Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 10/02/2011, 04:45, бармалейщик
|
Тиха тиха тиха.
Где тут сказано что я всегда прав или всегда не прав? ""Первый раз лет за 7 наверное мнение с байкером насчет пасов совпало практически полностью" Дело в том, что в пасах доказать что то ваабще тяжело и выяснить правоту или неправоту проблематично. Но наше мнение постоянно расходилось. И что? В каком месте я допустил некорректность? Я же не сказал. "Я ВСЕГДА ПРАВ на протижении 7 лет в спорах с Байкером" Но с оценкой рук чуть попроще Единственный раз насколько я помню Сербух считал и выкладывал полный расчет МО заявки пас Мефовской руки. Ты там был неправ Был еще случай когда в ходе обсуждения у тебя МО руки изменилось с -50 жл +7 (по памяти цифры), Там Сашун тебя заставил поменять мнение. Думаю примеров достаточно. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 10/02/2011, 04:48 |
» 10/02/2011, 04:59, бармалейщик
|
Ну я всегда думал пасы начинаются с оценки руки и сравнея МО заявки пика или пас. Если у тебя с этим проблеммы то о каком оптимальнои рохыгрыше пасов может идти речь? Завтра про МО -50+7 найду ссылки.
|
|
Почему же бедные? Для многих школьников послушать, как учителя ругаются в учительской - самый кайф. )
А по заданному вопросу у нас Сашун специалист. Без иронии. Сейчас он тебе "кинет" ссылку... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: