо предоставит - слишком близкие заявки - пограничные, на мой взгляд.
Таким образом заявлять, что "КОНЕЧНО" же одна из заявок лучше другой, как сделал изюбр, не представляется возможным. Вот лично я считаю, что изюбр ошибается и в той партии я принял бы другое решение. Собственно это уже и заявлял в этой теме чуть ранее
Позиция в партии позволяет пока ещё маневрировать и лишаться последнего пикового контракта (к тому же такого крупного), фактически идя на 4 взятки, считаю не целесообразным. Однако не буду употреблять слово "конечно". ) ЗЫ. Кое-кто, из весьма неплохо играющих в сие, при выборе между этими заявками выбрал таки 7 черв. И он же утверждал, что если бы выбор был между 10 пик и 8 черв, то скорее он скорее выбрал бы 10 пик тогда. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
Питер. Автоподбор. Рейтинги оппонентов 275 и 277.
Стойка: У нас 1я рука +584, 2я рука -87, 3я рука -497. Пас по 4, приходит карта: 1097 Д ТД987 8 Что закажем и почему? -------------------- the elephant has you.. |
|
||
Мизер: получить больше одноЙ маловероятно, а шансы на чистый достаточно велики Это сообщение отредактировал ineco - 6/03/2011, 16:48 |
||
|
||
я только пас |
||
|
Саня, а куда деть чуйку?) или ты тоже считаешь что такого понятия в преферансе нет?)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||
Игра на троих, как понимаю. Лично для меня маловато информации. Так как математическими выкладками оперировать не в состоянии, из-за скудости ума, то часто пытаюсь получить "левую" инфу, могущую помочь в выборе заявки или хода. Вопрос: 3-я рука в тильте (пытается крутить и входить в пасы почти на любой карте)? Если да, то наши шансы на состоявшийся распас значительно вырастают. Мизер вроде бы положительный, но предпочту заявку пас, ибо предполагаю, что 3-я рука будет крутить и на "полной каке" пас по 4. Кажется, так больше выиграем на дистанции. Могу ошибаться. А вот в 4-м, крикнул бы мизер. К тому же может оказаться, что данная сдача на импы. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||
Думаю единственный серьезный аргумент не играть этот мизер- если это турнир и партия идет к концу, есть необходимость фиксировать выйгрыш. А что касается чуйки... Бывают конечно партии, где идут сплош кривые расклады, тогда конечно может чтонить почуиться)) |
||
|
||
да, да, да! ещё какие дырявые - сам ужасаюсь временами, но иногда прёть - всё зависит от количества выпитого. Это сообщение отредактировал Меф - 6/03/2011, 17:26 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: