Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
стерла)
Это сообщение отредактировал valrim - 22/02/2011, 16:20 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
» 22/02/2011, 15:08, бармалейщик
|
Думать то конечно можно......А вот дать...))
|
|
Да, да, хочу посмотреть на 0 взяток на плавающем сносе )
-------------------- the elephant has you.. |
|
Фрэд, а какой смысл конкретизировать участников сдачи? Это бестактность или показатель крутизны в разбойника? Если 2-е, то доказывать это надо не выкладыванием чужих сдач с комментариями... иначе же детский сад, младшая группа..
-------------------- the elephant has you.. |
|
||
Ну, прошу прощения. Ники убрал. Хотя, честно говоря, чего-то такого сверхбестактного не вижу, не приватную же беседу публикую, а расклад, мне показавшийся интересным. Издержки воспитания, наверное. |
||
|
А по поводу розыгрыша наверное так.
1. Прорезка бубен. 2. Переход обратно по козырю. 3. Прорезка пик. 4-5. Добор 2х козырей (снос черва от Запада). 6. Пик. Если выясняется, что пик больше нет, то добираем одну бубну, снося от Запада черв, далее переход по черве и добор всех остальных взяток. Тоже самое, если на 2-ю пику падает пиковый король. Если же на 2-ю пику падает младшая пика (король пик остался), то: 7. Буб (от запада сносим пик). Если буб больше нет (или упала старшая бубнушка), то добираем всех буб и последнюю взятку берём на черву. Если упала младшая бубна, то сразу переходим по черве и всю её добираем. Замечание. Этот план может не сработать, если в сносе Король пик и 10ка (или Король) бубен. Но мне кажется такой снос очень экстравагантным даже для разбойника. P.S. Я убрал ники, но поздно. Меф и Валрим! Прошу прощения за публикацию сдачи, просто показалось интересным. А в разбойника я не умею ваще. |
|
Если бы в первоначальном сообщении не было ников, я бы не знал, что ххх устраивает на пару с хххххх сеанс развлекательного разбоя.
|
» 22/02/2011, 17:12, бармалейщик
|
||
|
||
|
||||||||||||
Ну, игры всветлую, как я понимаю, большинство разыгрывать умеет и интереса они большого не представляют. Поэтому коснусь распасовок. Просматривая свой архив, я выбрал пульку за последние пару дней с самым большим своим проигрышем и стал смотреть её посдачно. Чтобы оценить, где я больше всего начудил.
Итак, Питер на троих, пасы по 6, 3-я рука. Карта: K7 Q7 AQ109 A7 Первые две руки пас-пас. Вариант "7 пик" я отмёл как бесперспективный, ибо скорее всего будет не больше 6-ти взяток (забегая вперёд, скажу, что так оно бы и вышло), поэтому, имея в трёх мастях перехваты и отдачи, сказал "пас", рассчитывая взять не больше 4-х. Выкрут Q J. На даму падают справа 9, слева 8, я бью тузом. На валета: справа 7, слева К, я подкладываюсь дамой. Третьим ходом 1-я рука ходит 9, вторая надбивает валетом. Т.е. к 3-му ходу ситуация такая (у Запада и Востока показаны вышедшие карты):
И вот вопрос у меня к сильным игрокам: нужно ли бить трефу дамой или подложиться (в надежде, что повторят старшую трефу и заберут нашу даму, а уж пик-то мы перехватим, заберём бубнушку и отдадимся, взяв в итоге 3 взятки)? Это сообщение отредактировал Фрэд - 25/02/2011, 02:15 |
||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: