Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
Тут кстати информация прошла, что с Нового Года, будет свободная регистрация в бурум. Так что ждёмс всех гамблерян)). Копите бабки)).
|
|
Чемпионы России по преферансу в командном зачете. "Зубры": Василь Ульданов, Сергей Стожаров, Эдуард Кантер (на Гамблере - Кронт), Дмитрий Новицкий. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Да кто спорит что на гамбе игроки намного сильнее что в каком-то жалком частном зале,потому и приглашаем чтоб было у кого поучитьс я ибо сколько за науку ни плати всё мало будет
|
|
||
Почему длинный? Там играют в точности в то же самое. С таким же, в точности, интерфейсом. Только после пули рассчитываются за висты ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Да,вот еще .что хот ел сказать специально для Изюбра.ww.itogi.ru/archive/2000/44/115868.html.
И хотя этот турнир,мы и выиграли,но в тоже время я четко понял что для преферанса очень мало подходит дубликатная система.Поверьте,там многое решает даже не то как ты разыграл определенный расклад по сравнению с твоими оппонентами на "линии"-а то какие решения примут твои оппоненты за столом.Доходило до абсурдности.Я ,помню,взял на каком то распасе 5 взяток и очень удивился, когда узнал что Москва на моей карте взяла 0.Долго изучали расклад и так и не поняли как такое вообще могло произойти....карта смотрелась на 5-6 и я был уверен,что я сдачу не проиграл по сравнению со своими "линейными "конкурентами...Ну многое еще ,что уже выветрилось из памяти |
|
Правильная ссылка -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
Та, которая применялась в вашем случае - наверное. У нас много чего делается (особенно делалось) такого, чем пользоваться нельзя. Но это не означает, что вообще сделать нельзя. А значит, и то, "что для преферанса очень мало подходит дубликатная система" - вывод поспешный. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: