Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2011, 21:41,  Izubr 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 20:46)
Почему то Вы уменьшили мой результат за 2011 год

О, простите мою невнимательность, себя я считал за прошлый год, а Вас оказывается за 2009-2010, выступления за команду Шапины дети. Не знаю за какую команду Вы выступали в прошлом году.
      » 17/11/2011, 21:47,  Кронт 
Ну если Вы сможете,найдите большее количество пуль,своих я нашел за последние 3 года 25(выступая за команды ГОСТ,Шапины Дети и Евразию,о чем уже упоминалось впрочем.В прошлом году был в команду Фурор-но не играл ни разу)).Результат 25 пуль(согласен-совсем мало)+5252 виста или 210,08 вистов за пулю или 4,37666 вистов за сдачу.Надеюсь Вам удастся заглянуть в более древние года чем 2008-2009
      » 17/11/2011, 21:47,  Байкер 
Кронт, не уподобляйтесь Сашуну или Халявщику, хотя вы эти персоны, как я понимаю, уважаете. Не имеют корреляции величины "преферансная сила" и "правота" высказанного ее носителем тезиса. Это упомянутые склочники каждый раз стремятся перевести разговор на рельсы "Сам дурак" или на логику, что если у оппонента есть недостаток, то и его тезис неверен. Значит, надо найти недостаток.
Например, если вы сейчас говорите о результатах команды Евразия, то они плачевны. Просто плачевны. Даже ужасны. И это обстоятельство никак не зависит от силы игры Изубра или еще кого.
      » 17/11/2011, 21:49,  Izubr 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 21:37)
К сожалению-(( таланта убогого пользователя ПК не хватило,чтобы добраться до всех результатов,может это связано с устройством архива.Поэтому 40 пуль ,в которых участвовал Изюбр может и не является сильно показательным,а может и является,это кому как решать.Тем не менее,опубликую,что Изюбр за последние 3 года в командных чемпионатах сыграл 40 пуль и набрал в них плюс(не минус)46 вистов или 1.15 вистов за пулю или 0,02396 вистов за сдачу.Если кому то эти цифры все же покажутся показательны,прошу перечитать основополагающие тезисы г.Изюбра сквозь призму этих цифр,взятых на за последние 3 года

А вы себя любимого только читаете? Вы отсекли те пули, которые фактически играл не я, а заменивший меня игрок? Вы добавили те пули, которые фактически играл я, а не игрок указанный в архиве? И наконец главный вопрос - зачем? что доказать то хотели?
      » 17/11/2011, 21:54,  Izubr 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 21:47)
В прошлом году был в команду Фурор-но не играл ни разу)).

Надеюсь Вам удастся заглянуть в более древние года чем 2008-2009

Как же я мог преуменьшить нулевой результат?

Нет, не удастся не хранит сервер этих архивов.
      » 17/11/2011, 23:10,  Кронт 
Байкеру и Изюбру одновременно.Ни в коме случае .я не хотел сказать.что умение рассуждать на преферансные темы зависит от умения в него играть(это Байкеру).
В то же время мне непонятны рассуждения о сравнительной силе игроков или команд только на основе своих умозаключений.Вот я для примера привел статистические данные игрока ,который утверждает примерно следущее "Мы тут на гамблере играем в настоящий преферанс,а все остальные непонятно во что и непонятно где"Вот я пришел поиграть к Вам "непонятно откуда" где играют "непонятно во что" и статистические показатели почему то у меня выше местного завсегдатая.К чему бы это?Кто захочет сделать выводы-тот сделает.Кто не захочет-сейчас примется писать "отписки"
      » 17/11/2011, 23:28,  Халявщик 
()
Например, если вы сейчас говорите о результатах команды Евразия, то они плачевны. Просто плачевны. Даже ужасны. И это обстоятельство никак не зависит от силы игры Изубра или еще кого.

2 Байкер: Они не могут быть плачевными или восхитительными, они просто недостоверны, знаешь что это слово значит? smile.gif

()
Но он так увлекся и настолько оторвался от жизни, что на полном серьёзе тут пишет, что определяет мировых чемпионов по префу. И понимать не желает, что это далеко не так,

Оно есть официально зарегистрированная организация имеющая международный статус. И по своему уставу, она имеет право проводить международные турниры. Так завелось, в мировой практике, что если международная организация проводит международный турнир, то этот турнир можно называть Чемпионатом Мира. Победитель чемпионата мира является чемпионом мира, что не так, где ошибка в рассуждениях?

()
Это упомянутые склочники каждый раз стремятся перевести разговор на рельсы "Сам дурак" или на логику, что если у оппонента есть недостаток, то и его тезис неверен.

У тебя нет тезисов, у тебя есть твои мысли, которые ты выдаешь за истину, ничем не обоснованное самолюбование и сезонные обострения проявляющиеся в кидании какашками.
"Это нормально" (с)
      » 18/11/2011, 00:00,  Izubr 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 23:10)
Вот я для примера привел статистические данные игрока ,который утверждает примерно следущее "Мы тут на гамблере играем в настоящий преферанс,а все остальные непонятно во что и непонятно где"Вот я пришел поиграть к Вам "непонятно откуда" где играют "непонятно во что" и статистические показатели почему то у меня выше местного завсегдатая.

Двойная ложь. Во-первых не приведены мои статистические данные, а приведено что то непонятное, во-вторых, ничего подобного, ни примерно, ни как-то еще я не утверждал.
      » 18/11/2011, 01:06,  платан 
Халявщик ("17/".$m["ноя"]."/2011," 20:31)

Все скандалы и проблемы возникают после того как приходит Байкер, говорит что то что есть говно, но реально ничего не предлагает.

На этом не изменившемся за 12 лет тезисе можно поставить точку.
      » 18/11/2011, 01:19,  dmchess 
Жаль, что мы так и не выслушали начальника транспортного цеха...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: