Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2011, 18:47,  Кронт 
Ну это пока просто слова.Я же написал,почему.Если есть что возразить по существу-отвечайте.Вы играли в таких турнирах?Вы признанный всеми теоретик дубликатного преферанса?Что то еще?
      » 17/11/2011, 19:14,  Сашун 
Специально для Байкера.
Кронт = Кантер Эдуард Григорьевич = http://ratings.fide.com/card.phtml?event=4103963 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/11/2011, 19:26,  Izubr 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 17:21)
Если нетрудно,найдите результаты моих выступлений и сравните со своими ,г.Изюбр.Я пока их не считал,но чувство такое,что там даже сравнивать будет нечего.

Вам в отличие от некто Кравец - отвечу, ибо вызываете уважение, хотя с Вами, по-моему в отличие от Васи, которому спасибо за, в общем то, хорошие слова в мой адрес, за столом не встречался. Вы не видели моих результатов в команднике, ибо гамблеровский архив просто так устроен, что не показывает заменяющих игроков. То есть, образно говоря, если тур начался с моим участием, и я сразу произвел замены, то гамблеровский архив этого не отразит. Соответственно и не покажет пули в которых я действительно играл.
Но столь повышенное внимание к моей скромной персоне меня удивляет.
      » 17/11/2011, 19:30,  Izubr 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 18:08)
Я ,помню,взял на каком то распасе 5 взяток и очень удивился, когда узнал что Москва на моей карте взяла 0.

То есть Ваш партнер по команде, справился дать "Москве" 0 взяток в этой сдаче, и ваша команда в сумме проиграла "Москве". Прекрасный пример показывающий справедливость дубликатного матчевого преферанса.
      » 17/11/2011, 19:36,  Кронт 
Ну зачем же Вы перевираете даже то что не знаете.Или ВЫ даже не допускаете мысли ,что Москва взяла 0 только благодаря "усилиям" Питера,потому что Вам так выгодно считать?
      » 17/11/2011, 19:50,  Байкер 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 18:47)
Ну это пока просто слова. Я же написал,почему. Если есть что возразить по существу-отвечайте. Вы играли в таких турнирах? Вы признанный всеми теоретик дубликатного преферанса? Что то еще?

Я по существу и ответил: если вам пришлось играть по неудачной системе интерпретации висты - ИМПы, то это совсем не означает, "что для преферанса очень мало подходит дубликатная система", как вы изволили выразится. С причинно-следственными связями проблема (у вас): вывод не вытекает из исходных данных.

Не знаю, как насчет признанности - вот, для вас я явно никто, - но вообще-то я приложил руку практически ко всем турнирам по преферансу, которые проводятся на Гамбе. Это сейчас все просто и понятно, а в марте 2000 года это дело начал Александр Пышминцев, а я подключился в концептуальном плане. Тогда вообще ничего еще было не ясно.
Еще я писал регламенты, которые были весьма актуальны во время отсутствия автоматики ("ручного судейства"wink.gif - вы, кстати, понимаете, что это такое: управлять более чем сотней "разгневанных мужчин"?
Можно добавить, что это именно я придумал схему Годового турнира, которая была революционна для ноября-декабря 2000 года. Она и сейчас остается лучшей, что можно придумать для единичного турнира по преферансу.
Наконец, я изобретатель отсечек, системы ЕТП, активный соучастник идеи дубликатности (как ее без малейших потерь "прикрутить" к преферансу придумал Эдька, а я знаю, как правильно организовать тот самый перевод висты - ИМПы, который вам так не понравился).
И самое последнее: мне достаточно 5 минут, чтобы выдать экспертное заключение по достоинствам/недостаткам ЛЮБОЙ идеи, касающейся преферансных турниров. Можете проверить. )
Короче, в этом деле (устройство турниров по преферансу) я - профессор. Даже академик уже. А что? )

А, да, насчет играл ли я в дубликатных турнирах? Только на Гамбе в марте-апреле 2000 года. А потом одна, по моему личному мнению, сука, всё это испоганила так, что владелец сайта закрыл эту возможность, и дубликатность на 10 лет перестала рассматриваться здесь как возможность применения. Можете ей сказать за это спасибо - она в этой же теме обитает.
И потом, чтобы судить о температуре на поверхности Солнца, совсем не обязательно на нем побывать. Не так ли?
      » 17/11/2011, 19:53,  Кронт 
Тогда если не затруднит,дайте ссылку на регламент дубликатного турнира,или обьясните еще как то,пока я только понял что "висты-импы"-это плохо
      » 17/11/2011, 20:00,  Байкер 
Если есть время, прочтите:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=486809&st=630
Реплика "26/".$m["авг"]."/2009," 13:13, Байкер

А вообще функция "Поиск", Расширенный, "Дубликатность", по нику Байкер, за всё время. Получите несколько страниц для чтения.
      » 17/11/2011, 20:01,  Izubr 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 19:36)
Ну зачем же Вы перевираете даже то что не знаете.Или ВЫ даже не допускаете мысли ,что Москва взяла 0 только благодаря "усилиям" Питера,потому что Вам так выгодно считать?

Почему же не допускаю? Такой информацией я не обладаю, обладаю той которую Вы описали, выдвинул гипотезу на основе этой информации, в чем проблема, где "перевирание"?

Уж не знаю зачем, но просьбу выполнил, по результатам прошлого командника лично я сыграл 20 пуль, выиграл 12, средний результат +96, Вы сыграли 9 пуль, выиграли 4, средний результат +160. Понятия не имею зачем нужна эта информация, но, возможно Вы забыли, что командник гамблера - соревнование команд, а не соревнование групп игроков. То есть если команде не нужен в конце тура 90% мизер, то игрок на него не пойдет, и в "личном зачете" потеряет примерно 200 вистов. И наоборот если команде кровь из носа нужно пойти в конце тура на угадайку 6/0, ибо взятие одной взятки не улучшает положение, а взятие 6 взяток - не ухудшает, то команда пойдет на эту угадайку, и игрок в "личном зачете" потеряет примерно 650 вистов.
      » 17/11/2011, 20:09,  Халявщик 
()
Короче, в этом деле (устройство турниров по преферансу) я - профессор. Даже академик уже. А что? )

Не смог удержаться smile.gif Академик собственной академии smile.gif

()
А, да, насчет играл ли я в дубликатных турнирах? Только на Гамбе в марте-апреле 2000 года. А потом одна, по моему личному мнению, сука, всё это испоганила так, что владелец сайта закрыл эту возможность, и дубликатность на 10 лет перестала рассматриваться здесь как возможность применения. Можете ей сказать за это спасибо - она в этой же теме обитает.

Если один человек смог разрушить всю гениальную концепцию академика, то может концепция была слабовата? smile.gif

()
Наконец, я изобретатель отсечек, системы ЕТП, активный соучастник идеи дубликатности (как ее без малейших потерь "прикрутить" к преферансу придумал Эдька, а я знаю, как правильно организовать тот самый перевод висты - ИМПы, который вам так не понравился).

Я уже года эдак 3 прошу...дайте РАБОЧУЮ систему перевода вистовых результатов в импы, для проведения индивидуального турнира. Где же она? Ну где же?
Видимо эти данные засекречены...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: