Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||||
Что значит "если нужны пасы" или "если их них нужно выйти"? Я для себя такой вопрос обычно не ставлю. Ну разве что если крупно выигрываю и конец пули, да и при этом соперники в общем не слабее меня, то таки да, решение может склониться больше в сторону игры, чем пасов. |
||||
|
||||||
А ты проверь опытным путём - поиграй в таких ситуациях после раскрута вот так, не отбирая приём, дающий тебе возможность взять ход и, поняв кого же стоит попытаться закрывать, принять решение. Или архив перелапать. Мало ли... -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||
|
||
Вопрос к nice, стоит ли говорить 8 на этой руке в разбойника, если идёт первая четверть партии, а 1) 9 (10) пик уже сыграны 2) пика не заказывалась вообще 3) 6 пик уже сыграны или стоит сказать только 7? -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||||
1) В большинстве случаев 7 2) 7-8 3) в большинстве случаев 8 Вообще, мало входных данных, информация только об отыгрыше пики и номеру сдачи недостаточна для принятия правильного решения. Нужно знать общую информацию о стойке. К примеру, если у нас отыграны 6рики и 7рики в количестве 3-4 и более штук, а крупной игры так и не пришло к этому моменту, то это может послужить основанием для заявки 8 пик, ибо в эндшпиле отдача 7 пик может сыграть решающую роль в партии. Ежели наоборот отыграны крупные игры в количестве 3-4 и тд штук, а отдачи не использовались, то мы агрессию снижаем и заказываем 7 пик, в расчете на более выгодную карту в оставшейся части игры. Часто подобная карта - спорный заказ, и любая заявка 7 и 8 не будет ошибкой, в таких случаях можно включать "чуйку" ) |
||||
|
||
Ну, я это к тому, что лично ты, как я понял, явно не собираешься брать тут менее 5-ти в большинстве случаев. А и на 6 купить совсем не редко можно. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||||
Я не собираюсь брать на этой карте меньше 4х взяток в большинстве случаев это да. При прочих равных условиях (например, это 1я сдача игры) я закажу 8 ибо я в основном играю в агрессив стиле, и повторюсь - легко закажу 7, если у меня будут к тому основания. |
||||
|
Вам больше поговорить негде?) Лучшеб дошпили оставшиеся 15 партий чтоб общественность в моем лице наконец-то поняла кто сильнее, а то еще 3 года играть будете(
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||
14 осталось найс ПОКА впереди примерно +1100 вистов (инфа в карточке). зато я его по партиям делаю! И вообще мне некуда торопиться - пусть заболеет звёздной болезнью - от тут мы его и возьмём. )) -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
Пока ты будешь ждать его звездной болезни я проиграю все виски, которое должна выиграть после твоей победы. Поэтому (общественность звиняйте за разборки) соберись блин и сделай уже его, желательно в ближайший месяц (запасы у мну заканчиваются))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: