Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2011, 14:28,  котофей 
Фрэд ("15/".$m["фев"]."/2011," 13:55)
Да тут с любым (неизвестным) сносом максимум 5. Просто в пик зайти 1м ходом и ждать, что он будет ходить дальше.
...
Если не козыряет и ходит черв, то 2ю черву берём на восток и режем козыря.

А трефами не впустит? Ну зарежем козыря, пихнемся пикой. Он возьмет и выйдет Дтр, с целью получения в этой масти двух взяток.

Это сообщение отредактировал котофей - 15/02/2011, 14:29
      » 15/02/2011, 15:18,  Фрэд 
котофей ("15/".$m["фев"]."/2011," 14:28)
Да тут с любым (неизвестным) сносом максимум 5. Просто в пик зайти 1м ходом и ждать, что он будет ходить дальше.
...

А трефами не впустит? Ну зарежем козыря, пихнемся пикой. Он возьмет и выйдет Дтр, с целью получения в этой масти двух взяток.

Если там оказалась ВТОРАЯ черва, то уже не может быть ТРЁХ треф. smile.gif

А если не заходя в черв, он пихнётся трефовой дамой - отходим в короля черв.

Это сообщение отредактировал Фрэд - 15/02/2011, 15:18
      » 15/02/2011, 16:05,  котофей 
Фрэд ("15/".$m["фев"]."/2011," 15:18)
котофей ("15/".$m["фев"]."/2011," 14:28)
...

Если там оказалась ВТОРАЯ черва, то уже не может быть ТРЁХ треф. smile.gif

А если не заходя в черв, он пихнётся трефовой дамой - отходим в короля черв.

А если он, обладая Тх в червах и ТД9 в трефах, с целью очистить руку Запада от черв, пойдет в черву до того как зайти в трефу, то мы объявим его мошенником и никогда играть с ним не будем. Если так, то да.

Это сообщение отредактировал котофей - 15/02/2011, 16:15
      » 15/02/2011, 16:57,  Zopuh 
()

А если ходит сразу меленькой червой?
      » 15/02/2011, 16:59,  hardstyle 
Прошу не засорять топик примитивнейшими обсуждениями примитивнейших раскладов. Разве это стоящий вопрос - как правильно разыграть расклад в светлую да и ещё и с открытым сносом?
Котофей, поймите, любой уважаемый себя мастер не станет отвечать на подобные элементарные задачи.

Ещё раз обращаюсь к мастерам. Тема называется "Школа игры, Советы мастеров".

Повторяю вопрос: "Подскажите, будьте любезны, какую масть лучше заказать козырем на 2й (или 3й) руке на карте: АКххх КДххх. 2 фоски из посторонних мастей в сносе. В случае если не было торговли, и в случае если была торговля."
Да, и ещё хорошо было бы написать сколько взяток правильнее заказывать. И почему?
      » 18/02/2011, 19:32,  hardstyle 
ну почему никто не отвечает? )
напишу, что я заказываю. Я заказываю 8 номинал в масти АКххх, если не было торговли.
Меня вот всё мучает вопрос, что я недобираю вистов на этих сдачах.
Напишите кто-нибудь что-то вразумительное, пожалста.
      » 19/02/2011, 01:28,  Фрэд 
Вот в крайней пульке партнёр на карте c.gif ТКВ107 d.gif КДВ108 с чужого хода и при отсутствии торговли заказал 8 бубен и получил ровно 7 взяток на висте втёмную.

http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...alno=18&state=3

Очевидно, при заказе козырем масти с тузом вышло бы 8. Так же очевидно, что при менее плотной бубне (типа КДххх) и неугадывании хода вышло бы всё равно 7.
      » 19/02/2011, 02:04,  бармалейщик 
hardstyle ("18/".$m["фев"]."/2011," 19:32)
ну почему никто не отвечает? )
напишу, что я заказываю. Я заказываю 8 номинал в масти АКххх, если не было торговли.
Меня вот всё мучает вопрос, что я недобираю вистов на этих сдачах.
Напишите кто-нибудь что-то вразумительное, пожалста.

Пусть не мучает заказываешь правильно wink.gif
      » 19/02/2011, 04:30,  Фрэд 
А вот тогда такой лошковский вопрос.

Вот на этой карте s.gif ТКВ108 h.gif КД1098(торговли не было) нас затемнили и вышли нам естессно в козыря. Как разыгрывать посторонку КДххх ? Вроде по идее нужно снизу. Случай попадания в 6 карт (и взятия всего 6-ти взяток) отметаем, т.к. тогда бы другая рука явно торговалась. В 5 карт с Тх на той же руке, где и коз. вист? Тогда другая рука была бы не хуже 5-4 и наверное вступила бы в торговлю. Во всех остальных случаях (0-3 и 1-2) восьмерная выигрывается ходом в мелкую из под КДххх.

Но вдруг некто на первой руке с картой s.gif - c.gif КД107 d.gif КВ1087 h.gif В пасанул? Эдак, начав разыгрывать нашу червовую КДххх снизу, возьмём... сколько же? Кажется, 5 взяток? smile.gif
      » 19/02/2011, 16:10,  Пётр_0 
"разыгрывай длинную масть снизу, во избежании неприятностей в случае "стенки""... Совет может и хороший, но я следую ему редко.
Король, особенно если в тёмную.
Отложенная "мама" вполне возможна.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: