Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2011, 20:20,  Кронт 
Изюбр,Вы зачем то занимаетесь схоластикой.Вопрос же был простой(ну или просьба) возьмите результаты всех командников за последние 3-4-5 лет,то есть потому как это достаточная дистанция,и сравните свои и мои результаты.Если Вам лень или Вы уже посчитали и поняли ,что публиковать это не стоит, так как цифры вещь достаточно обьективная и потом любой ответ в пользу Вашей теории будет ,мягко говоря, неубедителен biggrin.gif А Вы мне зачем то рассказываете про какие то мизера,тактику и стратегию.Лучше совсем не отвечать,чем отвечать так."Вас же не только идиоты слушают"(с)
      » 17/11/2011, 20:20,  Izubr 
Халявщик ("17/".$m["ноя"]."/2011," 20:09)
Я уже года эдак 3 прошу...дайте РАБОЧУЮ систему перевода вистовых результатов в импы, для проведения индивидуального турнира. Где же она? Ну где же?
Видимо эти данные засекречены...

Володь, хочешь - разработай сам. Что за "ДАЙТЕ"? Никто не разрабатывал схемы перевода, ну почему кто-то для тебя это должен сделать? Хочешь - проведи на чистые висты, достоверность и так слабодостоверного индивидуала не изменится. Как разработать - могу помочь советом. Но еще раз повторюсь, наиболее достоверным будет командный турнир троек на чистые висты по любой - швейцарской или круговой системе - в зависимости от количества команд с переводом чистых вистов в виктори пойнт в каждом туре.
      » 17/11/2011, 20:24,  Izubr 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 20:20)
Изюбр,Вы зачем то занимаетесь схоластикой.Вопрос же был простой(ну или просьба) возьмите результаты всех командников за последние 3-4-5 лет,то есть потому как это достаточная дистанция,и сравните свои и мои результаты.Если Вам лень или Вы уже посчитали и поняли ,что публиковать это не стоит, так как цифры вещь достаточно обьективная и потом любой ответ в пользу Вашей теории будет ,мягко говоря, неубедителен biggrin.gif А Вы мне зачем то рассказываете про какие то мизера,тактику и стратегию.Лучше совсем не отвечать,чем отвечать так."Вас же не только идиоты слушают"(с)

Знаете, результаты одного года заняли у меня 20 минут, Вы хотите чтобы я потратил еще час? Для чего? И что непонятного в моих словах, что личные результаты в командном турнире - "вещь в себе" и сильно зависят от внешних, командных факторов?
      » 17/11/2011, 20:29,  Кронт 
Ладно-))) Найду в себе силы-посчитаю сам,а то от фраз типа " вещь в себе","сильно зависят от внешних факторов"(еще б добавили "есть мнение")у меня начинают болеть зубы-))Хотя подстилку Вы уже себе подстелили-согласен тут полностью.-)
      » 17/11/2011, 20:31,  Халявщик 
()
Володь, хочешь - разработай сам. Что за "ДАЙТЕ"?

Я разработать не могу. Не потому что не хочу, а потому что пробовал и то что получается мне лично не нравится. Поэтому проводим турниры так, как проводим.
Все скандалы и проблемы возникают после того как приходит Байкер, говорит что то что есть говно, но реально ничего не предлагает.
Поэтому я и говорю если есть "дайте", если нет, то к чему в 10 раз заводить разговор о том что то есть - это плохо?
Естественно оно не идеально и никто с этим тезисом не спорит, но если пока никто не предложил, как сделать оффлайн турниры лучше, то к чему раз в месяц обливание помоями?
У меня ж здесь чисто меркантильный интерес, турниры к которым я имею уж очень непосредственное отношение поносятся - естественно положительной реакции от меня на это дождаться сложно.
При этом, я еще раз повторюсь, я никогда не говорил, что только те кто играют у нас настоящие гроссы. Везде есть сильные игроки, везде есть слабые, но почему то всегда в качестве аргументов приводится, что раз турниры у вас недостаточно достоверные, то значит и гроссы ваши липовые и понеслось...где тот самый диалог которых хочет Байкер? Не понимаю.
Если он действительно хочет сделать лучше, то wellcome. Если он "академик" и хочет покрасоваться то это надо было писать ему в преамбуле.
      » 17/11/2011, 20:36,  Izubr 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 20:29)
Ладно-))) Найду в себе силы-посчитаю сам,а то от фраз типа " вещь в себе","сильно зависят от внешних факторов"(еще б добавили "есть мнение"wink.gifу меня начинают болеть зубы-))Хотя подстилку Вы уже себе подстелили-согласен тут полностью.-)

Я не знаю, зачем Вы занимаетесь передергиванием. В моих словах про командную, а не личную игру, что-то непонятно? Я где-то наврал? Все на самом деле не так? Еще раз, что и зачем Вы хотите посчитать? Как Вы собираетесь это сделать? Умеете ли вы смотреть когда и кто реально играл, а не "данные по протоколу" (я умею и смотрел, когда считал свои 20 пуль и 9 Ваших). И самый главный вопрос - зачем Вам это?
      » 17/11/2011, 20:46,  Кронт 
Я понимаю,что командная игра вносит кое-какие коррективы ,но именно "кое -какие" .Обьективную картину мы все равно получим за хорошую дистанцию.А насчет "умею и смотрел.когда считал" я уже заметил некую особенность.Почему то Вы уменьшили мой результат за 2011 год,а про свой вообще скромно умолчали,поэтому я уж досчитаю до конца,опубликаю результаты,ну а потом будем коррелировать в условиях "командности " игры если хотите,и есди,это вообще будет иметь смысл
      » 17/11/2011, 21:17,  Байкер 
Халявщик ("17/".$m["ноя"]."/2011," 20:09)
Если один человек смог разрушить всю гениальную концепцию академика, то может концепция была слабовата? smile.gif

Лишь бы укусить...
Да не мою "гениальную концепцию". Был здесь в упомянутые времена "Недельный турнир" по преферансу, в котором всем участникам надо было сыграть 200 одних и тех же раздач, результаты которых интерпретировались в ИМПах. Турнир был очень популярен. Но в нем не было защиты от дурака. К слову, мое самое первое выступление в тутошней конфе было посвещено как раз предложениям по улучшению того турнира, по устранению очевидных "дыр". Но не судьба.
Так вот, тот умник, как я сказал, поступил просто: сел с парой своих приятелей в турнир по распасам, и в 87 раздачах тупо отдал 10 взяток одному и тому же игроку. Ну вся "концепция" (результаты) и рухнула - говорю же защиты от дурака не было, розовые времена... А Жуковский, увидев это безобразие, разобиделся (он старался, а тут такая фуйня, блин, - можно понять) и вообще закрыл эти турниры в преферансе нафиг.
      » 17/11/2011, 21:37,  Кронт 
К сожалению-(( таланта убогого пользователя ПК не хватило,чтобы добраться до всех результатов,может это связано с устройством архива.Поэтому 40 пуль ,в которых участвовал Изюбр может и не является сильно показательным,а может и является,это кому как решать.Тем не менее,опубликую,что Изюбр за последние 3 года в командных чемпионатах сыграл 40 пуль и набрал в них плюс(не минус)46 вистов или 1.15 вистов за пулю или 0,02396 вистов за сдачу.Если кому то эти цифры все же покажутся показательны,прошу перечитать основополагающие тезисы г.Изюбра сквозь призму этих цифр,взятых на за последние 3 года
      » 17/11/2011, 21:41,  Байкер 
Халявщик ("17/".$m["ноя"]."/2011," 20:31)
Все скандалы и проблемы возникают после того как приходит Байкер, говорит что то что есть говно, но реально ничего не предлагает.

Касательно ваших киевских преферансных мероприятий я высказался конкретно и определенно,
...при игре на случайных раскладах длина достоверности результата просто ОГРОМНА, а эти киевские "простаки" раздают титулы "Чемпион Мира" по результатам каких-то 500 (или 700 - не суть) раздач. Так это и есть профанация и дилетантизм.
Я бы лично слова не сказал против, если бы тот же Халявщик заявил: да, мы устраиваем приятную очную тусовку преферансистов, а в качестве рекламного хода для привлечения участников используем раздачу титулов "Чемпион мира". Во, это и отражало бы суть происходящего, и почему нет в смысле титула? Жалко мне что ли? Но он так увлекся и настолько оторвался от жизни, что на полном серьёзе тут пишет, что определяет мировых чемпионов по префу. И понимать не желает, что это далеко не так, да и вообще невозможно, если всерьёз.

Где здесь СКАНДАЛ или ПРОБЛЕМА?
Тут нет. Они есть только в твоей голове.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: