Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2011, 14:58,  valrim 
стерла)

Это сообщение отредактировал valrim - 22/02/2011, 16:20

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 22/02/2011, 15:08,  бармалейщик 
Думать то конечно можно......А вот дать...))
      » 22/02/2011, 15:09,  котофей 
Ну начало по-моему может быть только таким:
1. пика к даме (или к тузу, если появился Кп)
2. трефа к королю
3. валет бубен, которого пускаем, если не появился король бубен.
4.5. Добираем козыря, снося с запада что? первый мучительный выбор, наверное черву.
Если играть иначе, то вторые ходы могут попасть в козыря играющему. Единственно можно снести пику на козыря а не черву.
осталось вот что:

Север
s K 10
c -
d K 10
h Q J 10
Запад
s J 8
c -
d -
h A K 9
Восток
s -
c -
d -
h -
Юг
s A
c -
d A Q 9
h 7

Сквизовать бубной мы не можем - сами сносимся раньше. А черва нам нужна для перехода для перекрестного сквиза. По этой же причине нельзя отбирать Тп.

Примечание: Вот если бы сейчас Запад с севером поменять местами... Тогда ходом с туза бубен мы бы добрали бы все взятки независимо от сноса.
      » 22/02/2011, 15:10,  extasy 
Да, да, хочу посмотреть на 0 взяток на плавающем сносе )

--------------------
the elephant has you..
      » 22/02/2011, 15:17,  extasy 
Фрэд, а какой смысл конкретизировать участников сдачи? Это бестактность или показатель крутизны в разбойника? Если 2-е, то доказывать это надо не выкладыванием чужих сдач с комментариями... иначе же детский сад, младшая группа..

--------------------
the elephant has you..
      » 22/02/2011, 16:05,  Фрэд 
extasy ("22/".$m["фев"]."/2011," 15:17)
Фрэд, а какой смысл конкретизировать участников сдачи? Это бестактность или показатель крутизны в разбойника? Если 2-е, то доказывать это надо не выкладыванием чужих сдач с комментариями... иначе же детский сад, младшая группа..

Ну, прошу прощения. Ники убрал. Хотя, честно говоря, чего-то такого сверхбестактного не вижу, не приватную же беседу публикую, а расклад, мне показавшийся интересным. Издержки воспитания, наверное. rolleyes.gif
      » 22/02/2011, 16:17,  Фрэд 
А по поводу розыгрыша наверное так.

1. Прорезка бубен.
2. Переход обратно по козырю.
3. Прорезка пик.
4-5. Добор 2х козырей (снос черва от Запада).
6. Пик. Если выясняется, что пик больше нет, то добираем одну бубну, снося от Запада черв, далее переход по черве и добор всех остальных взяток. Тоже самое, если на 2-ю пику падает пиковый король.
Если же на 2-ю пику падает младшая пика (король пик остался), то:
7. Буб (от запада сносим пик). Если буб больше нет (или упала старшая бубнушка), то добираем всех буб и последнюю взятку берём на черву. Если упала младшая бубна, то сразу переходим по черве и всю её добираем.

Замечание. Этот план может не сработать, если в сносе Король пик и 10ка (или Король) бубен. Но мне кажется такой снос очень экстравагантным даже для разбойника.

P.S. Я убрал ники, но поздно. Меф и Валрим! Прошу прощения за публикацию сдачи, просто показалось интересным.

А в разбойника я не умею ваще.
      » 22/02/2011, 16:22,  котофей 
Если бы в первоначальном сообщении не было ников, я бы не знал, что ххх устраивает на пару с хххххх сеанс развлекательного разбоя.
      » 22/02/2011, 17:12,  бармалейщик 
Фрэд ("22/".$m["фев"]."/2011," 14:25)
Я думаю, здесь можно гарантировано дать ноль взяток не зависимо от сноса.

wink.gif
      » 25/02/2011, 02:14,  Фрэд 
Ну, игры всветлую, как я понимаю, большинство разыгрывать умеет и интереса они большого не представляют. Поэтому коснусь распасовок. Просматривая свой архив, я выбрал пульку за последние пару дней с самым большим своим проигрышем и стал смотреть её посдачно. Чтобы оценить, где я больше всего начудил.

Итак, Питер на троих, пасы по 6, 3-я рука. Карта: s.gif K7 c.gif Q7 d.gif AQ109 h.gif A7
Первые две руки пас-пас. Вариант "7 пик" я отмёл как бесперспективный, ибо скорее всего будет не больше 6-ти взяток (забегая вперёд, скажу, что так оно бы и вышло), поэтому, имея в трёх мастях перехваты и отдачи, сказал "пас", рассчитывая взять не больше 4-х.

Выкрут h.gif Q d.gif J. На даму падают справа 9, слева 8, я бью тузом. На валета: справа 7, слева К, я подкладываюсь дамой. Третьим ходом 1-я рука ходит c.gif 9, вторая надбивает валетом. Т.е. к 3-му ходу ситуация такая (у Запада и Востока показаны вышедшие карты):

Прикуп
s -
c -
d J
h Q
Запад
s -
c 9
d 7
h 9
Восток
s -
c J
d K
h 8
Юг
s K 7
c Q 7
d A Q 10 9
h A 7

И вот вопрос у меня к сильным игрокам: нужно ли бить трефу дамой или подложиться (в надежде, что повторят старшую трефу и заберут нашу даму, а уж пик-то мы перехватим, заберём бубнушку и отдадимся, взяв в итоге 3 взятки)?

Это сообщение отредактировал Фрэд - 25/02/2011, 02:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: