Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
Ну если Вы сможете,найдите большее количество пуль,своих я нашел за последние 3 года 25(выступая за команды ГОСТ,Шапины Дети и Евразию,о чем уже упоминалось впрочем.В прошлом году был в команду Фурор-но не играл ни разу)).Результат 25 пуль(согласен-совсем мало)+5252 виста или 210,08 вистов за пулю или 4,37666 вистов за сдачу.Надеюсь Вам удастся заглянуть в более древние года чем 2008-2009
|
|
Кронт, не уподобляйтесь Сашуну или Халявщику, хотя вы эти персоны, как я понимаю, уважаете. Не имеют корреляции величины "преферансная сила" и "правота" высказанного ее носителем тезиса. Это упомянутые склочники каждый раз стремятся перевести разговор на рельсы "Сам дурак" или на логику, что если у оппонента есть недостаток, то и его тезис неверен. Значит, надо найти недостаток.
Например, если вы сейчас говорите о результатах команды Евразия, то они плачевны. Просто плачевны. Даже ужасны. И это обстоятельство никак не зависит от силы игры Изубра или еще кого. |
|
||
А вы себя любимого только читаете? Вы отсекли те пули, которые фактически играл не я, а заменивший меня игрок? Вы добавили те пули, которые фактически играл я, а не игрок указанный в архиве? И наконец главный вопрос - зачем? что доказать то хотели? |
||
|
||
Как же я мог преуменьшить нулевой результат? Нет, не удастся не хранит сервер этих архивов. |
||
|
Байкеру и Изюбру одновременно.Ни в коме случае .я не хотел сказать.что умение рассуждать на преферансные темы зависит от умения в него играть(это Байкеру).
В то же время мне непонятны рассуждения о сравнительной силе игроков или команд только на основе своих умозаключений.Вот я для примера привел статистические данные игрока ,который утверждает примерно следущее "Мы тут на гамблере играем в настоящий преферанс,а все остальные непонятно во что и непонятно где"Вот я пришел поиграть к Вам "непонятно откуда" где играют "непонятно во что" и статистические показатели почему то у меня выше местного завсегдатая.К чему бы это?Кто захочет сделать выводы-тот сделает.Кто не захочет-сейчас примется писать "отписки" |
|
||||||
2 Байкер: Они не могут быть плачевными или восхитительными, они просто недостоверны, знаешь что это слово значит?
Оно есть официально зарегистрированная организация имеющая международный статус. И по своему уставу, она имеет право проводить международные турниры. Так завелось, в мировой практике, что если международная организация проводит международный турнир, то этот турнир можно называть Чемпионатом Мира. Победитель чемпионата мира является чемпионом мира, что не так, где ошибка в рассуждениях?
У тебя нет тезисов, у тебя есть твои мысли, которые ты выдаешь за истину, ничем не обоснованное самолюбование и сезонные обострения проявляющиеся в кидании какашками. "Это нормально" (с) |
||||||
|
||
Двойная ложь. Во-первых не приведены мои статистические данные, а приведено что то непонятное, во-вторых, ничего подобного, ни примерно, ни как-то еще я не утверждал. |
||
|
||
На этом не изменившемся за 12 лет тезисе можно поставить точку. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: