Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
||||
Нет, не такая же. Биатлона без стрельбы или без бега не бывает, а преферанс без извлечения данных с помощью практической психологии и есть настоящий преферанс. Ибо практическая психология есть другая наука (область знаний), которая может быть применена в карточных играх. А может и нет. Карточные игры при этом (без практической психологии) так и останутся карточными играми. А биатлон без стрельбы или без бега перестает быть биатлоном. Теперь понятно? )) |
||||
|
Александр, игра одна - стратегии разные - это да. Кэш - это максимальный развод оппонента на бабло один-два раза. Турнир - выживание. Это я про покер.
Но технически и мотивационно - это одно и тоже. В отличие от бесплатного и безликого инет-префа. "Последний романтик Гамблера", мой приятель котофей, сейчас иногда пытается приблизить дружеские гамблеровские пульки к подобию очной игры, насколько это возможно технически. Получается мило, приятственно, но... Что же касаемо чего-то уже большего, чем приятельская преф-вечеринка, то это невозможно. Тогда один турнир придется играть неделями. Это что касается технической стороны. Другая сторона - мотивация. Мотивация в индивидуальных турнирах. Кроме ставки, я ничего другого не вижу и не знаю. Проиграть за один тур (в смешную пульку 20) в ростовку оппонентам более 300 вистов... Ну как это? Либо спонсор, либо немотивированный лоботряс. А вот если бы эти триста вистов наглядно стоили бы проигравшему ну хотя бы 3000 рублей... Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 21/11/2011, 23:01 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
||
Мне понятно пока только, что мы друг друга не совсем поняли и (или) не очень хотим этого. Все что я хотел я, как мог, выразил. Вы, как я понял, тоже. Ну и ладно. Дальше начинаются обычные на нашем форуме словопрения, которыми я сейчас не хочу заниматься, ибо моя в цель в разговоре с Вами не доказать что-либо, а просто обясниться, обменяться взглядами. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 21/11/2011, 22:59 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||
Когда я подозреваю, что в очной игре меня пытаются "дергать за усы", я делаю вид, что я взволнован, независимо от того, что я чувствую на самом деле. Волнение мне изобразить почему-то проще, чем спокойствие. Не надо делать из преферанса спорт. В нем и так много очарования, спортивная составляющая в нем не приживется, мне кажется. Хочется спорт - играйте в бридж, хорошая игра, в ней для спорта уже все придумано, сделано и проверено на практике. Жаль, что для меня слишком сложная. |
||
|
||
Прекрасная надгробная эпитафия, если что. Спасибо, дружище. Это сообщение отредактировал котофей - 22/11/2011, 10:09 |
||
|
Сегодня, 22 ноября, кстати, День психолога в России. Так что поздравляю всех биатлонистов с их профессиональным праздником.
|
|
Привет!
Тема называется- советы мастеров. Я не претендую, что они (мастера) щас бросят все дела и начнут мне отвечать, но вопрос от етого не исчезает) Может быть- получу дельный совет. Вопрос про разбойника. Вас всю игру преследует одна масть, с руки всегда не менее 3 (до 6). При етом одну масть не сдают, хоть тресни, более 2 фосок там не бывает (скажем, до 50-ой сдачи). Пробовала обсуждать в приватах с сильными игроками, сказали- ДА! так бывает, делать нечего, просто терпи. На генератор я не грешу, сама знаю, что лох. Но ведь не только мне временами прет одна масть? Расскажите, разбойники, как вы с этим боретесь? |
|
||||
Могу лишь сказать тебе почти наверняка, если ты более чем в двух из ста партий, игравшихся на гамблере, проигрывала более 1500 вистов, то ошибки у тебя в игре были абсолютно точно и масть тут совсем не при делах.
А вообще-то не покидает ощущение, что спросить хотела нечто другое, то вопрос задать не смогла. |
||||
|
Кравец) я порой много что хочу спросить) женщины отличаются любопытностью)
Но спросила то, что спросила. А спросила то, что интересует. Что я слабый игрок(читай-лох, написано выше) - сама знаю. Ты лучше расскажи, что делаешь, если тебя преследует масть всю партию) Или с тобой такого не бывает? Это сообщение отредактировал Vetka - 28/11/2011, 03:42 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: