Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 27/01/2011, 16:35, бармалейщик
|
Тут вон на днях играл пульку до 75. Сыграли полтинник у меня как обычно 0 в пуле и до просчета 30 вистов. Тут вместо того чтоб в пасах заказать игру и меня закрыть оппы говорят пас я беру одну взятку на 6 пасх потом играю два левеньких до ужаса мизера подряд-оппы начинают нервничать и ошибаться я заканчиваю в приличном +. А теперь вопрос. Такая партия может доставить удовольствие?
Это сообщение отредактировал бармалейщик - 27/01/2011, 16:36 |
» 27/01/2011, 16:45, бармалейщик
|
Битв не было. Сначала слон тьфу.. другая скотина без шансово топил потом решил что хватит и так же безшансово вывел в +
|
|
А я бы получил от такой пули удовлетворение хотя бы оттого, что, не потеряв волю к победе и не затильтовав, продолжал искать шансы на победу и таки нашел их. Правда, я с бармалеем кагбэ в разных лигах играю, шо у них там, в вышке, радует, очередной найденый гривеник, или очередня выигранная штука евриков - мне неведомо.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
||
Вот, нашлось случайно 8- или 10-летней давности ))). Удовольствие должен доставлять месячный результат в бумажнике )) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
смотрел по х, почему-то решил что там года откладываются... моного думал |
||||
» 27/01/2011, 23:36, Michael_13
|
||||||
То бишь Сашун к 2067 году обязуется выиграть 44K евриков? )) |
||||||
|
||
Та ни, там все проще - вечная проблема игр с просчетом, 20-40 вистов до просчета и начинается падение на левые мизера, которые играются, это все уже давно пройденая схема, не имеющая к характеру и силе воли никакого отношения) З.Ы. Просчет нада ставить 1000 и играть минимум 120 на 3-х - это мой бесплатный совет бармалейщику) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: