Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||||
Если там оказалась ВТОРАЯ черва, то уже не может быть ТРЁХ треф. А если не заходя в черв, он пихнётся трефовой дамой - отходим в короля черв. Это сообщение отредактировал Фрэд - 15/02/2011, 15:18 |
||||
|
||||||
А если он, обладая Тх в червах и ТД9 в трефах, с целью очистить руку Запада от черв, пойдет в черву до того как зайти в трефу, то мы объявим его мошенником и никогда играть с ним не будем. Если так, то да. Это сообщение отредактировал котофей - 15/02/2011, 16:15 |
||||||
|
||
А если ходит сразу меленькой червой? |
||
» 15/02/2011, 16:59, hardstyle
|
Прошу не засорять топик примитивнейшими обсуждениями примитивнейших раскладов. Разве это стоящий вопрос - как правильно разыграть расклад в светлую да и ещё и с открытым сносом?
Котофей, поймите, любой уважаемый себя мастер не станет отвечать на подобные элементарные задачи. Ещё раз обращаюсь к мастерам. Тема называется "Школа игры, Советы мастеров". Повторяю вопрос: "Подскажите, будьте любезны, какую масть лучше заказать козырем на 2й (или 3й) руке на карте: АКххх КДххх. 2 фоски из посторонних мастей в сносе. В случае если не было торговли, и в случае если была торговля." Да, и ещё хорошо было бы написать сколько взяток правильнее заказывать. И почему? |
» 18/02/2011, 19:32, hardstyle
|
ну почему никто не отвечает? )
напишу, что я заказываю. Я заказываю 8 номинал в масти АКххх, если не было торговли. Меня вот всё мучает вопрос, что я недобираю вистов на этих сдачах. Напишите кто-нибудь что-то вразумительное, пожалста. |
|
Вот в крайней пульке партнёр на карте ТКВ107 КДВ108 с чужого хода и при отсутствии торговли заказал 8 бубен и получил ровно 7 взяток на висте втёмную.
Очевидно, при заказе козырем масти с тузом вышло бы 8. Так же очевидно, что при менее плотной бубне (типа КДххх) и неугадывании хода вышло бы всё равно 7. |
» 19/02/2011, 02:04, бармалейщик
|
||
Пусть не мучает заказываешь правильно |
||
|
А вот тогда такой лошковский вопрос.
Вот на этой карте ТКВ108 КД1098(торговли не было) нас затемнили и вышли нам естессно в козыря. Как разыгрывать посторонку КДххх ? Вроде по идее нужно снизу. Случай попадания в 6 карт (и взятия всего 6-ти взяток) отметаем, т.к. тогда бы другая рука явно торговалась. В 5 карт с Тх на той же руке, где и коз. вист? Тогда другая рука была бы не хуже 5-4 и наверное вступила бы в торговлю. Во всех остальных случаях (0-3 и 1-2) восьмерная выигрывается ходом в мелкую из под КДххх. Но вдруг некто на первой руке с картой - КД107 КВ1087 В пасанул? Эдак, начав разыгрывать нашу червовую КДххх снизу, возьмём... сколько же? Кажется, 5 взяток? |
|
"разыгрывай длинную масть снизу, во избежании неприятностей в случае "стенки""... Совет может и хороший, но я следую ему редко.
Король, особенно если в тёмную. Отложенная "мама" вполне возможна. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: