Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2011, 22:15,  ЦарьГоры 
Байкер, я тут уже размышля о покере - реальном и виртуальном. И там и там нет возможности для манипуляци, однако есть различия...
И, простите, но у Вас какя-то... фиг, его знает, боязнь что ли... недоверие... Почему Вы уверены. что в реальной игре обман обязателен? Я 20 лет играл в реальный преферанс на ставку.. Без штанов ни разу не оставался. Правда, и на виллу на Канарах не заработал :)
Чем отличаются настольные игры друг от друга? Как-то тут уже это было перетерто. И в результате настольные игры были разделены на азартные и коммерческие. Про азартные не будем. Так вот: хорошая настольная игра - это состязание, конечно же, прежде всего, интеллекта. И чем лучше игра, тем это состязание более разнообразно, включает в себя множество разных аспектов такого состязания. Чем меньше этих аспектов, тем беднее, хуже становится состязание.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/11/2011, 22:17,  Izubr 
extasy ("19/".$m["ноя"]."/2011," 21:41)
Прошу прощения, если перебил, но у меня тут задача по теме.

СИТУАЦИЯ ТАКАЯ :

Скачки на троих на ставку , конец 3-го раунда, угадаечный мизер на 5 взяток с вероятностью угадайки 50%, соответственно 50%, что мизер чистый.

В случае чистого мизера игра завершается победой играющего мизер. В противном случае - игра продолжается.

Ловцы мизера имеют различные мнения на счет того, какую масть из двух возможных ловить и не могут прийти к согласию.

ВОПРОС:
Что делать игрокам? Как урегулировать ситуацию, не ущемив ничьих прав?
1. Если партия играется в реале.
2. Если партия играется в виртуале.

В реале - один из спорщиков определяет некую сумму, а второй выбирает платит ли он эту сумму и ловит по своему, или получает эту сумму и тогда ловится по плану напарника. В виртуале на деньги - тоже самое, переводом на счет.
      » 19/11/2011, 22:20,  Vetka 
Юрий) вопрос накопился)
это гросс Новицкий сдал руками? или должен был слошить по Вашему алгоритму? http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...50400&dealno=36

Или сдача ровная? так ее местный генератор сдавал. У меня нет права голоса в этой теме.. тут должны говорить Вирст, Кронт, безусловно Василь, еще несколько человек... но почему-то пишет Байкер) но что поделать?)

Это сообщение отредактировал Vetka - 19/11/2011, 22:58
      » 19/11/2011, 22:33,  ЦарьГоры 
Лорд, ты опять за свое... Я говорил лишь о том, что как метафора, сравнение нормальное. Вот если я напишу, что из меня гросс, как из тебя балерина, ты начнешь рассуждать о балете и преферансе и их взаимосвязи? biggrin.gif
Ну вот возьмем для примера какую-нибудь стрельбу.
Стрельба первая:
Приходит чел в тир, с какой-то супер-пупер, всю-под-себя заточенной винтовкой, встает в позицию и начинает стрельбу по мишеням.
Стрельба вторая:
Стрелок палит из ружья по летающим тарелочкам.
Стрельба третья:
Биатлон.
Вопросы: кто из них лучше стреляет? Кто из них правильно стреляет? Какое состязание лучше отображает силу спортсмена? И, наконец, какое состязание наиболее интересно?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/11/2011, 22:35

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/11/2011, 22:48,  MainLord2000 
Царь, дык ты посмотри - какие "космические" выводы АА сделал на основании подобных сравнений, и в каком контексте обсуждения. Это ж закон всемирного тяготения вместе с теоремой Пифагора. Хотя какая теорема, АКСИОМА. Отлить в бронзе и сдувать пылинки. А когда ты или я что-то подобное напишем, да еще со смайликом, то совсем другой коленкор, не правда ли? wink.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 19/11/2011, 23:05,  Байкер 
Vetka ("19/".$m["ноя"]."/2011," 22:20)
это гросс Новицкий сдал руками? или должен был слошить по Вашему алгоритму?

тут должны говорить Вирст, Кронт, безусловно Василь, еще несколько человек... но почему-то пишет Байкер) но что поделать?)

Я не играю в разбойника, поэтому в раздаче по вашей ссылке ничего не понимаю. Для меня там нет информации. Тем более, алгоритма разыгрывания игр на взятки у меня, увы, нет.

Почему это я не могу здесь что-то написать?
Вернее, это ваше дело считать, что я не могу здесь ничего написать, но сам я знаю, что по вопросам
- торговля
- завистовывание
- распасы
я выдержу дискуссию с любым из перечисленных господ. С ЛЮБЫМ. И у любого найду ошибки в игре. Не неугадывание, подчеркиваю, а именно ошибки. Это 100%. Причина: у меня есть алгоритм игры по этим аспектам преферанса, как бы кому-то ни думалось и не говорилось, что алгоритмов в преферансе не бывает. ))
      » 19/11/2011, 23:06,  Сашун 
MainLord2000 ("19/".$m["ноя"]."/2011," 23:48)
ты посмотри - какие "космические" выводы АА сделал на основании подобных сравнений, и в каком контексте обсуждения. Это ж закон всемирного тяготения вместе с теоремой Пифагора.

Какие же КОНКРЕТНО выводы я сделал - можно процитировать?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/11/2011, 23:16,  Vetka 
Юрий, для начала признайте, что ета сдача была на гамбе. и нет никаких фокусов, против которых Вы столь активно протестуете
      » 19/11/2011, 23:21,  MainLord2000 
Сашун ("19/".$m["ноя"]."/2011," 23:06)
MainLord2000 ("19/".$m["ноя"]."/2011," 23:48)
ты посмотри - какие "космические" выводы АА сделал на основании подобных сравнений, и в каком контексте обсуждения. Это ж закон всемирного тяготения вместе с теоремой Пифагора.

Какие же КОНКРЕТНО выводы я сделал - можно процитировать?

А что, есть необходимость?

...обзыванием и отождествлением местного гамблерного ГАМБЛеранса
...все равно, что отождествлять обычный футбол и настольный футбол...
...В преферанс играют специальными картами...
...в гамблеранс играют кнопками компьютерной мышки, подключенной к ПК...
...Для тех, кто не понял...
...Для тех, кто все еще не понял...
...игроки в настольный футбол = игроки в местный гамблеранс

Наверно для полноты картины нужно и остальные постинги Сашуна (в различных темах преф-конфы, где происходило обсуждение данного вопроса) сюда присовокупить, но это уже без меня.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 19/11/2011, 23:22

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 19/11/2011, 23:45,  Vetka 
Юрий, я не сомневаюсь, что у любого из перечисленных Вы найдете ошибки. Которые являются ошибками на Ваш взгляд. Ну и по Вашему алгоритму. А Вы (и Ваш алгоритм) сможете у них выиграть? я не Вуня... не могу организовать матч... эти игроки ценят свое время и не разменивают на Ваши игрульки... тем более- на алгоритм. Извиняюсь за ....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: