Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||
Не мастИр, конечно, но есть мнение, что рукоприкладство не лучший аргумент в споре. Лучше через магазин |
||
|
С этой рукой, после двух пасов партнеров и получения прикупа, 7 будет получаться чаще, чем 6 (хотя, это не значит, что 7 можно будет заказывать чаще).
Альтернатива - распасы, но какой резон, если их средняя продолжительность менее 2-х раздач, в первой из которых 4 взятки вам гарантированы, а скорее будет 5 или больше? Разве что с владельцем этой карты играют дауны, каждый раз на распасах берущие по 5 взяток - тогда конечно... А, кстати, чем аргументируют позицию спорщики, отрицающие заявку "6 пик"? "Настоящим преферансом"? "Психологией"? Или еще как сформулировали? Это сообщение отредактировал Байкер - 2/03/2011, 21:39 |
» 2/03/2011, 23:39, бармалейщик
|
||
Мне эт тож интересно |
||
|
Вопрос по разбойнику.
Длинный. Стойка (оставшиеся игры): ..............................10 6.............................. 6...................9.....10 6....7...................... .......7БК....8БК............10БК И приходит нам карта: КДВ108 10987 Д Что лучше катить? пс: Не турнир, текущий результат не важен - важна оптимальность заявки. Это сообщение отредактировал extasy - 3/03/2011, 02:22 -------------------- the elephant has you.. |
|
Коль ты думаешь из читающих (пишущих) на форуме кто-то умеет играть в разбойника?)
З.Ы. про мефа забыла, но тот ответит спецом неверно) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||
Лера, среди завсегдатаев форума достаточное кол-во людей умеющих более чем прилично играть в полного разбойника - по крайней мере лично я не чувствую себя фаворитом (со многими как раз наоборот - ощущение шо ща порвуть), когда сажусь с ними играть за стол, а ведь нахапал почти 200 рейта уже. Так что лично мне будет любопытно услышать мнения касательно заявки. На мой взгляд, тут можно выбирать лишь между 10 и 7 . Своё решение я озвучил Коляну вчера в привате - он задал мне эту задачку ещё до своего форумного поста. Не очень согласен с автором в том, что дополнительная информация не нужна. Лично я считаю, что тут - в_сети/на_гамбе - надо бы обращать внимание и держать в голове ещё некоторый ряд событий, произошедших за пулю. Но это чисто мои тараканы и они не имеют отношения к математической хорошести заявки. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
СЕМЬ ЧЕРВ
Это сообщение отредактировал Меф - 3/03/2011, 10:04 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
||||||||||||||
Ковыряясь в форуме, нашёл старую темку с довольно занятной задачей - может кому из новых форумных читателей и будет любопытно её решить. Речь идёт об игре на другом серваке с публикой а ля +150 тутошнего рейтинга.
Там таки есть единственное решение.
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||||
» 4/03/2011, 22:16, бармалейщик
|
Меф мне не нравится твой третий ход я считаю что он плохой. А обсуждать задачу где на мой взгляд уже ошибка считаю неправильным.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: