Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2011, 23:57,  Байкер 
Vetka ("19/".$m["ноя"]."/2011," 23:45)
являются ошибками на Ваш взгляд.

Вот оно тлетворное влияние Сашуна. Тот долдонит одно и то же, несмотря на то, что ответ насчет критерия оптимальности давался, и вот эта форумчанка, начитавшись той демагогии, туда же.
Не на мой взгляд, а по заданному критерию алгоритмизации. В данном случае он очевиден: максимальное МО вистового результата решения.
А вообще вы правы в том, что играть в преферанс можно с разными целями, и в каких то случаях мой алгоритм нафиг не нужен. Например, если девочка хочет понравится мальчику - то какие, нафиг, МО?

А вообще, уважаемая, чего хотите-то? Скажите прямо, я, может, и без дискуссии соглашусь. А то слишком издалека начали... Хотя, мой прогноз - всё кончится тривиальным "Сам дурак". ))
      » 20/11/2011, 00:11,  Vetka 
Юрий, Вы не ответили насчет матча У меня есть шансы? . я могу попробовать
      » 20/11/2011, 00:53,  Байкер 
Вы хотите, чтобы я проиграл денег Василю или Новицкому? Они играют в преферанс лучше меня. И что дальше?

Это напоминает историю с Михалковым. При всем неоднозначном к нему отношении, режиссер он опытный и человек умный. И вот как-то он рассказывал, почему он не взял на женскую роль в "Сибирском цирюльнике" суперзвезду - возможность такая у него была. Михалков: этого делать в моем положении было ни в коем случае нельзя. Если фильм окажется успешным, то все будут говорить - понятно, та суперзвезда "вытянет" любой фильм, и о режиссере не вспомнят. Если фильм провалится, то все будут говорить - Михалков бездарь: даже с такой звездой не смог снять приличного фильма.
Так и здесь. Сели мы играть с Новицким. Кстати, если речь о партии, то сколько играть? Раздач 50? Или 100? )) Допустим, 100. И получится, что если я выиграю, то все скажут - Байкеру просто повезло. А если проиграю, то все скажут - правильно, чего от этого байкера ожидать? А да, и все его алгоритмы - дерьмо.

И кстати, это как раз я здесь много лет говорю, что в преферансе надо сделать "линейку", чтобы измерять квалификацию. Для этого надо играть дубликатные раздачи и ЕТП. Крупные гроссы по этому поводу молчали, а мелкие тутошние все как один были против. И осталось то положение, что можно сыграть и 2880 раздач, и ничего не выяснить. Ибо именно столько сыграли гроссы в команднике и пока не прославились.
Но это беда даже не гроссов, а существующего положения в преферансе: заведомо более сильные игроки 3000 раздач не могут пока доказать преимущество против заведомых слабаков. Так что не факт, что они и меня быстро завалят. На короткой дистанции всё может быть. Да, играют они сильней, но крови моей вы можете не дождаться. )
      » 20/11/2011, 01:07,  Сашун 
А вот почему я не отказался 10 лет назад играть с Итисом (Лорд), его племянником (Trup) и Керей когда Итис вызвал меня на преференсную дуэль - 3 пули по 4*50? http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=113416 и http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=113550 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/11/2011, 01:51,  Халявщик 
Ностальгия...
      » 20/11/2011, 06:46,  платан 
блин) и я там был) и Сашун такой молодой, еще нет 70-ти))
      » 20/11/2011, 12:30,  Vetka 
про Цирюльника Вы ловко ввернули) ибо если я щас продолжу эту тему, то любой уважающий себя модератор накажет меня за офф-топ) Однако возьму на себя смелость напомнить, что там задействована Джулия Ормонд. Фильм она явно не испортила, но и не затмила) Профи) хотя, поскольку лично Вы ее в звезды не назначали, то никакая она и не звезда) Не удивлюсь, если у Вас и в этом вопросе есть алгоритм.

Я не хочу, шоб Вы кому-то проиграли, чесслово. Здравого смысла хочется, а не передергивания и утверждений про непонятно о чем.
      » 20/11/2011, 15:00,  Байкер 
Что я говорил? Я говорил, что в разговоре с вами всё кончится тривиальным "Сам дурак". И что я вижу? Я вижу - по контексту это в мой адрес, - слова "Здравого смысла хочется, а не передергивания и утверждений про непонятно о чем". Увы, я оказался прав. (
Наконец-то. )

Я вам одну вещь скажу... Понятно всем, что можно не соглашаться с тем, что я пишу здесь о преферансных турнирах, об алгоритмах, о том, какую карту надо проносить на распасах или сколько при торговле ожидается взяток на предъявленной руке... Но заявить, что я передергиваю и утверждаю непонятно что - это на 100% быть тенденциозной и несправедливой, ибо я по менталитету совершенно бесхитростный человек (передергивать просто не умею) и всегда конкретен в том, что хочу сказать. Да, изредка бывают оговорки и смысловые ошибки в силу неформальности русского языка, но объявить меня "хитропопым" мямлей - это уж совсем не разбираться в людях. Извините, конечно.
      » 20/11/2011, 23:21,  dulsia 
Север
s -
c -
d -
h -
Запад
s K J 10 7
c A J
d K Q 9 8
h -
Восток
s A Q
c K Q 9 8
d -
h J 10 8 7
Юг
s 9 8
c 10 7
d A J 10 7
h A Q

Карта после сноса.
Ход Востока. Запад играет 6 бубён.
Дайте плиз консультацию: Можно ли тут сделать без 3, ну и, собственно, как, если это возможно.
      » 21/11/2011, 00:53,  Сашун 
dulsia ("21/".$m["ноя"]."/2011," 00:21)
Север
s -
c -
d -
h -
Запад
s K J 10 7
c A J
d K Q 9 8
h -
Восток
s A Q
c K Q 9 8
d -
h J 10 8 7
Юг
s 9 8
c 10 7
d A J 10 7
h A Q

Карта после сноса. Ход Востока. Запад играет 6 бубён. Дайте плиз консультацию: Можно ли тут сделать без 3, ну и, собственно, как, если это возможно.

Запад ходит все время пиками и, поэтому, возьмет взятки на 3 козыря и туза ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: