Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2011, 17:31,  Василь 
Тут кстати информация прошла, что с Нового Года, будет свободная регистрация в бурум. Так что ждёмс всех гамблерян)). Копите бабки)).
      » 17/11/2011, 17:35,  Сашун 

Чемпионы России по преферансу в командном зачете. "Зубры": Василь Ульданов, Сергей Стожаров, Эдуард Кантер (на Гамблере - Кронт), Дмитрий Новицкий.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/11/2011, 17:37,  Virst 
А особо сильные игроки пусть расшивают кармашки,вобщем ждём вечером у амбара,можно с кузнецом
      » 17/11/2011, 17:50,  Байкер 
Virst ("17/".$m["ноя"]."/2011," 17:37)
А особо сильные игроки пусть расшивают кармашки,вобщем ждём вечером у амбара,можно с кузнецом

А вы для полной картины тут на Гамбе что-нибудь выиграйте, и "этих" разговоров не станет. Потому что тут мы знаем, во что играем, а во что играете вы "там" - длинный разговор.
      » 17/11/2011, 18:02,  Virst 
Да кто спорит что на гамбе игроки намного сильнее что в каком-то жалком частном зале,потому и приглашаем чтоб было у кого поучитьс я ибо сколько за науку ни плати всё мало будет
      » 17/11/2011, 18:04,  Сашун 
Байкер ("17/".$m["ноя"]."/2011," 18:50)
тут мы знаем, во что играем, а во что играете вы "там" - длинный разговор.

Почему длинный? Там играют в точности в то же самое. С таким же, в точности, интерфейсом. Только после пули рассчитываются за висты ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/11/2011, 18:08,  Кронт 
Да,вот еще .что хот ел сказать специально для Изюбра.ww.itogi.ru/archive/2000/44/115868.html.
И хотя этот турнир,мы и выиграли,но в тоже время я четко понял что для преферанса очень мало подходит дубликатная система.Поверьте,там многое решает даже не то как ты разыграл определенный расклад по сравнению с твоими оппонентами на "линии"-а то какие решения примут твои оппоненты за столом.Доходило до абсурдности.Я ,помню,взял на каком то распасе 5 взяток и очень удивился, когда узнал что Москва на моей карте взяла 0.Долго изучали расклад и так и не поняли как такое вообще могло произойти....карта смотрелась на 5-6 и я был уверен,что я сдачу не проиграл по сравнению со своими "линейными "конкурентами...Ну многое еще ,что уже выветрилось из памяти
      » 17/11/2011, 18:14,  Сашун 
Правильная ссылка - http://www.itogi.ru/archive/2000/44/115868.html .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/11/2011, 18:14,  Кронт 
Спасибо,маэстро-))
      » 17/11/2011, 18:18,  Байкер 
Кронт ("17/".$m["ноя"]."/2011," 18:08)
...в тоже время я четко понял что для преферанса очень мало подходит дубликатная система.

Та, которая применялась в вашем случае - наверное. У нас много чего делается (особенно делалось) такого, чем пользоваться нельзя. Но это не означает, что вообще сделать нельзя. А значит, и то, "что для преферанса очень мало подходит дубликатная система" - вывод поспешный.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: