Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
Юрий) вопрос накопился)
это гросс Новицкий сдал руками? или должен был слошить по Вашему алгоритму? Или сдача ровная? так ее местный генератор сдавал. У меня нет права голоса в этой теме.. тут должны говорить Вирст, Кронт, безусловно Василь, еще несколько человек... но почему-то пишет Байкер) но что поделать?) Это сообщение отредактировал Vetka - 19/11/2011, 22:58 |
|
Лорд, ты опять за свое... Я говорил лишь о том, что как метафора, сравнение нормальное. Вот если я напишу, что из меня гросс, как из тебя балерина, ты начнешь рассуждать о балете и преферансе и их взаимосвязи?
Ну вот возьмем для примера какую-нибудь стрельбу. Стрельба первая: Приходит чел в тир, с какой-то супер-пупер, всю-под-себя заточенной винтовкой, встает в позицию и начинает стрельбу по мишеням. Стрельба вторая: Стрелок палит из ружья по летающим тарелочкам. Стрельба третья: Биатлон. Вопросы: кто из них лучше стреляет? Кто из них правильно стреляет? Какое состязание лучше отображает силу спортсмена? И, наконец, какое состязание наиболее интересно? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/11/2011, 22:35 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
» 19/11/2011, 22:48, MainLord2000
|
Царь, дык ты посмотри - какие "космические" выводы АА сделал на основании подобных сравнений, и в каком контексте обсуждения. Это ж закон всемирного тяготения вместе с теоремой Пифагора. Хотя какая теорема, АКСИОМА. Отлить в бронзе и сдувать пылинки. А когда ты или я что-то подобное напишем, да еще со смайликом, то совсем другой коленкор, не правда ли?
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
||
Я не играю в разбойника, поэтому в раздаче по вашей ссылке ничего не понимаю. Для меня там нет информации. Тем более, алгоритма разыгрывания игр на взятки у меня, увы, нет. Почему это я не могу здесь что-то написать? Вернее, это ваше дело считать, что я не могу здесь ничего написать, но сам я знаю, что по вопросам - торговля - завистовывание - распасы я выдержу дискуссию с любым из перечисленных господ. С ЛЮБЫМ. И у любого найду ошибки в игре. Не неугадывание, подчеркиваю, а именно ошибки. Это 100%. Причина: у меня есть алгоритм игры по этим аспектам преферанса, как бы кому-то ни думалось и не говорилось, что алгоритмов в преферансе не бывает. )) |
||
|
||
Какие же КОНКРЕТНО выводы я сделал - можно процитировать? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Юрий, для начала признайте, что ета сдача была на гамбе. и нет никаких фокусов, против которых Вы столь активно протестуете
|
» 19/11/2011, 23:21, MainLord2000
|
||||
А что, есть необходимость? ...обзыванием и отождествлением местного гамблерного ГАМБЛеранса ...все равно, что отождествлять обычный футбол и настольный футбол... ...В преферанс играют специальными картами... ...в гамблеранс играют кнопками компьютерной мышки, подключенной к ПК... ...Для тех, кто не понял... ...Для тех, кто все еще не понял... ...игроки в настольный футбол = игроки в местный гамблеранс Наверно для полноты картины нужно и остальные постинги Сашуна (в различных темах преф-конфы, где происходило обсуждение данного вопроса) сюда присовокупить, но это уже без меня. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 19/11/2011, 23:22 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
Юрий, я не сомневаюсь, что у любого из перечисленных Вы найдете ошибки. Которые являются ошибками на Ваш взгляд. Ну и по Вашему алгоритму. А Вы (и Ваш алгоритм) сможете у них выиграть? я не Вуня... не могу организовать матч... эти игроки ценят свое время и не разменивают на Ваши игрульки... тем более- на алгоритм. Извиняюсь за ....
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: